ПОМОГИТЕ!
У меня были проблемы со здоровьем и я набрала вес до 95 кг.А было 70,рост 177.
Посмотрела на себя в зеркало,ужаснулась и начала срочно худеть.Похудели до 76кг за полгода и моя раньше очень красивая грудь превратилась в обвисшие сиськи!
Я в еще большем шоке,лучше бы я оставалась жирной((( Какая я страшная с такой грудью,КОШМАР!
Кто нибудь знает,что можно сделать?
Может у кого нибудь были похожие проблемы после похудения - как вы их решили?
Буду рада любому совету.
Только не говорите про пластическую хирургию,этот выход очевиден,но крайне нежелателен.
боюсь контрастный душ тут не поможет.
а может вы чрезмерно драматизируете и не все так плохо?
Ох, автор, лучше обвислая грудь, чем жирное тело. Грудь можно в лифчике "спрятать").
Автор, а сколько вам лет? Не переживайте, кожа прийдет в тонус. Она за вами не успевает:) Делайте регулярно упражения для мышц груди, обертывания, мажте кремом
Главное любите себя, и ваша грудь ответит вам взаимностью
Не фига подобного.. У меня грудь выросла еще в подростковом периоде и очень нехило, вот за два года до третьего размера дошла в 16 лет и она сразу от тяжести стала отвисать. Я вообще не знала никогда, что это такое ходить без лифчика и страшно завидовала подругам, которые могли надевать его, могли не надевать, если хотелось, у меня так вопрос не стоял.. всегда нужно было носить лифчик. Потом я родила ребенка, поправилась после родов и потом стала худеть экстренно.. Похудела, с грудью вообще кошмар, все проблемы усилились во сто крат. Я и на фитнесс ходила и упражнения для груди делала, мне даже тренер из клуба сказал, не майтесь так.. не восстановите ничего, кожа растянулась уже и обратно она не стягивается, этио вам не резиновый мячик.
без хирурга вы её не восстановите, можете чуток ей помочь кремом для груди Sisley (это знакомой нравится) или Bernard Cassiere (это мне нравится, но продаётся или в салонах или через косметологов). И то, и то весьма не дешёвое удовольствие. Чуть получше будет, но не восстановит
Эх...Я вот с 78 до 58 кг дошла.Грудь правда уже не та(не сказать что висит сильно,она в два раза меньше стала,и менее упруга.Хотя правду сказали тут,и правда что лучше обвисшая грудь,чем жирное тело.Грудь хоть как то запрятать можно,а жир с тела не спрячешь.Никак.Так что не нужно паниковать,смиритесь)я уже плюнула,в конце концов не топлесс же ходите.)))
Истерика, kak xudeli chto delali? blin ja begaiy kajdii den' em malo a vse stoi rrrrrrr? spasibo
Лучше 2-й в тонусе,чем 3-й на поясе))
Я вот с 85 до 49 похудела и мой 3 размер превратился в подобие первого. Вместо груди мешочки пустые. Это даже на грудь не похоже. Может, до пластики созрею...
Ну не знаю. Я хоть худею,хоть поправляюсь-грудь одинаковая. Видимо,у всех по разному...
9,Кристи,шо ж я только не делала.Всё пробовала,и диеты,и спорт.Срывалась постоянно...А потом,влюбилась,и еще злость такая была на саму себя,ходила вечно как бабка,в балахонах.Начиталась о голодании.Ну и голодала,сначала 3 дня,потом около 40 дней.Уже года полтора держу вес,два-три дня в неделю разгруз дни,а так вообще исключила многие продукты(всё жирное,мучное и т.д).Сталкивалась с плато,и его миновала слава богу,вес стоял тоже где то месяца три,а потом вниз,медленно но верно пополз.Когда хочется чего нибудь вредного сожрать,в голове пульсирует "нет",я же так долго к этому шла,радовалась каждому ушедшему кг.Мне еще 3-4 кг потерять,и хорошо.Щас молокочай пробую,вроде тоже хорошо помогает)
Я хотела назвать тему "Обвисшие сиськи!",не пропустили,переименовали в "Обвисшую грудь!")))))))))))))))))
Спорт спорт и еще раз спорт.Поможет.
Ох все худею и худею а толку мало. После второго как спаниелевы уши ужас.... Купила тут бюстик классный и вроде ничего.... так смирненько они лежат в нем мягенькие и желеобразные ха((((
что именно поможет обвисшую грудь?(точнее)может есть какие то таблетки,чтобы грудь стала красивее и полнеее..)))?
Ой девочки! Я вот родила двоих, сиськи между первым и вторым размером стали, а были четвёртого. весят!а если еще и тепло то вообще как тряпочки. С мужем разошласть, встречаюсь с мальчиком, так его люблю, а грудь полностью боюсь показать. Каждый день думаю, что можно сделать, на пластику денег нет. Я просто подавлена
а как вы похудели с 85 до 49
Сообщение было удалено
С трудом, как же еще :) Строгая диета 500-600 ккал в сутки + минимальная физ.нагрузка.
я у мужиков хочу спросить???
могут ли они спонсировать девушкус такой грудью ?
Если остальное у неё все в порядке!!!
Дорогие женщины. Не комплексуйте по поводу груди. Мне лично (да и многим мужчинам) нравятся обвисшие груди, т.к. это естественно и натурально, а значит красиво. Главное, если женщину любишь, то примешь с любой грудью. А если женщине надо внешне подстраиваться под мужчину, это не любовь.
слишком все ужасно??или поправимо??
http://s54.radikal.ru/i144/1106/6e/8b07a927bb44.jpg
http://i040.radikal.ru/1106/c1/beda91876f97.jpg
Сообщение было удалено
У вас намного лучше, чем у меня. Практически все отлично даже :) Не комплексуйте.
но так я еще не рожала..
недавно купила тренажер, называется easy curves, стоил около 400 рублей в интернет магазине. пока руки не доходят заниматься, но читала много отзывов, что результат хороший, судя по инструкции надо заниматься 15 минут в день, а мол результат через 2 недели. вариантов подтяжки груди не так много, поробуй массаж, умывание прохладной водой, специальные крема для подтяжки (в совокупности с упражнениями)
.в.в.в.в.в.в.в.
Сообщение было удалено
у вас тоже намного лучше чем у меня! так что все хорошо!))))
Без хирургии на всю жизнь . Не переживайте есть любители . Вконтакте есть группа Отвисшая грудь , там куча фоток .