Какой по вашему мнению идеальный вес для роста 172 см. P.S Мне 18 лет
У меня рост 172,вес 60, но я считаю что для такого роста.нормальным весом будет 55кг!Но не меньше...
рост 172 вес 53. мне идеально!
А у меня рост 1.71,вешу 53кг, выгляжу очень худой(можно ребра посчитать). Хочу хоть немножко поправиться.
рост 172 вес 55(на мой взгляд, полноватые ноги) хочу уменьшить его до 52кг. А так , в принципе, хорошо выгляжу
рост 172
вешу 60 :D
ужс
Вообще хороший вес будет 60 кг, но если ты фотомодель, то 50-52 кг будет идеально......у меня рост 172, мне 15 лет, вешу сейчас 56, прошлым летом весила 62...но ради карьеры модели пришлось скидывать, до сих пор худею, буду худеть до 50, кстати советую фруктово-овощную диету...за неделю можно 7 кг скинуть, без какого либо вреда, т.к в овощах и фруктах есть все необходимые витамины) удачи))
Мне кажеться при 172 см надо 60 кг весить.
Это будет идеально!Ну или 58 кг.
А вот у меня рост 173см и ВЕС 46 КГ!(((
Это полный ужас!Руки тонкие, ноги тонкие, ребра видны((
Бывают палочкой называют или шваброй(((
И поправиться не могу(Мне одежду можно с маникенов одевать)
Я очень хочу потолстеть!
а я при росте 174 вешу 77 кг это красиво или нет? просто я качок мне 17 лет
Мне 34 скоро 35 , со времен 11 класса до нынешнего периода весила 53-55 , все говорили что худая , от стрессов один раз похудела до 46 выглядело ужасно, кост у меня тонкие ,сейчас поправилась до 59 , мне не нравиться , откладывается все в бока. Так что идеально 55 . В этом деле главное спорт. Красивое подтянутое тело вседа красиво.
Сообщение было удалено
мда ты явно жыыыырная
При росте 172 см вес 51, выгляжу пухленькой, все реально от типа строения организма зависит и от костей. Как себя в каком весе чувствуешь, столько и надо держать. Если отлично при 45 кг, то это твой вес, если надо больше, делай больше, по ощущениям смотри...
А я при росте 175 вешу 43 кг. Это что-то ужасное. Очень худая!!! Хочу 48-50 хотябы...((
по моему, для 172 идеальный рост 55-62 кг, мой рост тоже 172 и когда я весила 47 кг, то выглядела ужасно!В принципе, самое главное не вес, а здоровье! Надо обязательно получать нужное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов. Иначе потом будут проблемы со здоровьем!
а мне тоже 18 и вешу 57 с ростом 172((((((((хочу похудеть до 55,считаю,что это идеальный вес для 172))))
Девочки какой кошмар! Вы считаете что приросте 170 и выше весить 50-55 кг это норма????? Вы в таблицу расчета заглядывали когда-нибудь? Нормальный вес для такого роста считается от 62 кг до 72 кг, все что ниже или выше считается либо недовесом, либо перевесом. Я в 21 год весила 50 кг при росте 172 , так что красивого было? Одни кости да шкура! Сейчас вешу 67 кг и выгляжу абсолютно стройной! Ношу 36 размер.
у меня 173,вес 47-48 кг. )) я всегда была худой
p.s. кости не торчат)
Сообщение было удалено
100%
Я при росте 172 см и весе 65кг-выгляжу пухленькой.При 62кг - нормальной и при 60 кг - стройной.
Меньше 60кг мне уже не надо.
При росте 172 см и весе 54 кг,мне врач в женской консультации(когда только забеременела и встала на учёт)в карточке написала что-то типо "недовес" или "нехватка веса".Я и правда был очень тощей(похудела от стрессов и пустого холодильника)
был=была
мне 12 лет
рост 172
вешу 64
было около 70(
худела
но и сейчас выгляжу толстенькой, думаю что 55 отличный вес при таком росте!
Я вешала 48кг при росте 172см, хотела поталстеть на 5 кг, но никак неполучалось, потом у меня случился гормональный сбой и я поправилась резко на 10кг, сейчас мой вес 58кг. Поправилась я жутко не пропорционально, появился живот в складке и бедра.... Теперь ни как не могу похудеть... Хочу похудеть на 5кг! Подскажите что делать?
мой рост 172-174 я вешу 47-49
для меня идеально при росте 172см 54-55 кг,сейчас вешу 62,села на диету,знаю что могу добиться этих результатов,думаю к апрелю уже в норме буду))
Похудела неожиданно на 5кг, сейчас 55!=))))) Хочу ещё 2кг сбросить!
Мой рост 172, а вес 67, выгляжу не худой не толстой. И не парюсь. До родов весила 60, выглядела худой.
при росте 172 я вешу 57 кг!но хочу 52-53...сейчас мои параметры 92-62-92 я очень стройная!!!но хочу быть худее..хотя мне говорят что у меня все идеально....и как же мне похудеть до 53-х???))
люди я *** что за бред там что одни девочки пишут мне 18 рост 172
я парень вешу 70кг и рёбра светятся хочу веса набрать больше хожу на тренировки по тхэквондо качаюсь жира не грама ахаха хотя всем известно жир легче мышц
а я 60 ровно вешу при росте 62.
не знаю,нормально ли это или много?
телосложение нормостеническое и 10 лет у станка хореографического,то есть мышцы ещё прибавляют.
а я 60 ровно вешу при росте 172.
не знаю,нормально ли это или много?
телосложение нормостеническое и 10 лет у станка хореографического,то есть мышцы ещё прибавляют.
мне 17,рост 172-173,вешу 50 кг. выгляжу стройной,но все равно парочку кг прибавить не помешало бы..да и все зависит от типа телосложения,если у вас он астенический(тонкая кость)то вам оч повезло)))
Милые мои, кросотки!! Мне 21 год, рост 172, вес 70. худой не была никогда, моя вечная проблемма- ляжки в форме "галифе" даже в 16 не могла позволить себе шорты. считаю, что такие женщины- в самом соку, у меня и грудь, и попа, и талия- все на мете. Муж считает, что у нормальной женщины должно быть за что подержаться. но я все-таки стараюсь следить за собой, качаю пресс. кручу обруч и мой самый любимый совет-ПОМЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! все люблю!!!
тест
БЛИН ТУТ ВСЕ ОЗАДАЧЕНЫ"ПОХУДЕТЬ"НЕУЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ КАК ДИСТРОФИКИ,Я ПРИ РОСТЕ-171 ВЕШУ 62-60КГ И ЭТО НОРМАЛЬНО,И КОСТЬ У МЕНЯ ШИРОКАЯ!!!
Сообщение было удалено
ПРИ РОСТЕ-172ИДЕАЛ.ВЕС-65КГ,УЖ ПОВЕРТЕ ПРОВЕРЯЛА!!
мне 13 лет рост 172 вес ровно 60кг эт нормально???
у меня рост 173см
и вес 63
но мне кажется надо меньше...
55-57
рост 172 вес 48,5
172, вес 49.
прекрасно себя чувствую, хочу 47
у меня вес 47 кг при росте 172 см. нормально чувст. но вот бедра меньше хочу
я вычисляла свой идеальный вес по формуле Волынкина (кстати там же в ручной пластике убрала свои ляхи). по формуле исчисления все зависит от объема грудной клетки. если она у вас узкая , то больше надо отнимать , то есть весить меньше, если широкая - то есть можно весить больше. так что все индивидуально. Но эта идеальная масса тела не говорит еще о том, что фигура идеальна.
я вешу 56 при росте 173,мне кажется,что я полная...
а вот подумала...вообще,идеально наверное 55 где-то...при этом физ нагрузками убавлять и прибавлять где нужно. Ведь вес это не всё: можно иметь широкие плечи,узкие бёдра и полные ноги,при этом весить 55 - это не красиво выглядит,поверьте... А можно весить 60,имея стройную талию,чуть полноватые ягодицы и роскошную грудь...индивидуально всё,короче:))
Сообщение было удалено
не надо 47! девушка,вам же в жизни не только гулять в шортах на яхте придётся(и то,если карта ляжет),но и рожать когда-то....
у меня рост 172,а вес 48
Боже, ну какой бред!
Не понимаю искренне, зачем так в сердцах и так навязчиво и с такой уверенностью пытаться тут кого-то убедить, мол, ЛИШЬ 60-65кг ПРИ РОСТЕ 170 И ВЫШЕ - НОРМА. Правильно некоторые писали: каждому свое, у кого какая кость. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, черт возьми! Мне 17 лет, рост 170, вес колеблется 50-52. 100% - превосходно. И красивые стройные ноги, и попка упругая, и грудь, все есть.
82. Алишка. Знаете, каждому свое. Вам кажутся красивыми Ваши прелести - флаг Вам в руки, ей-богу. За миллион европейских не стала бы до Ваших 60 толстеть, так что...
ДО 70, ИЗВИНЯЙТЕ. Тем паче...
И, честно, не понимаю, что плохого в том, чтобы и БЫТЬ В СОКУ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МОЧЬ НОСИТЬ ШОРТИКИ В 16 ЛЕТ, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ?!