народ!!! подскажите пожалуйста!!)) я всегда пользовалась одноразовыми бритвами...надоело как-то...решила купить женскую бритву...только вот не знаю какую....посоветуйте кто что пробовал...хочу испробовать venus embrace или что получше есть???
я венус пользуюсь несколько лет, других лучше не знаю
и у меня венус)
у меня тоже венус(голубая) обычная, очень нравится.
у меня тоже венус, тоже обычная голубая, я довольна.
У меня венус с гелевыми подушечками. Лучше без них:)
и у меня голубая венус, довольна)
у всех венус??)))))
Ха, а у меня мужская жиллет мак3, очень нравится.
мужские лучше!
Сообщение было удалено
Да по сути они одинаковы.) Их просто рекламный отдел фирмы "Джиллет" разделил. Просто сменил цвета и немного изгиб, ну чтобы предприимчивые люди не покупали только лезвия.))
я тоже считаю что все бриты одинаковы
У меня Venus Divine с подушечками. Мне нравится.
я тоже мужской пользуюсь, жиллет. Мне намного больше женской нравится
у меня тоже венус на батарейках,вот!
а мне Venus не понравилась, у меня волосы очень толстые и густо растут, она чисто не выбревает. Пользуюсь мужским станком
Сообщение было удалено
Согласна с Андрюхой 10. Однохренственно это все. Все бритвы одинаковые.
Согласна. Мужские лучше. Я уже несколько лет пользуюсь Жилетом.
был венус тот, который с тремя лезвиями на батарейках, послала нафиг - из-за всех этих подушечек вокруг малодоступные участки трудно выбривать гладко, сейчас пользуюсь мужским жиллет с пятью лезвиями, который на батарейках - ооч. нравится)
Venus. Лезвии embrace го.но, берите лучше или стандартную, или Divine.
У меня Мак3, мужская то есть, офигенная!
Я недавно тоже приобрела Венус голубую...до этого скоблилась деншевыми станками...Девченки,а на сколько примерно одной кассеты бритвеной хватает?хоть месяц протянет?А то уж тогда больно накладно выйдет для бритвы...))))))
у меня жилетт фьюжн. клевая весч, граздо лучше мак3. только лезвия дороже.
Елена, ну как лезвия на месяц может хватить то? ну только если вы раз в неделю ноги бреете.
У меня тоже "Джиллет" фьюжен ,мне нравится. Только я батарейками не пользуюсь- не понимаю зачем все таки они.
Сообщение было удалено
Конечно. Я, например, меняю их раза 3 раза в год, не чаще.
Сообщение было удалено
Какой-нибудь дешёвой одноразовой конечно на пару раз хватит, а лезвиями venus и по полгода пользоваться можно, даже если каждый день пользоваться.
Сообщение было удалено
мне лично хватило на год! Но зимой я не всегда брилась.
26, А я каждый день)
Сообщение было удалено
ну на месяц должно точно хватить! А зачем каждый день?? У вас что так быстро заростает?? Я бреюсь 2-3 раза в неделю.
И всё равно на долго хватает, не понимаю, как может не хватить на месяц.
28, Ну щетина-то уже на следующий день появляется)
ну видимо просто у всех чувствительность кожи разная. если я буду даже самым замечательным лезвием брить ноги дольше месяца (при условии использования бритвы через день-два), то у меня просто будет дичайшее раздражение на коже.
одноразовыми станками я вообще пользоваться не могу, мне они даже с новья кажутся тупыми.
И я мужской)) джилет))
Только не покупай ни в коем случае Gillete Venus он такой фиговый!!!У меня Venus Spa Breeze!!!очень классный!!!!!
Нашла такое объявление на Slando кто-то уже пользовался каким-то из этих приборов ?Так хочется реальные отзывы, а то много слышала что помогает домашний фотоэпилятор, но вот икак не решусь купить а то в салоны денег особо нет ходить.
Продаем фотоэпиляторы
Smooth Skin PLUS, 20 000 вспышек
Smooth skin, 10 000 вспышек
Homedics me Elos, 5400 вспышек
Philips Lumea Precision IPL 80 000 вспышек
для домашнего использования. Удаляет волосы за 6-8 применений.
+ В подарок белый кожаный чемоданчик !
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город, любую страну, курьером лично в руки.
www.ipl-elos.ru