Просто беда, эти растяжки на ягодицах и их так много.. Мне всего 20 лет..Не понимаю, откуда они взялись и именно на ягодицах - а у меня эта часть тела можно сказать наиболее привлекательная, так как грудь не очень.. Мне стыдно заниматься с мужем сексом при свете, простите за подробность, но он так любит вид сзади.. Он мне сам говорил, что у меня там растяжки, хотя я и так знаю, а сегодня посмотрелась в зеркало в трельяж и ужаснулась - их стало еще больше, жесть... Что делать? Кто реально смог от них избавиться??
От них не избавишься....если только лазером (как говорят) или глубокий пилинг...Даже не знаю. Лучше не париться...во время беременности еще миллион вылезет.
У меня тоже в юности вылезли по три на каждом бедре, а за беременность НИ ОДНОЙ не появилось. Свежие лазером убирают, а застарелые уже навсегда.
щлифовкой можно,но скорей всего не с первого раза
А мне 14 и уменя бока все в растяжках
а у меня исчезли)))))Даж сама не поняла как.Конечно они есть,но их трудно разглядеть.
У меня тоже на бедрах парочка, но я как-то о виде сзади не задумывалась. После Вашей темы, видимо, подумаю.((
а у меня вообще на груди =((( причем довольно заметные,уже старые,так мне с ними и ходить...
и на заднице имеются,ну,все таки растяжки не струпья от оспы,жить можно)
блин, растяжки бывают у многих у вас бестактный муж
чего стесняться? Вы на море часто бываете? Там 80 процентов женщин с растяжками
8, да нет, не бестактный, у нас очень теплые взаимоотношения..
честно говоря на море давно не была, так что не знаю
а вообще, может они у большинства эти гребаные растяжки, а? может это все СМИ пропагандирует нам женщин с идеальной кожей, но это далеко от реальности?
Конечно автор почти у всех белокожих растяжки даже актрис и моделей. У них все фотошопом замазывается и тональником. А в жизни как у всех и у женщин кто грудь сделал сразу большую тоже растяжки есть. А мужики придурки пусть ищет идеальную или дает денег на процедуры.
успокоили, у меня тоже много растяжек, противно на себя смотреть.
Хотя везде пишут что и целлюлит у 80% женщин, а недавно прочитала, что это сказки. Целлюлит не у всех и далеко не у 80%. Поэтому не знаю насколько правда, что и растяжки у всех есть.
Я стесняюсь носить юбки, поэтому уже давно о них забыла. Ношу их только дома. Хотя вижу женщин, которые ходят в непозволительно для их комплекции коротких юбках, а ноги все в растяжках и целлюлите. Завидую их смелости, но сама бы только под дулом пустолета в таком наряде вышла на улицу.
Так, если на ногах растяжки нужно носить колготки сеточки
посмотрите, группа виа гра выступает в колготакх в сеточку и многие другие стриптиз шой одевают колготки под купальники
в таких сеточках не бывает заметен целюлит и растяжки
а еще на ногах эта жуткая красноя сеточка бывает
вот это жуть конкретная
несколько лет назад тут на форуме была тема про растяжки и многим девочкам помог крем медерма от рубцо и контрактубекс- эти крема рассасывают рубцы и у многих за четыре месяца расятжки приобрели цвет из ярко белого более блеклый и стали под цвет кожи и еще они аромомаслами мазались
но мазать нужно несколько раз в день
Да, лазером можно, но только не с первого раза.
а лишних волос в комплекте нет?
если растяжки+повышенная волосатость, то шалят гормоны...скорее всего,кортизол.
у меня,видимо ,так. и у моей мамы тоже.
мне 18. еще полгода назад переживала до слез....теперь как-то нормально...может,увереннее в себе стала.
Красивая,стройная....да плевать на растяжки на попе,а волосы я воском удаляю.
Всем привет! Я сейчас начала лечить растяжки растиранием мочалкой из люфы. А потом масло джонсонсбеби наношу. Вроде меньше стало..
