Гость
Статьи
кто-нибудь использует …

кто-нибудь использует натуральное мыло?

Вот решила порадовать себя натуральной косметикой, долго рылась в интернете немного, но все же есть из чего выбрать. Остановилась на всяких вкусностях для ванной (мыло, соль, пенки и т.п.). Но чего-то не знаю где покупать и по какому критерию выбирать? что посоветуете?

Алена
13 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Постою послушаю

Гость

интересно, что значит натуральное и ненатуральное мыло?

Чего это? Про Лаш и Фреш Лайн?

Гость

может имеется в виду мыло ручной работы? изготовленное из натуральных компонентов без добавления всяких хим. примесей

я использую мыло ручной работы, и сама пробовала варить, очень классный результат, мыло не сушит и не стягивает, после его использования кожа (по ощущениям) не нуждается в креме и лосьонах (питательно и увлажняюще)

Алена

натуральность и не натуральность надуманные понятия, но я имела ввиду что с натуральными добавками, понятно что хим. анализ делать не буду, но они говорят что мыло натуральное и с натуральными добавками.

угу всякие lush.ru и фрешлайн, 4nature.ru и другие как выбрать то что подходит коже?

Жесть

Гость 4, расскажите, пожалуйста, как вы варите мыло. спасибо

Муся

Я тоже сама много раз варла мыло, оно очень классное. Но надоело в один момент, стала снова покупать гели. Потом наверное опять сварю, на лицо его все равно не использовала, вредно даже натуральное. Насчет способа приготовления мыла есть сайт, там все прочитала, делала и холодным способом, и орчяим, и с отдушками и без них. И с медом, и с ромашкой, полет фантазии. Сайт можно указывать, или это будет как реклама?

Муся

Боооже, одни опечатки, ну вы меня все равно поняли? И свое мыло мало того, что полезнее, точно знаешь, что ты туда положила. Так еще и дешевле того же Лаша раз 10. При том, что в своем я использовала только оливковое масло экстра вёрджин, то что считается в мыла самым дорогостоящим. А не пальмовое, в Лаше почитайте состав, больше всего там дешевого пальмового.

МУся 7, укажите сайт, это разрешено. Спасибо

Юлька

да, дегтярное - натуральное:))

Света

Подруга у меня начала сама варить мыло с нуля. Т.е. все ингридиенты натуральные. Мы с мужем попробовали - и подсели. Если мыло действительно натуральное, с нуля - берите и не думайте!

Шампуневое мыло помогло мужу решить проблему с выпадением волос.

Дегтярные мылки - это просто супер. Лечебный эффект у них лучше всех лекарств

Милашка

Я использую. Нравиться. Кожу действительно не стягивает. Заказываю у знакомой. Если что ее аська 617837290

Ryta
Алена

Сообщение было удалено

Ну лаш далеко от натуральности даже самой надуманной, во многих продуктах та же химия, а про запахи, я вообще молчу. Найдите мыло, сделанное из натуральных ингредиентов и щелочи, если оно сделано хорошим мыловаром, то точно останетесь довольны. Неплохой выбор натурального мыла у oilsoap.ru.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: