Несколько лет назад я попала в аварию, мне сделали шинирование верхнего переднего ряда зубов. После снятия всех железок, я их долго лечила. Нарушилась эмаль и зубы очень потемнели, особенно один, в котором был удален нерв. Подскажите как можно отбелить зубы. И есть ли какой нибудь способ, помимо химического отбеливания?
Виниры есть, но они дорогие и зубы говорят ноют под ними. ZOOM технология...
Сообщение было удалено
Ну я думаю, там жеж зубы шкрябают. Бррр.
Лучше на консультацию к стоматологу сходить
ZOOM, кажется, сейчас самая безопасная процедура по отбеливанию. Вениры не стоит... сама хотела, отговорили-там стачивабт зуб оч сильно и лет через 10-15 их придется менять, может оказаться так, что крепить их будет не на что...
А скажите, что за ZOOM технология? и не вредит ли она эмали?
Насчет консультации стоматоглога то была, предложили винирование. По обьяснению врача я поняла что винир-такая же пломба только размером с зуб, ставится на поверхность , стачивают переднюю стенку зуба. При этом надо будет как световую пломбу, ходить полировать винир, чтобы был в нормальном состоянии.
А что за процедура ультразвуковая чистка зубов? И делал ли кто внутреннее отбеливание зуба с удаленным нервом?
1. Зум- очень вредная технология + быстро возвращается желтизна и зубы как кубка впитывают цвет из еды.
2. Есть лазерное отбеливание - оно безопасное и более действенное. Я делала в апреле - супер эффект!
3. иниры уже давно делаются без обточки - просто стоит это дороже гораздо. У меня стоят виниры - я ОЧЕНЬ довольна :) я могу их снять в любой момент и остаться со соими зубами. Ничего не ноет не болит не ломается ( ТТТ) делала в москве в клинике лазерной стоматологии колисниченко ( как то так)
э... простите за очепятки - я криволап :)
я делала ZOOM2 довольна оооочень!!! прошло уже больше года, а зубы белые и люди обращают внимание до сих пор. правда они уже не такие бело-синие как раньше, конечно немного стали натуральней поблекли чуть, но я довольна очень и от старых фоток бросает в дрожь, хотя до зума не скажу что были некрасивые зубы. после процедуры конечно отходили десна, да и в еде поначалу есть ограничение, но у меня лично процедура не вызвало вообще никакой чувствительности эмали.Все ок главное найти хорошего специалиста и иметь крепкую эмаль на зубах
деовчки, я тоже отбелить хотела, но советовалась с друзьями родителей - стоматологами. все отговаривают! ни одно отбеливание не обходится без нарушения эмали! да, зубы мб чувствительнее не станут, но, если начнете, придется делать раз в год, и, как выше было сказано, лет через 15 отбеливать будет уже нечего, поставите 32 импланта. любое отбеливание по сути является медленным, планомерным разрушением зуба.
Вот отличная статья, которая помогла мне отбелить зубы в домашних условиях http://chicken-life.ru/blog/beauty/54.html
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.