Расскажите, пожалуйста, есть ли какие-то нюансы. Хочу делать эпиляцию воском самостоятельно, но, во-первых, вообще так никогда не пробовала, а во-вторых, боюсь боли, конечно же! Недавно обратила внимание, как девушка покупала воск и полоски, и загорелась)) поделитесь любым опытом в этой сфере, пожалуйста!
Я эпилирую ноги воском дома. КУпила себе нагреватель для воска, примерно такой как салоне. Покупаю кассеты с воском к нему. Себестоимость получается очень низкая. Мне нравится!
я сама себе епилирую ноги, доволна
я тоже сама себе делаю эпиляцию.мне просто жалко время на поход в салон.да и делаю я ее редко,ну не растут и все!
я делаю воском только руки, ну и линию бикини. Ноги и подмышки эпилятором, мне так удобнее. Вам советую сначала обратиться в салон чтобы попробовать, как это. Увидите и сами начнете делать)
я делаю ноги- теплым воском,нагреватель не покупала,разогреваю в микроволновке-удобно,
и бикини- горячий воск, нагреватель купила.
очень и очень экономно. ну и по качеству,имхо,лучше салона научилась делать...там мне волоски обрывали по неосторожности,приходилось доделывать,а дома я идеально делаю.
на ноги нужно полкартриджа- он стоит 69 рублей....а ноги в салоне 100 примерно....
если первый раз- то сходите в салон6,посмотрите.
а потом можно и дома делать,это несложно.
я делаю ноги,руки,подмышки, бикини эпилятором.а вот глубокое бикини и, простите,попу гор. воском. но до этого ок года ходила в салон-потом дороговото стало,поэтому,знаю,как надо делать.
воск у меня "вит".мне нра., т.к. он смывается водой.тут недавно взяла попроб-ть салонный воск в "стаканчике",не картридже, т.к. нет нагревателя. так вот он водой не смывается((( от посуды не отодрать,да и сама заляпалась вся (особенно было жалко свежий маникюр. но зато он снимается без полосок,просто сам застывает,за него и дергаешь. а "вит" с полосками. нагреваю в микроволновке. главное,автор,дергать против роста волос и аккуратней с глубоким бикини-кожа там оч нежная.
удачи)))
не ем, салонный воск снимается маслом)
пробовала-никак((пришлось тупо сковыривать. и,вообще,рука у меня на него не набита,поэтому старый добрый вит)))
Спасибо, девушки! Я видела воск именно в кассетах, испанский какой-то. Нагревать можно в любой посуде для микроволновки? А нужно ПРОТИВ роста волос? Мне это нужно для ног, с подмышек волосы сто лет назад удалила насовсем...
Девочки. А где можно купить эти кассеты? И то, что сверху накладывается, чтоб отрувать (ткань) тоже продается?
В Москве около м.Чертановская есть такой магазин, например.
деру полосками и нагретым воском ноги, бикини и подмышки. А вот шугаринг не удался, получилась консистенция как и положено, но блин, мне горячо очень, а когда остывает - застывает и всё, не лепется. Кто пробовал?
Точка Джи - я шугарингом тока один раз делала - массу слила на тарелку и в холодильнег (народ сказал потом шо надо было на жесткую пищевую фольгу, потому что от тарелки я его отколупывала жестко), он застыл, я ножом откромсала скока смогла и стала мять в пальцах - как стал более пластичным - так и стала драть.
Я подмышки эпилятором деру, бикини им же драла - но много врастали, теперь восковыми полосками. До глубокого бикини никак не доберусь, потому что эпилятором больно (и долго), шугарингом надо попробовать, от восковых полосок задницу отмывала полчаса))) Ноги тож эпилятором делаю - хотя мне кажется что он больше обламывает, один раз шугарингом драла - понравилось и чисто дерет.
Сообщение было удалено
А где по точнее я там часто бываю но не видела?
Этот магазин находится в торговом центре "Штаер". Выйдя из метро (первый вагон из центра), заходим в этот торговый центр и после двери-вертушки сразу поворачиваем направо в галерею. Прямо, к продуктовым отделам идти НЕ НАДО! Там в этой галерее еще есть ЛЭтуаль, какие-то матрешки-посуда, зоомагазин... Идем по галерее, нужный отдел-магазинчик почти в самом конце, по правую руку. Вывеска неприметная, что-то типа "Профессиональная косметика".
http://www.epilshop.ru/catalog/id380/
купить картридж.
поставить в чашку,чтобы не свалился, и сунуть в микроволновку минуты на 2-3-4
Автор в коробочке с воском есть инструкция, я первый раз тоже думала что это очень сложно, но там все так понятно написано, что проблем не возникает Сейчас эпилирую все, что мне устраивает, тока линия бикини идет с трудом(((
Ну я делала. мне подарили воскоплав, воск и полоски, вот я и эпилировалась, пока воск не кончился.
теперь брею ноги :)))))))))))))))))
а всякие готовые восковые полоски - это все фигня!
Сообщение было удалено
A esli net nagrevatelya mojno chem-nibud drugim razogrevat? vosk v metalicheskoi banke, dlya nagrevatelya(38 gradusov)
ДЕВЧОНКИ Я УДАЛЯЮ УСИКИ НИТКОЙ МОГУ ПОМОЧ ЕТО ОЧЕН ЛЕГКО.
Эля, а потом они больше не растут, в смысле гуще не становятся? Я вот думала воском убрать, когда-то пробовала полосками, но было раздражение, и жутко больно. Слышала про какой-то воск, с виду как пластилин. хотела попробовать
А чем разогреть воск В катриджах если нет микроволновки?!
Подскажите !!!
[quote="Rossa"]
а каким способом вы насовсем волосы удалили?
Перед отъездом на море захотелось удалить всю растительность на ногах, в области бикини и подмышками, купила воск, настроилась))) Я очень терпелива к боли и поэтому решилась это сделать. Думаю, наверное больнее всего будет делать бикини, потом подмышки, а ноги вообще наверно пустях по сравнению с в начеле сказанным.
Ну и начала с ног. Дернула! Нормально, жить можно, не щекотно конечно, но потерпеть можно. Далее пошли подмышки... намазала и очень долго не могла дернуть, спустя пол часа или даже час, я дернула и АХРЕНЕЛА!!! Ничего больнее я еще не испытывала, это боль даже пожалуй страшее зубной. Было очень больно, что я даже не захотела дергать вторую)) Ушла гулять :D Вечером все таки набралоась смелости и дернула вторую подмышку.
Далее бикини. Не так больно как подмышки. Я больше к подмышкам никогда воском не притронусь.))))))))))))))
Так что вот такая у меня история. Самым больным для меня оказались подмышки, потом бикини, а потом ноги. Так удачи вам!
Если нет микроволновки,то можно в кастрюльке варить.до нагревания
Я часто практикую домашнюю эпиляцию, это удобнее и быстрее. Главное приноровиться и тогда точно все получится. Насчет боли могу сказать одно, попробуйте использовать обезболивающие крема, мой фаворит Акриол Про, стоит недорого, но при этом имеет хороший эффект от применения.