Гость
Статьи
Обвисшая грудь!

Обвисшая грудь!

ПОМОГИТЕ!
У меня были проблемы со здоровьем и я набрала вес до 95 кг.А было 70,рост 177.
Посмотрела на себя в зеркало,ужаснулась и начала срочно худеть.Похудели до 76кг за полгода и моя раньше очень красивая грудь превратилась в обвисшие сиськи!
Я в еще большем шоке,лучше бы я оставалась жирной((( Какая я страшная с такой грудью,КОШМАР!
Кто нибудь знает,что можно сделать?
Может у кого нибудь были похожие проблемы после похудения - как вы их решили?
Буду рада любому совету.

Только не говорите про пластическую хирургию,этот выход очевиден,но крайне нежелателен.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

боюсь контрастный душ тут не поможет.

Зёбра

а может вы чрезмерно драматизируете и не все так плохо?

Гость

Ох, автор, лучше обвислая грудь, чем жирное тело. Грудь можно в лифчике "спрятать").

Шапокляк

Автор, а сколько вам лет? Не переживайте, кожа прийдет в тонус. Она за вами не успевает:) Делайте регулярно упражения для мышц груди, обертывания, мажте кремом

Шапокляк

Главное любите себя, и ваша грудь ответит вам взаимностью

Гость

Не фига подобного.. У меня грудь выросла еще в подростковом периоде и очень нехило, вот за два года до третьего размера дошла в 16 лет и она сразу от тяжести стала отвисать. Я вообще не знала никогда, что это такое ходить без лифчика и страшно завидовала подругам, которые могли надевать его, могли не надевать, если хотелось, у меня так вопрос не стоял.. всегда нужно было носить лифчик. Потом я родила ребенка, поправилась после родов и потом стала худеть экстренно.. Похудела, с грудью вообще кошмар, все проблемы усилились во сто крат. Я и на фитнесс ходила и упражнения для груди делала, мне даже тренер из клуба сказал, не майтесь так.. не восстановите ничего, кожа растянулась уже и обратно она не стягивается, этио вам не резиновый мячик.

Гость

без хирурга вы её не восстановите, можете чуток ей помочь кремом для груди Sisley (это знакомой нравится) или Bernard Cassiere (это мне нравится, но продаётся или в салонах или через косметологов). И то, и то весьма не дешёвое удовольствие. Чуть получше будет, но не восстановит

Истерика

Эх...Я вот с 78 до 58 кг дошла.Грудь правда уже не та(не сказать что висит сильно,она в два раза меньше стала,и менее упруга.Хотя правду сказали тут,и правда что лучше обвисшая грудь,чем жирное тело.Грудь хоть как то запрятать можно,а жир с тела не спрячешь.Никак.Так что не нужно паниковать,смиритесь)я уже плюнула,в конце концов не топлесс же ходите.)))

kristi

Истерика, kak xudeli chto delali? blin ja begaiy kajdii den' em malo a vse stoi rrrrrrr? spasibo

Команда Рокетов

Лучше 2-й в тонусе,чем 3-й на поясе))

Шоколадная бабочка

Я вот с 85 до 49 похудела и мой 3 размер превратился в подобие первого. Вместо груди мешочки пустые. Это даже на грудь не похоже. Может, до пластики созрею...

Провокация

Ну не знаю. Я хоть худею,хоть поправляюсь-грудь одинаковая. Видимо,у всех по разному...

Истерика

9,Кристи,шо ж я только не делала.Всё пробовала,и диеты,и спорт.Срывалась постоянно...А потом,влюбилась,и еще злость такая была на саму себя,ходила вечно как бабка,в балахонах.Начиталась о голодании.Ну и голодала,сначала 3 дня,потом около 40 дней.Уже года полтора держу вес,два-три дня в неделю разгруз дни,а так вообще исключила многие продукты(всё жирное,мучное и т.д).Сталкивалась с плато,и его миновала слава богу,вес стоял тоже где то месяца три,а потом вниз,медленно но верно пополз.Когда хочется чего нибудь вредного сожрать,в голове пульсирует "нет",я же так долго к этому шла,радовалась каждому ушедшему кг.Мне еще 3-4 кг потерять,и хорошо.Щас молокочай пробую,вроде тоже хорошо помогает)

Гость

Я хотела назвать тему "Обвисшие сиськи!",не пропустили,переименовали в "Обвисшую грудь!")))))))))))))))))

Гость

Спорт спорт и еще раз спорт.Поможет.

Надя

Ох все худею и худею а толку мало. После второго как спаниелевы уши ужас.... Купила тут бюстик классный и вроде ничего.... так смирненько они лежат в нем мягенькие и желеобразные ха((((

гульназ

что именно поможет обвисшую грудь?(точнее)может есть какие то таблетки,чтобы грудь стала красивее и полнеее..)))?

Света

Ой девочки! Я вот родила двоих, сиськи между первым и вторым размером стали, а были четвёртого. весят!а если еще и тепло то вообще как тряпочки. С мужем разошласть, встречаюсь с мальчиком, так его люблю, а грудь полностью боюсь показать. Каждый день думаю, что можно сделать, на пластику денег нет. Я просто подавлена

Юся

а как вы похудели с 85 до 49

Шоколадная бабочка
Юся

Сообщение было удалено

С трудом, как же еще :) Строгая диета 500-600 ккал в сутки + минимальная физ.нагрузка.

Я

я у мужиков хочу спросить???

могут ли они спонсировать девушкус такой грудью ?

Если остальное у неё все в порядке!!!

Юрий

Дорогие женщины. Не комплексуйте по поводу груди. Мне лично (да и многим мужчинам) нравятся обвисшие груди, т.к. это естественно и натурально, а значит красиво. Главное, если женщину любишь, то примешь с любой грудью. А если женщине надо внешне подстраиваться под мужчину, это не любовь.

катя

слишком все ужасно??или поправимо??

http://s54.radikal.ru/i144/1106/6e/8b07a927bb44.jpg

http://i040.radikal.ru/1106/c1/beda91876f97.jpg

Перчинка
катя

Сообщение было удалено

У вас намного лучше, чем у меня. Практически все отлично даже :) Не комплексуйте.

катя

но так я еще не рожала..

Гость

недавно купила тренажер, называется easy curves, стоил около 400 рублей в интернет магазине. пока руки не доходят заниматься, но читала много отзывов, что результат хороший, судя по инструкции надо заниматься 15 минут в день, а мол результат через 2 недели. вариантов подтяжки груди не так много, поробуй массаж, умывание прохладной водой, специальные крема для подтяжки (в совокупности с упражнениями)

Д

.в.в.в.в.в.в.в.

Рита
катя

Сообщение было удалено

у вас тоже намного лучше чем у меня! так что все хорошо!))))

Гость

Без хирургии на всю жизнь . Не переживайте есть любители . Вконтакте есть группа Отвисшая грудь , там куча фоток .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: