Скажите пожалуйста,может ли девушка с параметрами 88-75-100 при росте 165 выглядеть не полной? Какую одежду подобрать к такой фигуре? И какой вес может быть при таких параметрах?(весов нет).
это где-то 60-65 кг.
Я на 10 см повыше, выгляжу худой при похожих параметрах (только грудь больше)
Это, получается, попа 100 см? Или бюст? Лучше бы бюст, а то совсем "груша". У меня сверху вниз 84/56/87, и то парюсь.
Хм, у меня 90 - 65 - 102. и ниче, всё секси. поверьте лучше быть грушей, чем с широкими плечами и без попы, как у мужиков.
Ну попа большая, грудь маленькая. Отсюда и пляшите. Ясное дело, что юбка-солнце вам не пойдет, равно как и брюки-галифе. А вес? На кой ляд он вам сдался?
это где то 70 кг. у меня такой же рост.и параметры были примерно такие же до того, как начала худеть. весила 70.
63-65кг,после 30-ти очень даже ничего.
а я вешу 60-63, так что автор вряд ли 70
У многих при одном размере вес разный.
Толстуха
21, а ты дура!
Если мужикам нравится, значит все нормально. Девки-то, понятно, ядом захлебнутся, обсуждая вашу ж...
а я при таких параметрах вешу 56, все говорят, что худая; пятая точка, конечно, на зависть Джей Ло, но как мужу нравится...
Гость 12,а какой у вас рост?
Ну и жирдяйки. 50-й размер. Во разъелись!
21, брысь отсюда!!!!
21,не пойму почему вы меня оскорбляете.Что-то личное? Простите, если я вас обидела.
Ну конечно уж, жырняжка))
Автор, чтобы не выглядеть полной, необходимо худеть. Это совет, а не оскорбление. Ну как можно выглядеть не полной с попой 50-го размера, сами подумайте. Зачем узнавать собственный вес у людей на форуме, которые вас не видят? Не проще ли взвеситься?
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Всё же старайтесь никого не оскорблять,оставайтесь человеком- это мой вам совет!
ну во-первых это не 50, а 48 размер, у некоторых фирм даже 46. а во-вторых, я сама с такой же фигурой, и мужикам как раз и нравится такая форма бедер.
А у каких-нибудь фирм объём бёдер 100 см будет 42 размер, но от этого попа ваша меньше не будет. А никто и не говорил, что мужикам полные не нравятся, но от этого полные худыми не становятся. Смешные вы))
Сообщение было удалено
В смысле паришься? Еще похудеть хочешь? Почитай о Луисель Рамос или Ане Каролине Рестон. Тоже , наверно, парились....((((((
вооьще, смотря какой возраст. если вам лет 25 - 27 - то многовато параметров то. а если после 35 - у моей мамы при таком росте практически такие параметры и такой вес 62 кг - ей 42 года. грудь только 95 см. для ее возраста очень даже хорошо, хотя мужчины знакомые говорят - похудеть бы на пару килограммов в талии и будет супер.
Яя,да я как раз покупаю 46-48 размер одежды. Я эту тему создала для того,что бы понять,стоит ли мне начинать худеть,если мне комфортно с моими параметрами.Хочется знать,насколько полной я выгляжу,сама себе я в общем то нравлюсь,но вот многие красивые вещи уже не одеть,да и смотрю на очень стройных и худых девушек,вижу как это красиво,если конечно не совсем уж тощая.Стараюсь быть спортивной,подтянутой.Я с удовольствием бы избавилаь от нескольких см. в талии и бёдрах,но боюсь,что и грудь,без того маленькая(с большим натягом второй размер)ещё больше уменьшится...А про вес я спросила,потому что уже несколько месяцев незнаю где взвеситься,дома весов нет,а специально куда-то заходить(в больницу или сауну...)как-то неудобно...
Мне 30 лет.
автор, с такими параметрами можно вполне весить 55 кг. если вам комфортно, то ничего менять не нужно. Но вы не смотрите на вес. вес это всего лишь цифра на весах. смотрите на свою фигуру, на отсутствие или присутствие обвислостей, целлюлита, а это может встречаться и у самых маловесных женщин. чтобы выглядеть подтянутой, займитесь фитнесом. с вашей фигурой носить можно практически всё что угодно, и если попа ваша не отвисло-квадратная, то впечатление она наверняка производит вполне даже хорошее. подумайте ещё о длинне своих ног. если они не короткие, у вас вообще не должно быть никаких проблем с гардеробом.
возраст при этом имеет не такое уже большое значение, хотя, какой вы бы не были худенькой, если наденете то, что носят 13-летние - будет выглядеть глупо
Cлушайте, ну как при росте 165 и бёдрами 100 выглядеть не полной? Да никак. А если вы про итальянский 46-й размер, который вы носите, то знайте, что это самый большой итальянский размер, больше размера нет. Поздравляю.
