Гость
Статьи
Жир в районе …

Жир в районе подмышечных впадин

Очень меня раздражает жировые отложения в этой области, думаю, вы меня понимаете. Вот если одеть топик без лямок, то как бы этот жирок видно, При похудании худеет всё , кроме этого жира непонятно откуда берущегося (((Может кто знает, как его убрать , или кто-то успешно похудел в этом месте ))

Настасья
20 ответов
Последний — Перейти

Вместо "жир" прочла "жизнь" - долго думала, чем помочь:).

Горгона

попробуйте заняться спортом. Ну или хотя бы от пола отжимайтесь

Беладонна

там не жир, а дополнительные молочные железы - у некоторых женщин такое бывает.

Ёшка

Точно! Нужно отжиматься. Если тяжело, то отжимайтесь только плечевым поясом, поставив колени на пол. Я еще гантельки качаю немного, плаваю.

Настасья
Лурье

Сообщение было удалено

насмешили )) бу га га

Настасья
Беладонна

Сообщение было удалено

ну не,я думаю, это не это ))) у меня не так всё запущенно. Хотя фиг знает.. может и правда. ((((

Гость

У меня такая же фигня и это при том, что я 5 раз в неделю хожу в фитнесс, там и аквааэробика и вские силовые нагрузки. А все равно, как что надену с тонкими лямками, вот когда руки опущены как складки такие выпирают,просто хоть плачь

Настасья

делаем вывод: физ.нагрузка не исправит ситуацию (((

модет пластырь попробовать налепить дл похудения. но что-то в их эффект мне вообще с трудом верится. Смутные сомнения, что я как раз фитнессом себе все и испортила. я обожала таскать гантели, отжиматья раньше. а когда нагрузки не стало, этот ужас нарос. ((( теперь физ.нагрузка не помогает

Гость

нет почему, есть специальное упражнение.

я его делала и делаю, но трудно сказатьпомогает ли, потому что у меня там жира и складок почему-то совсем нет, хотя я не худышка.

значит лечь на пол на спину, ноги согнуть в коленях, поднять руки вверх вытянув прямые ладони (типа хайль гитлер) и быстро-быстро скрещивать их, делать как бы ножницы но руками. от этого упражнения эти места очень болят потом. но правда я делаю это на разогретые и прокачанные руки и спину, так мне кажется эффект больше.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

интересное упражнение. такого еще не делала. Спс за советик. Распробую

физкультурник
Настасья

Сообщение было удалено

Просто добавляет накачку грудным мышцам. Без предварительно нагр. такое врядли вообще что-то даст.

По делу - если жирок, то нагрузки и правильное питание, и жирок будет уходить.

Мари

Мезотерапия - это наше все. Дермастабилон локально - сдуетесь как шарик) На себе опробовано - руки, бока, попа)

Настасья
Мари

Сообщение было удалено

а по стоимости соориентируете? ск-ко примерно готовить?

Мари

[а по стоимости соориентируете? ск-ко примерно готовить?[/quote]

Да, недорого! Ориентируйтесь на 1500 р за все зоны за сеанс. Мне понадобилось 7-8 вроде процедур.

анна

массаж мне помог отлично

Светлана
Мари

Сообщение было удалено

Колола Дермастабилон в живот, прошло 10 дней результата пока НЕТ!!! и сомневаюсь что будет! кохя делала массаж и ходила на фитнес. фигня все это кажется.

Рита

Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am

Олик

Да фигня все эти "чудодейственные" припарки. Только труд и пот помогут. А всем ведь хочется легко и быстро, без особых усилий))
Меня давно бесят эти складки. Я много лет занимаюсь фитнесом, но раньше мне в голову не приходило, что их можно как то убрать. Теперь вот пришло) Села на диету. Планирую с 60 кг. похудеть до 50-53, буду смотреть по внешнему виду, тут главное тоже не перестараться. И вот нашла комплекс упражнений для этих мест. Кстати, за "ножницы" автору выше спасибо большое.

Дана

Во время липосакции рук Павел Андреевич убрал и жирок в районе подмышек. Операция прошла ультразвуковым методом. В клинике монблан vaser есть. Результат очень хороший! Реабилитация не очень короткая, но того стоит!

Гость
анна

массаж мне помог отлично

Согласна👍🏽 Массаж самое то, мучалась сколько((( после родов появилось, лёжа массаж делайте, сверху вниз к груди, поможет 👍🏽

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: