Гость
Статьи
Поход на восковую …

Поход на восковую эпиляцию

Скоро поеду на море. а у меня на ногах(причём полсностью) и зоне бикини такие заросли, что мама не горюй. После ошибки молодость и 3 лет постоянного бритья... решила забросить бритву и ходить к косметологу на воск, но вот скоро первый раз - подруга посоветовала мастера, принимает на дому. У неё там свой кабинет. Я я жудко стесняюсь. хотя и понимаю, что это её работа. Боюсь, что она будет в шоке, Увидев мои кудри...((( Как себя настроить на позитив? Да, и делать эпиляцию за 2 дня до моря - нормальный срок?

Стеснюлька
39 ответов
Последний — Перейти
Оксана

За 2 дня нормально, через час уже никаких покраснений не будет. Но первый раз начинайте с бикини т.к. если с ног, то болевой порого усиливается и бикини очень больно. А насчет кудрей, они наоборот просят отращивать как можно больше, так им удобнее и вырывается чище.

Гость

Не переживайте, они там всяких кудрей насмотрелись - особенно когда мужчины приходят на депиляцию )) Я делаю накануне отъезда, т.к. хватает "красоты" увы на 1,5 недели... так что чем раньше.. :)

Милая

ну чем длинее вы отрастили, чем легче их будет вырывать.

восковая эпиляция - это так приятно ))

Стеснюлька

Да мне просто стыдно... Они чёрные и толстые даже на зоне галифе. А правда, если регулярно ходить на эту процедуру, то "матёрые волосы после бритвы" могут прийти к нормальному состоянию?...

Гость
Стеснюлька

Сообщение было удалено

Выбросьте из головы всю эту дурь, она еще и не такие заросли видела. Ко мне вообще на дом мастер приезжает делать эпиляцию раз в месяц, вот завтра жду, кстати дешевле чем в салонах.. они там с вас еще дерут и за аренду салона. Это их работа и видели они всякое, моя тетка с юмором, постоянно то мне бабочку какую-то в зоне бикини выстрижет)), потом ее подмывает меня покрасить там))Красила несколько раз краской для ресниц и бровей, у меня как раз не темные волосы, а совсем удалять мне не нравится.Когда глубокая эпиляция, то вы будете стоять и лежать в разных позах, в том числе и в эротической , типа мужчина сзади))Или как моя говорит, сделай мне цыпленка, это значит должны быть бедра максимально раскорячены))

Гость

Блин,а если у меня геморрой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, это мой пост 5.. у меня после родов тоже есть геморрой и уже не уходит окончательно, все очень аккуратно делает.Но я уже у нее 4 года, если делать постоянно, то вообще волосы растут очень медленно и мне хватает раза в месяц вполне. Ноги и подмышки я уже вообще не ощущаю, как укусы комариные, с каждой эпиляцией волосы истончаются и растут реже, бикини побольнее, но только в районе лобка, сзади тоже уже не больно.

Ната

А какое-нибудь обезболивание делают при восковой эпиляции? Сама подумываю о воске, но страшнооооо :) а бритье уже просто достало! У меня, как и у автора, не два-три волоска, а мощно растет :( все надежды на восковую эпиляцию, что надолго хватать будет!

Гость

Девочки, после эпиляции, если вы делаете в первый раз, обязательно помажьтесь сразу бальзамом "Спасатель", не будет никакого раздражения. Потом, она вас должна обязательно присыпать тальком, чтобы не терлось ничего. Обезболивание мне уже не требуется, но знаю, что некоторые просят, есть такая мазь у них, совсем боль не снимет, но как холодок такой по коже.

Гость

а о проблеме с вросшими волосками все молчат...это же ужасно!!!

Стеснюлька

А я слышала, что йод тоже замедляет рост волос, вот думаю, может смазать бикини после этого... На счёт вросших волос ещё поговорю с косметологом, буду на море песочком скрабить))) Спасибо за своеты всем, очень успокоили)

Гость

НЕ надо йодом! Может быть сильный ожог!!!!

Стеснюлька

Ну вот, йод сжигает волосянную луковицу, если не сильно увлекаться, то думаю страшного ничего не будет...

САТ

блин не знаю..девочки

незнаю..сходила один раз на бикини,сделали просто супер,но...

это просто нереальные адские боли!!!

вернулась к кремам и бритве((

вот так вот...

Гость

Посоветуйте пожалуйста мне хорошего мастера в Питере. Никогда ничего подобного не делала, все волосики выщипываю сама, но даже по одному мне очень больно(( Как же терпеть, когда дергают сразу полосками??! И вообще как этот процесс происходит, особенно при глубокой эпиляции??!