Автор, вы колобок, зачем корректировать одеждой недостатки, когда можно похудеть и носить все что душе угодно? Эх девочки, сами себе проблемы создаете, сначало запихиваете в себя еду как в доменную печь, потом лечите прыщи, отеки, покупаете "чехлы для танков", чтобы всю эту красоту спрятать.Напрашивается вопрос НАХРЕНА ТАК ЖРАТЬ7
Да и критику в свой адрес и советы вы воспринимаете как оскорбления. Может после этих "оскорблений" вы на диету сядете, а через три месяца уже будете стройной и красивой. А вот после комментариев, что от вашей попы Лопес с ума от зависти сойдёт, пойдёте и ещё пару булок съедите.
Никакая Автор не толстуха. У меня те же параметры, только талия ещё меньше - 61 см, рост 1.70 - вес 58 кг.)))
Попа - 100 см в обхвате - это ужОс при любых параметрах
Уважаемая Мария! За оскорбление я принимаю именно оскорбление,а не критику.Булки я не ем.На диету может и сяду,если посчитаю нужным.Поправилась я после того как бросила спорт.Поэтому и худеть буду вернувшись туда,если здоровье позволит.Питаться стараюсь максимально правильно.Я не собираюсь здесь доказывать,что я Дженифер Лопес,Пришла узнать мнение остальных по поводу такой фигуры.Ещё раз скажу,что критику я воспринимаю нормально,но не оскорбления и обзывательства.
ну ведь строение тела может быть разное. если у вас бедра с таким обхватом в ширину, то есть бедра больше широкие, чем попа толстая - это одно и смотрится по другому, чем если в обхвате бедер больше играет размер задней точки именно - то есть попа слишком назад торчит и бедра не широкие -
Ё-моё, 100 см в обхвате, как не называйте, вид сбоку или объём бёдер это жесть.
Кому не хочется - не худейте, думайте, как выглядеть не полной, как прикрыть. пока не похудеете, никакого вида не будет.
мне 17 лет я вешу 65 кг как мне похудеть пожалуйста помагите мне мой рост 1 57
Попа - 100 см в обхвате - это ужОс при любых параметрах
я так не считаю! моя попа 90 см.так ее почти нет:( а 100 см. самое оно)))
Я 158 ростом, грудь 85, талия 62, попа 84, вес 49-50 кг. Когда весила 60 кг, попа была 88 см. Автор, думаю, ваш вес 65-70 кг. А одежды на вашу фигуру море. Это прямые юбки и платья с широкими поясами. Джинсы клеш от бедра. Любая классическая одежда. И вещи должны быть приталенными, тогда вы будете выглядеть очень аппетитно.
Ужасные параметры, да еще при таком небольшом росте, такой пердельник в сто сантиметров, грудь небольшая, талия просто здоровенная. Имхо, разумеется.
Не слушайте глупостей про "ужасные параметры", если у Вас широкая кость - это нормально. Как я понимаю, у Вас от природы объемные бедра? Спина узкая?
У меня точно такие же параметры: 88 - 75 - 100. При росте 172, вес 62 кг. Хочу похудеть до 58 кг.
И у меня)) рост 167,вес 58 кг
90-73-100 Мне и моим поклонникам все очень нравится) Ну правда пресс можно подкачать чуток)
Moi rost 160, ves 61.5 kg, 92-72-96.5. Hochu sbrosit' 5-7 kg.
ничего себе дюймовочка, рост 160, вес 61,5 кг))
у меня тоже проблема с бёдрами мне 16.. у меня параметры 88-67-95..вес 52...в джинсах смотрюсь ужастно(((
ха-ха-ха))) Не слушайте тех, кто гордится попой в 88 см))))) Много таких по улице ходят))))) Похожи на мужиков, попка с кулачок, сиськи висят и жирный бкблик на талии, зато горядтся, что "попа как у модели")))) У вас отличная фигура! Вы - не вешалка, которая должна быть 90-60-90+анорексия!!!
45 гость, разве я похожа на мужичка с попой 84 см? Вот фото http://i039.radikal.ru/0908/c1/b4f2671f73d8.jpg
rost170 100-71-100 50 let tolstaja?
автор, все у вас нормально, просто займитесь фитнесом, чтобы было упругое тело и каблук повыше. У меня почти ткие же параметры, только талия 68 и рост повыше, мужчинам нравится, а те кто кичит, что толстуха - это девочки глупые, друг перед другом рисуются и Вам не их нужно одобрение, а мужской взгляд. И по поводу размера, с бедрами 100 см ношу русский 46 размер, сейчас самый ходовой, а мода на анорексию уже уходит.
а у меня наоборот 100-74-96
мужу нравится)
Ну, для роста 165 попа 100 это многовато чисто визуально, хотя вы при этом можете быть и не упитанной. Ососбенно если у вас широкий таз, это очень утяжелает фигуру. А если бедра не сильно широкие, а все уходит в попу - то это классно, носите каблук ,чтобы вытянуть фигуру. А на верх лифчик с поролоном. Параметры, Автор, у вас нормальные, верх себе визуально увеличивайте ,чтобы пропорции не нарушать.