Гость
Статьи
бразильская эпиляция

бразильская эпиляция

Кто-нибудь делал бразильскую эпиляцию?как результат?сколько стоит? посоветуйте салон и хорошего косметолога в Москве

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Плакса

это тоже что и глубокое бикини, когда полностью удаляются все волосы, в том числе и на заду))) болько енто все! Зато потом 3 недели счатья

Вомбат

волосатые девки спасут планету. нет педофилам!

Плакса 1, откуда же волосы в заду? Вы грузин?

Оксанёнок
Жесть

Сообщение было удалено

:-DDDDD

Плакса
Жесть

Сообщение было удалено

Еще какой грузин))))))))) Зад у всех лохманый немножно, поэтому бразильская эпил. удаляет даже этот незначительный пух

ФантазиЯ
Плакса

Сообщение было удалено

Согласна. А вообще не приятна эта процедура, делается она горячим воском, который на попе ооочень чувствуется, да и волосы у всех по разному начинают отрастать потом - у меня 2 недели и появился пушек...

Юлия

а сколько стоит-то?

Анюся

а мне безумно нравится эта эпиляция, потом так гладенько... хоть и больно, но терпимо. согласна, когда делаешь первый раз, аж глаза вылазят ;) а потом ничё, терпимо, зато как красиво!!!

womann

Удаление волос навсегда. Уникальная настойка. krastelo@mail.ru

ЛИЛЬКА

Удаление волос навсегда. всего за 3 месяца. krastelo@mail.ru

ника

ООЧЕНЬ СОВЕТУЮ мастера по электроэпиляции ,она кстати работает и в салоне и на дому,я хожу к ней на дом,уже почти все исчезло,правда делаю всё с обезболиванием,поскольку так терпеть нереально.уже 5 процедура,осталось где то на 3 раза.если интересно могу поделится телефоном пиши на мыло ogmary@ya.ru