просто гость

гость 5,не поделитесь координатами мастрера? Если Вы в Москве,конечно.Если что,могу оставить почту. Заранее благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не молчу.. пару раз воспалялось все. Мне мой мастер давит это как прыщи и прижигает сразу, больно, но лучше, чем потом иметь огромный прыщ.

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

Я завтра ее спрошу, возьмет ли она еще клиентку, у нее все там расписано. Дело в том,что она мастер-универсал на дому.. Она мне делает сразу и маникюр и педикюр и эпиляцию и маски накладывает,коррекцию бровей и окраска ресниц, цены более чем божеские, пользуется огромным спросом. Поди плохо так на дому все за один раз сделать.

Гость

А вообще, вот тема для заработка некоторым.. А то все ноют где деньги заработать. Мой мастер работала в крутом салоне в косметике,она была спец по маникюру и педикюру. Потом окончила курсы по эпиляции. Дальше, набрав клиентов, которые к ней ходят, уволилась оттуда и начала ездить к ним на дом.Она еще и в фирмы ездит, где народ просто в течении рабочего дня маникюр делает, ей даже комнату для этого выделили, уже и мужики пошли делать.. руководство тоже. А поди плохо, так на 40 минут отвлечься от работы и сделать маникюр. Вот она сразу за день обслужит человек 20 и денег имеет более чем достаточно, ни в каком салоне так не заработаешь.

Брык

На следущий день после месячных можно идти на воск эпиляцию?

Брык

после окончания месячных в смысле

Стеснюлька

Тут про боль говорили, да я всё терпеть согласна. лишь бы быть гладкой и красивой. Если это будет выходом - то прям поселюсь у неё в кабинете)))

настя

а никто случайно не посоветует хорошего мастера в Туле?

AqvaMarin

Мазь от боли Эмла, если не ошибаюсь... на основе ледокаина. Помогает но минут на 10-15, потом наркоз отходит.

Попробуйте шугаринг. Инфа есть в интернете. Сама им пользуюсь. На ура. Только глубокое бикини не удобно самой... вот тож хотелось бы к вашему мастеру на "все сразу" записаться. Если мона канешн)посту 18. Гость)

AqvaMarin

Если сагласится напишите мне на почту marishka_z1981@mail.ru

Гость

а как удалить волосы в попе, вокруг ануса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно.. там также удаляют восковыми полосками, как и ноги и подмышки и бикини, это и есть глубокая эпиляция. Кстати могу сказать,что там удалять практически безболезненно воском.

Стеснюлька

Девочки, а на животе можно воском? А то я по глупости набрила себе ещё года 2 назад, теперь там не лицеприятное зрелище... Может тоже при регулярное дипеляции воском они вернуться к нормальному виду?

Кос

28,блин такая же история,и брила и эпилятором,а сейчас там такое,конечно можно на животе тоже воском,хотя я еще не пробовала сама.На глубокую собираюсь первый раз через неделю,там видно будет))

Нинель

а я воском НЕМОГУ, у меня потом жутко врастают волосы. Красные прыщи. Просто ужасно. Скрабила месяц до и бесполезно!!! А после сахарной эпиляции меня косметолог уверял что не врастает. Ну очень уверял. И то же самое что после воска!!! В итоге я воском только лицо делаю. А хотелось бы живот и бедра. НО...(((

Стеснюлька

30, А на лице как? без проблем? А то у меня от ушей вдоль щёк есть пушёк светлый, он почти незаметен. но мне доставляет массу беспокойства. Я вот думаю там можно воском? Надо ведь строго против роста волос дёргать...

Гость
Стеснюлька

Сообщение было удалено

А мне сегодня даже брови эпилировали))Кстати чище выходит чем пинцетом дергать, прямо вот по форме бровей под них нанесла воск тоненькую полоску и дернула. Чего уж тут говорить про лицо, подбородок меня несколько волосков, тоже удалили воском.

Стеснюлька

Идите нафиг...

Лена

Кому нужно, очень рекомендую частного мастера по биоэплияции, работает горячим/теплым воском, бикини делает только сахарной пастой. Супер-пупер. Никакого раздражения, волосы долго не растут, менее болезненно, чем при восковой эпиляции.

вика

я всегда делаю восковую эпиляцию.это очень удобно.конечно первые разы было больно.но сейчас уже все впорядке.конечно многое еще от мастера зависит.была многих мастеров.сейчас хожу к одной девочке в салон и очень довольна

Алина

Виктория,вы не подскажете координаты вашего мастера,плиз?:) alina13.04@mail.ru

Катя

Блин, девочки, а у меня гирсутизм, хочу пойти на восковую эпиляцию, хочу убрать волосы на спине и попе, только так стыдно с такими зарослями идти. А вообще кто-нибудь делает в таких местах эпиляцию?

Гость

Делают везде! у меня на руках сильные черные кудри - делают без проблем!

Катя

А что делать с пушком возле рта?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: