Перепробовала много разных средств для умывания,в итоге лучше всего подошло дегтярное мыло.Но,боюсь,вредно.А вы умываетесь мылом?
Я тоже умываюсь дегтярным мылом, но блин, запах немного ужасный. Муж все время говорит что я пахну мазью вишневского
умываюсь мылодавом)))) все нормально, начитавшисьпро жуткий вред - потом тоником и кремом, а вообще по грязному лицу ваткой с молочком возить цуже по моему. а пенки то же мыло
обычным мылом всю жизнь умываюсь и ниче не страшно
Да и дегтярным не брезгую.
Автор, дегтярное-то зачем? )) У него выраженный лечебный эффект, зачем приучать кожу к сильному воздействию? Детское мыло вполне подойдет.
Только мылом! Подарили гель для умывания, не нравится
я раньше детским умывалась, а потом почитала, что вред от него - сушит сильно, перестала.., хотя в др.источниках читала, что полезно, сейчас молочком либо гелем, но все равно кажеться мне, что детское мыло лучше, там нет всяких примесей, как в остальных средствах специально для умывания...
Гость 7, самое беспримесное мыло - хозяйственное.
только глаза мылом, а лицо гелем для умывания Nivea...мне он подходит)
После пьянки прихожу и думаю - ипаать. И сразу мылом смываю всё и всё 0_о
умываюсь только мылом лаш. всегда разные ароматы покупаю. сейчас у меня с мятой- в жару здорово освежает)
Умываюсь гелем для умывания Нивея для нормальной и комбинированной кожи, лучше всего подходит, а мыло сушит кожу, стягивает ещё сильнее чем просто водой, и этот гель не щипит глаза.
Я умываюсь гелем для умывания "Happy 7" для нормальной и смешанной.Классный такой,густой и нежный, с пузырьками,хорошо макияж смывает.
Косметику снимаю мылом dove уже лет 6 подряд. Не сушит кожу,как обычное. А так только гель для душа.
15 в смысле,в душ с гелем.
После умывания с мылом надо как можно скорей нанести крем. И протирать лицо лучше либо спец. тоником для лица либо обычной минералкой.
Гость 16, да не нужно каждый раз "как можно скорей" наносить крем. Коже тоже нужно иногда подышать, не пересохнет. Вы этими кремами все поры забиваете, начитавшись на этикетках бред "позволяет коже дышать"..., потом жалуются то на точки, то на раздражение...
сейчас умываюсь тоже мыло, хотя раньше гелем. иногда и дегтярным мылом
Сорри, я не автор
Слышала,что мыло смывает и вредные,и полезные бактерии.А умывалки?До этого пользовалась умывалками Санофлор(хорошая,кстати),Ньютроджина,Урьяж.Но от мыла чище,что ли..
Сообщение было удалено
Кожа сохнет после любого мыла,просто разница в том,что после одного быстрей,после другого не так быстро. +я лично живу там,где вода сама по себе оч жёсткая и сушит кожу. И чтобы не было потом ощущения стянутой кожи,протираю молочком,тоником и наношу крем (смотря каким кремом ещё пользоваться)
да
да
.
А я чаще всего умываюсь просто водой,и кожа у меня выглядит хорошо! От частого каждодневного умывания мылом кожа со временем становится хуже...
мылом я умываюсь раза 2 в неделю..)
умываюсь мылом dove,косметику тоже отлично смывает,даже кремом не всегда пользуюсь после него.