Всем привет. Мне 19 лет. Не рожала. У меня 3-4 месяца назад появились растяжки на попе, бедрах и груди. Сначала не знала что это такое и думала пройдет, а потом в интернете узнала. Где-то месяц было состояние неописуемо ужасное. Удивительно, как растяжки меняют самооценку. Молодцы, кто не обращает внимания, но лично я не представляю себе жизнь без миниюбок и пляжа. А как с парнем спать? Хочется проснуться, чтоб это было просто страшным сном.
Ой, девочки у меня никогда не было растяжек, хотя генетическая предрасположенность имеется. После родов появились только на груди и несколько на ляшках (как ни странно) и я до этого и после все время увлекалась аромомаслами и что???- как они были так и остались!
Но могу сказать вот что, я одеваю и короткие юбки и декольте, ну и хрен с ними....многим мужчинам вовсе не до ваших растяжек, тем более когда рядом с вами бегает ваш малыш. Вобщем я не чувствую себя ущербной- в конце концов все мы не идеальны.
=(((Да...у меня тоже очень много растяжек, не знаю что и делать (и грудь, и попа, и бока, даже все ноги)...
А я на пляже не заметила,что у 80% женщин растяжки...хммм....мне кажется,что только у меня. И ни у кого из подруг нет ни одной растяжечки. А у меня вылезли на бедрах в 16 лет. Переживала раньше очень. Сейчас мне 27 и я по-прежнему испытываю легкое стеснение на пляже, но а что поделать. А мой муж,говорит "где у тебя растяжки-то?" )))
Ванну с хвойным экстрактом надо делать. Помогает.
15, нет
тоже хочу избавиться от етого уродства! Но операциу или еше что-либо подобное сделать не имеу возможности.. скажите, какие крема РЕАЛьНО помогаут от растяжек?? Очень хочу надеть убку и поити загарать, но чтобы не стыдиться подруг((((((((((
nadet' ubku!* vot, nadeus' ponyali )
у меня после беременности растяжки это бальная тема просто, мне 22 всего, а живот просто ужас. Недавно подружка посоветовала от растяжек мумие, в инете много отзывов об этом, начала пользоваться мне действительно помогает, становятся менее заметными, полностью сомневаюсь что исчезнут конечно, но хоть не так видно и то хорошо. Рецепт такой: в аптеке продается мумиё в таблетках, на один раз берем 2 таблетки, размельчаем их и смешиваем с детским кремом, еще желательно добавить 2-3 капли эфирного масла, я добавляю масло неролли оно само по себе от растяжек и рубцов. Если кто воспользуется рецептиком поделитесь результатом потом. )))
Привет всем!пробовала Лиерак фитоластил...нуу не сказала бы что результаты очень порадовали, 1500р за упаковку, которой хватает на 2 недели того не стоят. думаю попробовать еще что-нибудь...
У меня растяжки появились в 14, в этом возрасте они из-за гормонального ╚взрыва╩ появляются, взрослеют девочки на внут. стороне бедер, на попе, а после беременности еще и на груди парочка, в общем, когда загорю напоминаю зебру, полоса белая, полоса черная переживала страшно но сейчас уже привыкла и особо не парюсь, по моим наблюдениям мужчин это растяжки не отпугивают, их больше напрягает наша зацикленность на них
ДА ЛАЕРАК ОЧЕНЬ КРУТАЯ ВЕЩЬ ДЕВЧОНКИ! ОЧЕНЬ ПОМГАЕТ!ПОПРОБУЙТЕ! НО ЭТО КОГДА НА РАННЕЙ СТАДИИ ТОГДА ПРОЙДУТ А КОГДА ЗАПУЩЕНО ТУТ ВРЯД ЛИ КРЕМАМИ ОБОЙДЕШЬСЯ
Я пользовалась Прополисом Гелиант от растяжек. Очень классно помог - практически не видны. Делала курс 1 месяц.
А вот полезная статья о причинах и способах борьбы с растяжками http://forum.peterkaliniak.com/index.php?showtopic=158
В 100 раз пишу про растяжки я пользуюсь мумие мне помогает!!!!!!!!!!!!!хотя прошло всего 4 дня самое обычное аптечное мумие УРА я сними справляюсь пусть и потихоньку попробуйте вдруг и вам поможет!!!!!!!!1
В 20 то это ладно..Мне 13 и на боках и ягодицах растяжки...Природа издевается как хочет...
Натусик, доброго дня! Вам всего 20! Кожа еще очень молода и обмены веществ,думаю идут активно! Попробуйте лазерную шлифовку! Растяжки практически не будут видны! Сделайте несколько процедур шлифовки( в зависимости от назначений доктора) на аппарате Trimatrixx (американский лазер последнего поколения). Сама процедура не болезненна, а после- дискомфорт будет всего пару часов (небольшое жжение). Но ничего, можно потерпеть, зато потом ивы, и ваш муж будете рады! Аппарат в Москве есть всего в 2клиниках! Если хотите, подскажу где.
Хорошо помогает крем от растяжек Эласти-кю, но это если растяжки еще розовые. Если побелели, то спасет только лазер
Попробуйте крем Контрактубекс, я во время беременности им мазалась и после - ни одной растяжки не появилось!
Девчонки хочу сказать из личного опыта ,полностью растяжки ни что не уберет,но их можно сделать более заметными и эластичными,Итак что я делала,что бы их брать:мумию и обертывание водорослями полная ***,надо сто лет это делать чтоб хоть чтонибудь сдвинулось,я делала лазерную шлифовку ,с первого раза был виден результат,я думаю 2 или 3 вообще супер будет,но это дороговато,живот 5 тыс.я делала пока один раз.Дальше отличный гель медерма,3 раза в день мазать,стоит где то 500 руб,тюбика хватает на 2 недели,курс 3 месяца,и все это дело закркпила мезороллером 2 раза в недель под гель медерма.РЕЗУЛЬТАТ виден(не ушли полностью,но стали на много тоньше)
Хороший крем от растяжек Эласти-кю. Но поможет как профилактика или если растяжки еще не побелели, при белых только лазер
Контарктубекс и медерма - лучшие крема по борьбе с растяжками! Их пробуйте!=)
Сообщение было удалено
По моему личному опыту, мужчинам на растяжки вообще ПЛЕВАТЬ!=))
Что касается средств - мумие и лиерак - только ДО, Медерма - тоже ДО, контрактубекс - ПОСЛЕ. Это мой опыт, имхо.
"я тоже Эласти-кю мазалась - помогло )))"
Долго шлифовала лазером, и он мне особо не помог. Я бы на него не рассчитывала и не советовала никому. Больно и дорого и заживает страшно и долго. Думаю про камуфляж растяжек татуажем. Нашла пока Романову Дарью. Собираюсь к ней записаться в будущем, как только сын в садик пойдёт. Не могу пока написать отзыв про Процедуру, так как сама не делала, но результаты на фотографиях внушают надежду.
Там суть в том, что оттенок бежевого Пигмента подбирают под оттенок кожи и их просто закрашивают.
Лазером, как шлифовали, так они такие же белые и остались. Я как будто тигр...
У меня растяжки на бёдрах появились в 10-11 лет, я склонна к полноте, то поправлялась то худела. Избавилась от них с помощью уксусной эссенции 70 процентной, разбавляла её 1 к 1 с водой а иногда и не разбавляла затем ватным диском наносила на кожу. Уксус сильно щипал но я терпела , продержав на коже 5-10 секунд тщательно смывала прохладной водой. Не помню через сколько дней может через неделю процедуру повторяла, надо было подождать чтобы кожа успокоилась. А ещё я э
тим уксусом( эссенцией)избавилась от крупных родинок на лице
Настойка огневки вам поможет.