Гость
Статьи
Идеальный вес для …

Идеальный вес для роста 172 см

Какой по вашему мнению идеальный вес для роста 172 см. P.S Мне 18 лет

Идеальный вес для роста 172 см
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

У меня рост 172,вес 60, но я считаю что для такого роста.нормальным весом будет 55кг!Но не меньше...

марина

рост 172 вес 53. мне идеально!

Юша

А у меня рост 1.71,вешу 53кг, выгляжу очень худой(можно ребра посчитать). Хочу хоть немножко поправиться.

Наташа

рост 172 вес 55(на мой взгляд, полноватые ноги) хочу уменьшить его до 52кг. А так , в принципе, хорошо выгляжу

alina alina

рост 172

вешу 60 :D

ужс

Анна

Вообще хороший вес будет 60 кг, но если ты фотомодель, то 50-52 кг будет идеально......у меня рост 172, мне 15 лет, вешу сейчас 56, прошлым летом весила 62...но ради карьеры модели пришлось скидывать, до сих пор худею, буду худеть до 50, кстати советую фруктово-овощную диету...за неделю можно 7 кг скинуть, без какого либо вреда, т.к в овощах и фруктах есть все необходимые витамины) удачи))

Кира

Мне кажеться при 172 см надо 60 кг весить.

Это будет идеально!Ну или 58 кг.

А вот у меня рост 173см и ВЕС 46 КГ!(((

Это полный ужас!Руки тонкие, ноги тонкие, ребра видны((

Бывают палочкой называют или шваброй(((

И поправиться не могу(Мне одежду можно с маникенов одевать)

Я очень хочу потолстеть!

valeron

а я при росте 174 вешу 77 кг это красиво или нет? просто я качок мне 17 лет

Еще та штучка

Мне 34 скоро 35 , со времен 11 класса до нынешнего периода весила 53-55 , все говорили что худая , от стрессов один раз похудела до 46 выглядело ужасно, кост у меня тонкие ,сейчас поправилась до 59 , мне не нравиться , откладывается все в бока. Так что идеально 55 . В этом деле главное спорт. Красивое подтянутое тело вседа красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда ты явно жыыыырная

При росте 172 см вес 51, выгляжу пухленькой, все реально от типа строения организма зависит и от костей. Как себя в каком весе чувствуешь, столько и надо держать. Если отлично при 45 кг, то это твой вес, если надо больше, делай больше, по ощущениям смотри...

Гость

А я при росте 175 вешу 43 кг. Это что-то ужасное. Очень худая!!! Хочу 48-50 хотябы...((

Гость

по моему, для 172 идеальный рост 55-62 кг, мой рост тоже 172 и когда я весила 47 кг, то выглядела ужасно!В принципе, самое главное не вес, а здоровье! Надо обязательно получать нужное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов. Иначе потом будут проблемы со здоровьем!

Алинчик

а мне тоже 18 и вешу 57 с ростом 172((((((((хочу похудеть до 55,считаю,что это идеальный вес для 172))))

Ната

Девочки какой кошмар! Вы считаете что приросте 170 и выше весить 50-55 кг это норма????? Вы в таблицу расчета заглядывали когда-нибудь? Нормальный вес для такого роста считается от 62 кг до 72 кг, все что ниже или выше считается либо недовесом, либо перевесом. Я в 21 год весила 50 кг при росте 172 , так что красивого было? Одни кости да шкура! Сейчас вешу 67 кг и выгляжу абсолютно стройной! Ношу 36 размер.

Даша

у меня 173,вес 47-48 кг. )) я всегда была худой

Даша

p.s. кости не торчат)

гостья
Ната

Сообщение было удалено

100%

Я при росте 172 см и весе 65кг-выгляжу пухленькой.При 62кг - нормальной и при 60 кг - стройной.

Меньше 60кг мне уже не надо.

гостья

При росте 172 см и весе 54 кг,мне врач в женской консультации(когда только забеременела и встала на учёт)в карточке написала что-то типо "недовес" или "нехватка веса".Я и правда был очень тощей(похудела от стрессов и пустого холодильника)

гостья

был=была

Анёка

мне 12 лет

рост 172

вешу 64

было около 70(

худела

но и сейчас выгляжу толстенькой, думаю что 55 отличный вес при таком росте!

Юля88

Я вешала 48кг при росте 172см, хотела поталстеть на 5 кг, но никак неполучалось, потом у меня случился гормональный сбой и я поправилась резко на 10кг, сейчас мой вес 58кг. Поправилась я жутко не пропорционально, появился живот в складке и бедра.... Теперь ни как не могу похудеть... Хочу похудеть на 5кг! Подскажите что делать?

Гость

мой рост 172-174 я вешу 47-49

Женечка

для меня идеально при росте 172см 54-55 кг,сейчас вешу 62,села на диету,знаю что могу добиться этих результатов,думаю к апрелю уже в норме буду))

Юля88

Похудела неожиданно на 5кг, сейчас 55!=))))) Хочу ещё 2кг сбросить!

Мария

Мой рост 172, а вес 67, выгляжу не худой не толстой. И не парюсь. До родов весила 60, выглядела худой.

Олька

при росте 172 я вешу 57 кг!но хочу 52-53...сейчас мои параметры 92-62-92 я очень стройная!!!но хочу быть худее..хотя мне говорят что у меня все идеально....и как же мне похудеть до 53-х???))

Ваня

люди я *** что за бред там что одни девочки пишут мне 18 рост 172

я парень вешу 70кг и рёбра светятся хочу веса набрать больше хожу на тренировки по тхэквондо качаюсь жира не грама ахаха хотя всем известно жир легче мышц

Юляшка

а я 60 ровно вешу при росте 62.

не знаю,нормально ли это или много?

телосложение нормостеническое и 10 лет у станка хореографического,то есть мышцы ещё прибавляют.

Юляшка

а я 60 ровно вешу при росте 172.

не знаю,нормально ли это или много?

телосложение нормостеническое и 10 лет у станка хореографического,то есть мышцы ещё прибавляют.

Аня

мне 17,рост 172-173,вешу 50 кг. выгляжу стройной,но все равно парочку кг прибавить не помешало бы..да и все зависит от типа телосложения,если у вас он астенический(тонкая кость)то вам оч повезло)))

Алиша

Милые мои, кросотки!! Мне 21 год, рост 172, вес 70. худой не была никогда, моя вечная проблемма- ляжки в форме "галифе" даже в 16 не могла позволить себе шорты. считаю, что такие женщины- в самом соку, у меня и грудь, и попа, и талия- все на мете. Муж считает, что у нормальной женщины должно быть за что подержаться. но я все-таки стараюсь следить за собой, качаю пресс. кручу обруч и мой самый любимый совет-ПОМЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! все люблю!!!

Гость

тест

ПРО

БЛИН ТУТ ВСЕ ОЗАДАЧЕНЫ"ПОХУДЕТЬ"НЕУЖЕЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ КАК ДИСТРОФИКИ,Я ПРИ РОСТЕ-171 ВЕШУ 62-60КГ И ЭТО НОРМАЛЬНО,И КОСТЬ У МЕНЯ ШИРОКАЯ!!!

ЗАЧЕМ?????
Анютка))

Сообщение было удалено

ЛИЛИЧКА

ПРИ РОСТЕ-172ИДЕАЛ.ВЕС-65КГ,УЖ ПОВЕРТЕ ПРОВЕРЯЛА!!

сашуля

мне 13 лет рост 172 вес ровно 60кг эт нормально???

Гость

у меня рост 173см

и вес 63

но мне кажется надо меньше...

Юлия

55-57

Гость

рост 172 вес 48,5

Iconic

172, вес 49.

прекрасно себя чувствую, хочу 47

Гость

у меня вес 47 кг при росте 172 см. нормально чувст. но вот бедра меньше хочу

Гость

я вычисляла свой идеальный вес по формуле Волынкина (кстати там же в ручной пластике убрала свои ляхи). по формуле исчисления все зависит от объема грудной клетки. если она у вас узкая , то больше надо отнимать , то есть весить меньше, если широкая - то есть можно весить больше. так что все индивидуально. Но эта идеальная масса тела не говорит еще о том, что фигура идеальна.

Аиша

я вешу 56 при росте 173,мне кажется,что я полная...

Аиша

а вот подумала...вообще,идеально наверное 55 где-то...при этом физ нагрузками убавлять и прибавлять где нужно. Ведь вес это не всё: можно иметь широкие плечи,узкие бёдра и полные ноги,при этом весить 55 - это не красиво выглядит,поверьте... А можно весить 60,имея стройную талию,чуть полноватые ягодицы и роскошную грудь...индивидуально всё,короче:))

Гость
Iconic

Сообщение было удалено

не надо 47! девушка,вам же в жизни не только гулять в шортах на яхте придётся(и то,если карта ляжет),но и рожать когда-то....

анюта

у меня рост 172,а вес 48

Настасья

Боже, ну какой бред!

Не понимаю искренне, зачем так в сердцах и так навязчиво и с такой уверенностью пытаться тут кого-то убедить, мол, ЛИШЬ 60-65кг ПРИ РОСТЕ 170 И ВЫШЕ - НОРМА. Правильно некоторые писали: каждому свое, у кого какая кость. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, черт возьми! Мне 17 лет, рост 170, вес колеблется 50-52. 100% - превосходно. И красивые стройные ноги, и попка упругая, и грудь, все есть.

82. Алишка. Знаете, каждому свое. Вам кажутся красивыми Ваши прелести - флаг Вам в руки, ей-богу. За миллион европейских не стала бы до Ваших 60 толстеть, так что...

Настасья

ДО 70, ИЗВИНЯЙТЕ. Тем паче...

Настасья

И, честно, не понимаю, что плохого в том, чтобы и БЫТЬ В СОКУ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МОЧЬ НОСИТЬ ШОРТИКИ В 16 ЛЕТ, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ?!