Гость
Статьи
фигура 88-75-100.

фигура 88-75-100.

Скажите пожалуйста,может ли девушка с параметрами 88-75-100 при росте 165 выглядеть не полной? Какую одежду подобрать к такой фигуре? И какой вес может быть при таких параметрах?(весов нет).

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мини

Все ещезависит от самой фигуры. Я была 94-70-100, правда при росте 175, выглядела отлично,да еще загоревшая после отпуска. А знакомая моя, как посмотришь на нее, просто кошмар кошмарный! Где-то так же, 90-75-100, такой бледно-розовый холодец с обвислым брюхом и жирными студенистыми целлюлитными ляжками, но у нее и рост 165 где-то. Моего МЧ даже тошнит от нее.

Мини

Я весила 65 тогда, она тоже весит где-то так, может чуть больше

нина
Яя

Сообщение было удалено

Да ладно , каким таким мужикам. Понятно, что вы кому-то нравитесь, но зачем же обо всех сразу? Основной массе как раз нравится то, что считается эталоном ( не просто же так он возник. а потому, что это нравится большинству) - те самые 90-60-90. И уж тем более понятно, что вашему мужу вы любая нравитесь. Протсо послушать всех, -куда ни ткнись - "мужикам нравится"...Смотря каким, наверное, и вообще, это вы каким образом выясняли? Я вот как раз наблюдаю (имею такую возможность), что такое далеко не всем нравится, и не фиг обобщать

Max,
нина

Сообщение было удалено

Я наблюдаю,поверьте,то же есть возможность,что мужикам нравятся всякие,но больше аппетитные и с формами.60% мужчин предпочитают полных женщин,остальные 40% очень полных.Время тощих девок прошло,все за здоровье,за здоровый аппетит,мужиков всегда раздражали стерляди,брезгливо ковыряющие в тарелке.

львица

90-60-90 уже давно не эталон. 95-60-95. А во-вторых попа должна торчать.)

нина

Мах, где вы берете эту статистику? Я вот наблюдаю картину с точностью до наоборот. Поверьте, место работы у меня такое было, что на практике пришлось убедиться. Львица, и для какого роста вы предполагаете эти параметры? Для 175 может быть, это еще гармонично смотрится, но не на меньше рост. Вообще 90-60-90 для 175 с тонокй костью. А попа может красиво торчать и при 90, а при 100 может и плоской быть совсем, и этот обьем за счет широты бедер выходить при измерениях. Если вы 95 -60-95, и вам нравится - это очень хорошо, но не надо впихивать это за идеал. Он все-таки не тот, и не только у подиумных моделей, плейбой откройте, посмотрите, там у всех моделей параметры максимум на 2 см больше от 90-60-90

львица

Нина, идеал он у каждого свой.) Для модельного бизнеса идеал уже 95-60-95. Анорексия уже не в моде. Женщина должна быть как гитара - это всегда было красиво.

она

автор если вы хотите скрыть свои округлые бедра,то вам нужно носить платья,юбки не облигающие( обязательно должны быть свободной формы),длина возможна чуть ниже колена(это уже зависит от формы ваших ног.Грудь у вас 88 и это хорошо,вот и делайте акцент на груди,декальте,вырезы и т.д. И вобще автор ведь округлые бедра это очень женственно))) Мои параметры 87-64-88 и я бы хотела чтоб бедра были побольше только при условии,что остальные параметры не менялись!!Поэтому гордитесь своими бедрами!!!!

PersicheK

талия широковата...

Felichita

Размер одежды по бедрам расчитывается так: Обхват бедер в см, например 100-6=94/2=47, те. это 46 или 48 размер, если ткань тянется нужно 46, если нет, то соответственно - 48.

Фигура у Вас отличная. Женственная, красивая. И если ВАМ комфортно с ней, не нужно никого слушать.

Согласна с мнением Львицы по поводу красоты фигуры типа "гитара". А узкие бедра - никуда не годятся.

Felichita

У меня 96-74-104, рост 180, вес 77 кг. Сейчас в стадии похудения. Хочу быть 96-70-100, только в груди тоже отеряю наверняка, а так не хочется...

Irisk

У меня 93/69/100 при росте 170 см. попа нормальная, но вот бедра - блин достали. даже если худею, то они все равно есть! такой уж тип фигуры..

маришка

вот мой рост 171 вешу я 45 кг фигура 92: 58: 86((((((((((((( как похудеть подскажите а? мне тока 15,5 а я уже вон какая ***

папазогла

у меня параметры при росте 175 97-73-107)))не особо парюсь все всем оч даже нравится)))лучше так чем плоскогрудкой)))

Гость

98-83-103, рост 172, вес 70..

я полная и горжусь этим! xD

Анна

Рост 172, 88/74/100. Прочитав эту темку, ради интереса устроила в социалке опрос среди мужского населения ))). Порядка 70-80% высказались ЗА подобные параметры, но с условием подтянутости и отсутствия обвислостей и дряблостей ))). Вот и думайте теперь )))...

Женек

Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/arIFGR
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Jade
Мини

Сообщение было удалено

«Классная»ты подруга

Гость
автор

Яя,да я как раз покупаю 46-48 размер одежды. Я эту тему создала для того,что бы понять,стоит ли мне начинать худеть,если мне комфортно с моими параметрами.Хочется знать,насколько полной я выгляжу,сама себе я в общем то нравлюсь,но вот многие красивые вещи уже не одеть,да и смотрю на очень стройных и худых девушек,вижу как это красиво,если конечно не совсем уж тощая.Стараюсь быть спортивной,подтянутой.Я с удовольствием бы избавилаь от нескольких см. в талии и бёдрах,но боюсь,что и грудь,без того маленькая(с большим натягом второй размер)ещё больше уменьшится...А про вес я спросила,потому что уже несколько месяцев незнаю где взвеситься,дома весов нет,а специально куда-то заходить(в больницу или сауну...)как-то неудобно...

Надо будеть,у меня такие параметры после вторых родов
Мой идеальный вес 50
Вес до родов 56
Сейчас(спустя полгода после родов) 64
Мой вес быстро не уходит,проблемы с щитовидкой,сижу на таблетках и строгом питании,вес по чуть уходит.
Я для себя жирная,поэтому худею.
А вам может нравится🤷🏽‍♀️
Для уточнения...мне почти 35 лет.

Гость
Гость

Надо будеть,у меня такие параметры после вторых родов
Мой идеальный вес 50
Вес до родов 56
Сейчас(спустя полгода после родов) 64
Мой вес быстро не уходит,проблемы с щитовидкой,сижу на таблетках и строгом питании,вес по чуть уходит.
Я для себя жирная,поэтому худею.
А вам может нравится🤷🏽‍♀️
Для уточнения...мне почти 35 лет.

Мы свами очень похожи ))))
Мой идеальный вес 50 😂
Забеременела 56 кг ...
Родила троих детей ))
Сейчас 64, вес не уходит. Но я добьюсь этого , ))
Мне почти 35

Гость
Max,

Я наблюдаю,поверьте,то же есть возможность,что мужикам нравятся всякие,но больше аппетитные и с формами.60% мужчин предпочитают полных женщин,остальные 40% очень полных.Время тощих девок прошло,все за здоровье,за здоровый аппетит,мужиков всегда раздражали стерляди,брезгливо ковыряющие в тарелке.

Какая вы тупая и злобная, фу

Гость
папазогла

у меня параметры при росте 175 97-73-107)))не особо парюсь все всем оч даже нравится)))лучше так чем плоскогрудкой)))

Неее, плоскогрудкой быть удобнее, не мешают эти куски жира во время сна и ходьбы.

Гость
Гость

98-83-103, рост 172, вес 70..

я полная и горжусь этим! xD

У вас же пузо

Гость
Анна

Рост 172, 88/74/100. Прочитав эту темку, ради интереса устроила в социалке опрос среди мужского населения ))). Порядка 70-80% высказались ЗА подобные параметры, но с условием подтянутости и отсутствия обвислостей и дряблостей ))). Вот и думайте теперь )))...

А нахрен они б не пошли со своими условиями?
Хочу дряблой и худой- буду дряблой и худой, организм должен быть функциональным, а не услаждаюшим чужие загоны и комплексы

Гость
Jade

«Классная»ты подруга

А она не про подругу пишет, глаза разуй

Гость
Гость

Мы свами очень похожи ))))
Мой идеальный вес 50 😂
Забеременела 56 кг ...
Родила троих детей ))
Сейчас 64, вес не уходит. Но я добьюсь этого , ))
Мне почти 35

Зачем столько рожать, вы кошка, что ли? Раздадите или утопите?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: