Какой по вашему мнению идеальный вес для роста 172 см. P.S Мне 18 лет
у меня 170 рост, вешу 50кг. мне идеально, но в общем каждому свое, зависит от телосложения.
55
У меня 173,вешу 50,красиво. Ищите в таблицах каких-нибудь.
смотрела формулу М.Королевой "как худеют звезды" так вот по ней идеальный вес при таком росте 56 кг, если я правильно помню
55-56-57 kg
162 кг
172-110=62
После 40-а-лет 172-100=72 по правилам но мне кажется 72 многовато
у меня 170, вес 48-50 идеальный для тонкой кости. Вам кг 50-52 при тонкой кости, если кость шире, то поболее немного
у меня 172 вес -52
А я при таком росте 59 вешу, никто больше 52 не дает. Просто кости тяжелые и мышцы есть, а так худенькая!
ужас! люди, опомнитесь, вы чего, 48-55 кг это для роста около 160 нормально
Гость 10,знаете,вот у меня очень тонкие кости,грудная клетка,для меня вот 50 при росте 173 оптимально. Тощей не выгляжу совсем,попочка,бедра,всё есть,талия,конечно,тонкая. Надо учитывать телосложение:астеническое,нормостеническое,мышечно-округлое и т.д.
вешу 62.кажусь худой (рост 174 где то)
у меня 52. Сегодня взвесилась. С виду очень худая, кость тонкая.
У меня астеническое телосложение.
Я при 172 вешу 55, кость тоже тонкая Подсчитывала по таблицам которых полно в инете для моего возраста-роста-костей идеальный вес Хотя тут почитала ответы и думаю еще что ли килограммчик другой сбросить...
Все сажусь на Протасовку. У меня 63 сейчас, поправилась за последний год на 10. Когда была 53, тоже считала, что у меня кость тонкая, а теперь у меня другое впечатление от своего отражения в зеркале. Хотя не комплексую, жалко такое количество одежды осталось.
Лилу не слушайте, не худейте. никогда не поверю, что человек, который весит 50 кг, при росте 170 выглядит очень хорошо Я, когда весила 47 кг при росте 163, ножики и ручки были недалеко от Бухенвальда, кость у меня очень узкая. Конечно и поправлять сильно мне нельзя. Для меня отличный вес 50-52 кг, но рост-то ниже.
Я при росте 164 и весе 44 отнюдь не выгляжу дистрофаном.
А для 170 - идеальный вес 50 кг. ТОлько спортом нужно обязательно заниматиься. Я когда занималась (в детстве) худ. гимнастикой весила 40. И тоже нормальненько было. Никакого бухенвальда, как тут говорят).
172 вес 48-49, считаю, что нужно поправиться, выгляжу болезненно худой...а вот когда была 172 при весе 53-54, БЫЛО САМОЕ ОНО
полтинник - ваш идеальный вес - стремитесь - не приму отговорки - в тренажерный зал пойдите - разденьтесь и посмотрите в зеркало - вот
А я при своем росте 171 вешу 71 кг!!! Боже мой, какая я жирная!!! Мне так плохо!! Как мне весить 50 кг, что сделать???
Вчера весила 52, сегодня утром взвесилась 50 кг.
Люся, просто едите меньшими порциями и не ешьте на ночь.
А пиво пить можно?
главное здоровой выглядеть при своем весе, здоровый вид привлекает! еще красиво когда вес в мышцах, так что спорт никому не повредит, думаю, для вашего роста 50-53кг оптимально весить при тонкой кости...
От 53 до 58 кг вашем возрасте.
Люся пиво очень калорийно К тому же растягивает желудок А он не любит оставаться пустым Конечно бокал пива с друзьями в выходной катастрофы не сделает Но если вы хотите сбросить вес то больше -уже лишнее
У меня 172 рост. Вес колеблется от 56 до 59. Но мне далеко за 30 уже. А в юности была тощенькая, килограм 50, кость тонкая. Даже после родов особо не поправилась.
Люся, пиво лучше не пить.
Сливки, уточните, что вас не устраивает в весе 63? Я 172, была 52кг, выглядела ужасно худой, за полгода набрала 6кг, сейчас 58, продолжаю набирать, улучшения есть, но незначительные, я все еще очень худая. Планирую набрать не менее 62-65.
Я полнею всегда в бедрах, даже бы сказала в ляшках, точнее будет выразиться. Мне не нравится. Грудь правда тоже больше стала, перешла во 2-й размер, это конечно радует, но не настолько.
Для своего строения и роста считаю оптимальный вес 58-59 кг, больше не надо.
Мне 20 лет, рост 172, 50 кг. 2 года назад весила 63, нравилась себе. Сейчас как когда. Я постоянно на нервах. Поэтому думаю и не поправляюсь. А 13 кг. скинула за 6 мес, сразу даже и не замечала, что худею. Вот решила почитать это нормальный вес или может быть я дистрофичка???????????????
идеальный-60 кг.я сейчас похудела до 56(не специально,на нервах).мне не нравится,вешалка какая-то стала.когда было 60-самое то -и стройная,и фигуристая.
лу, не будьте такой ограниченной, не судите чужие параметры исключительно по себе) если вы казались дистрофиком, то не факт, что другая девушка при аналогичном весе будет смотреться так же. и потом, не зря придуманы такие слова как астеник\нормостеник\гиперстеник, у каждого типа разная ширина кости. если она узкая, то даже при 47 кг все будет окей, тем более, если сиськи\попа есть и ребра не торчат, это уже не дистрофик) дистрофик - болезненная худоба, когда торчит все, что только можно. и ни о каких женственных линиях говорить нельзя. ну а если кость широка - то даже при 60кг можно выглядеть как скелет. жаль, что вы, похоже, не в курсе этого, погуглите, посмотрите на досуге))
кстати, имхо, если человек в 15-18 лет умудряется набрать аж 10кг и так раздаццо, то это уже говорит о проблемах в обмене веществ. а что с ней будет после родов? или лет через 7? так можно и в квашню превратиться)) так что автор, бред это все, для 18 лет больше и не надо. успеется еще. тем более, если у вас узкая кость. не заморачивайтесь зря. мне 19, рост 170, вес 49-51. и хоть бы кто сказал, что я тощая...в классе училась со мной девочка - вот там мама не горюй. если поставить нас рядом, то сразу стало ясно, кто дистрофик.
Я астеник, мой вес 50 кг. Но я я выгляжу худой, хоть и ребра не торчат. На фоне моих ровесниц я скелет. Хотя у меня еще вся жизнь впереди, поправиться всегда успею.
172 рост, вес 65. Но мне не 18 лет:) Можно было бы сбросить до 62, но чего мне лениво. Как человек прошедший с этим ростом от 45 кг. до ххх:) могу сказать, что 45 - это бухенвальд, мне все булочки и конфетки пихали, смотрели с жалостью. Лучше всего было в диапазоне 54-59 кг.
Сообщение было удалено
А чего это вы решили ,что ВЫ скелет???Может это ОНИ коровы???Худенькой быть лучше чем полной,я вот всю жизнь с весом борюсь,и если я когда-то похудею до 50 кг (рост 171) ср.ть я буду на всех,как я с ними рядом смотрюсь!!Мне будет хорошо,а это главное!!
Любите себя!!
оспади! когда я весила 50, я была 12тилетним худющим угловатым подростком!))) сейчас 56, р-р 42-44, считаю, что нормально
Я вешу 53-55 при росте 172. 2 кг шатаются то туда,то сюда ))
когда вес был 50-51, было какое-то обморочное состояние: голова кружилась,слабость,вялость...
мне 17 у меня рост 172 и вес 46. чувствую себя нормально!!!
мне 26лет рост 172 вес 63 грудь 5 размера .хочу похудеть до 57 но муж ругается говорит если похудею то и грудь уменьшится а я так хочу весить 57!!как можно похудеть чтоб грудь не уменьшилась подскажите плиз!!!
у меня 172. вешу 57 кг..у меня массивная кость..
У меня 1,72 вешу 54-55 хочу похудеть до 50, подскажите как?!
172 см - 59 кг, 18 лет.
Например мне надо меньше - 55 гдето.Но всё зависит от того где поправляешься.Вот у меня задница большая а сверху я худая, рёбра видно:(((Поетому если буду весить 55-56 то задница будет класс, а вот сверху буду как девочка лет 11.А парень мне сказал что идеально 57:)))
И еще у меня есть одногрупница- 170, и весит она 52 кг. И тонкие у неё кости, но при етом она худовато выглядит.Очень.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
А я вешу 68...при росте 172...
выгляжу стройно...
вот так вот!
а я 60 вешу при росте 172.кость достаточно широкая, но я себе толстой кажусь!((( мечтаю 54 весить!
я вешу 62 при росте 172!!! я занимаюсь скалалазаньм и бегом(ну короче спортом) и мне тренер говорит, что вес такой из-за мышц.... но я все равно хочу похудеть(((
я вешу 54 кг,тоже рост 172...
кость тонкая...
но все вокруг говорят,что я слишком худая...
не представляю если бы весила 50,что со мной было бы...
сейчас талия 58 см...куда уж тоньше хотеть при таком то росте:)