Привет всем! вообще-то тем про совместное похудение уже много, но я решила создать свою) Решила с понедельника сесть на арбузную диету, при этом каждый день заниматься на велотренажере по часу и крутить обруч по 30 минут.
Просто мне 18 лет, а я себя запустила, решила взяться! Рост 154 см, вем 63кг.
Ну вот, может кто присоедениться? не обязательно с такими условиями, просо вместе веселей) да и стимул дополнительный появится)
Так зачем, все-таки, Вы решили создать свою тему? Двухсотпятидесятимиллионную?....
в тех темах(похуделочках...) либо слишком много народу и страниц, либо они уже не новые и т.п.
Всё очень просто.
Ничего мучного, ничего сладкого, и ни грамма после 18.00!
Пидерживаюсь этого рациона уже 3й год.
За первые пол гдоа ушло 15 кг. И ДРЖИТСЯ ВЕС третий год.
Конечно могу позволить себе и ПИЦЦУ и Пирогов из ШТОЛЛЕ, только следующий день разгрузочный-только обезжиренный кефир.
Ни в чем в принципе себе не отказываю, просто сменила раз и на всегда рацион питания, перестала ЖРАТЬ, и начала грамматно питаться.
присоединяйтесь автор.
Автор, не бейте арбузом по почкам.
Автор, арбузная диета применяется только после полного обследования почек!!!!!!!! Это опасно! Лучше питайтесь так как в посте ╧ 3! И никаких диет! А то потом будет + 70!
гость3 - с удовольствием присоединюсь! Знаю, что так питаться - правильно и разумно, просто захотелось немного поторопить события) 2 месяца - питалась также как вы, похудела на 4 кг! но тут... влюбилась, вот и стараюсь как можно быстрее стать стройнее!
Шоколадная бабочка и Лиса - спасибо)
садись на японскую диету, -6 кило уйдет гарантировано! если будешь всё соблюдать 1в1, то можешь надеяться на 8-10, если ещё и со спортом! так что за две недели реально стать красоткой...ПРОВЕРЕНО!!!
Девчонки, зачит так. Не буду писать название той клиники, где прописывают тот "метод питания",от оторого реально оч. сильно худеют не гробя свой организм, а то закидают помидорами, напишут реклама. Мой шеф за 3 месяца скинул 17 кг., муж за месяц 7, я за неделю 3. Значит так.
Исключаем: Всю химию (колы, сникерсы, сахарозаменители, консервы и т.д. и т.п.)
Утром натощак 1 стакан воды, через 10 минут любую кашу на воде. Все готовим без соли, солим после приготовления морской солью. Масло только нерафинированное или холодного отжима любое. Любую пищу запивать теплой водой 1/3 от принимаемого объема пищи.
Дальше писать или особо никому не надо?
На этом форуме бесполезно искать поддержки - все завистливые и злые... Да и на темах особо никто не задерживается: нет интриги про измену или жесткого изврата - тема не в топе... Дкмаю именно из-за этого Автор и создала 1001 тему про Худеем вместе. Даю конструктивный совет - переезжаете на спец форум для худеющих - http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=725.0, тут можно создать дневник и вести учет сброшенным кг. Да и народ просто СУПЕР! Это не реклама, а просто совет))))))))
8, напишите обязательно. Очень интересно.
Сообщение было удалено
Запивать водой пищу - гробить свой организм
Сообщение было удалено
осталось ноучится грамматна песать..
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s13.do.am
Какие такие арбузные диеты, когда 2000 калорий теряется за 20 минут в специальном костюме, который тебя бьет током, в Fit-n-go.ru (правда, это только Москва)