заметила, что у всех на руках ногти светлые-просвечивающие, а у меня белые и твердые. обычно ногти на руках- признак внутренних показателей организма. может кто знает, что это означает?
что значит белые? в каком месте?
У меня тоже очень белые,как французский маникюр.Все удивляются.
вот и у меня тоже белые.. все думают, что я их так накрасила...=)) так это плохо или нет????
такая же проблема
Белый цвет у основания ногтей: заболевания печени. Лечение основной болезни.
У меня тоже такая прорблема. сходила к врачу, мне сказали, что ногти должны быть розовотого оттенка, а в зоне отрастания( как у меня) белые.
Т.е. это нормально, когда отрастают белые? Многие пишут, что это из-за внутренних заболеваний.
В зоне отрастания нормально,а уоснования плохо!С печенью проблемы!
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s27.do.am
белые ногти - это как минимум нехватка железа, в народе анемия!!! а от этого страдают органы, так как кислорода нет, необходимо железо, ешьте зелень, нужен хлорофил!!!
Пишите на nadin2003nn@mail.ru или звоните 89168179196 расскажу, как восстановить))