Так скучно 10 минут стоять с закрытыми глазами.. Я вот делаю гимнастику для интимных мышц, меняю позы для загара, и воображаю, как поступлю, если вдруг выйду из кабины, а одежды-то и нет. Может, кто-нибудь еще придумал, чем себя занять в солярии?
Я пукаю.
Я танцую или разглядываю себя в зеркальной стенке солярия
1+1000)))
мастурбирую, серьезно)
произношу аффирмации
Сообщение было удалено
А несерьёзно мастурбировать - это как? o_O
Пою песни тихонько или слушаю плеер.
Танцую!
Когда работал при салоне красоты то поставил камеры в солярии. Дрочила каждая 5-я.
9:):):):):)
как думаете вобще часто в солярии ставят скрытые камеры??
Да полный интернет этих дур,которым больше дрочкануть негде,кроме как в солярии... Ужос,а не бабы у нас.
Сообщение было удалено
а Вам жалко? скучно им, никому не мешают, делают свое дело))))
Можно читать медицинскую литературу на тему-рак кожи.
Рожи строю страшные
А я боюсь, что дверь не откроется и я там застряну, поэтому стараюсь перебить мысли чем-нибудь хорошим
Сообщение было удалено
типа мастурбации? ;)
Пританцовываю... Теперь буду гимнастику для интимных мышц делать:)
я там ЗАГОРАЮ
Сообщение было удалено
Так вот почему все мастурбируют в солярии! Это от страха! Тайна раскрыта!
Я планирую дела на день - этот и следующий.
я подпеваю песням, которые там крутят и задницей виляю ))))
Может тупой вопрос: а как вы стоя мастурбируете?
Неудобно же...
Мастурбировать можно и стоя и сидя и даже вприсядку.
я танцую под музыку :)
24, ну неудобно же стоя!
Сообщение было удалено
Почему? что неудобного? Ласкать пальцем клитор?
Так стоя вообще неудобно!
Не понимаю
стоя неудобно
а я подхожу ближе к стенкам разными частями тела, мне кажется, так лучше загорит, ну и пусть что глупо
а вообще ненавижу вертикальные солярии, горизонтальные куда лучше, поспать можно и ничего не дует
Ненавижу горизонтальные солярии, как в гробу там лежишь! Особенно перестала ходить в них после фильма "Пункт назначения 3" =))
А в вертикальном обычно пританцовываю под музыку.
Обдумываю различные вещи,ситуации, проблемы.Иногда именно там приходят простые,но верные решения этих проблем.
К 1 и 4-не хотела бы после Вас в солярий попасть(
Делаю разминку, подтанцовываю))))Подпеваю)))я непоседа, мне выстоять сложно не двигаясь)
не люблю вертикальные..мне там почему то плохо делается,голова кружиться начинает..брр
я танцую)) все равно скучно стоять там почти 10 минут, и еще мне там тесно, для танца больше места надо)
Я тоже ужасно боюсь, что дверь заклинит, она там автоматическая. И, чтобы прогнать плохие мысли, слушаю музыку, пританцовываю и постоянно смотрю на часы.
Поглядываю на таймер, убавляю ветродув ,и думаю поскорей бы закончилось
неужели так никто им не признается, что клитор теребит?
37 Как там Рупий говорит про изюм? Рууууппп!!! Напомни))))))
тоже попой виляю в такт музые :)
если действительно камеры стоят-забавно,больше не пойду в солярии :)
Пою, танцую, думаю :)
Сообщение было удалено
не поверишь,я делаю то же самое! а маструбировать в жаре - фу!!!!
в жаре наоборот мастурбировать самое то)))
Я тоже аффирмации проговариваю :)
Я сама держу солярий и после того как несколько раз мне ломали его, я поставила камеры...и оказалось что там каждая вторая мастурбирует. Хотя сома тоже там это делаю...я думала что я одна такая =))
Я сама держу солярий и после того как несколько раз мне ломали его, я поставила камеры...и оказалось что там каждая вторая мастурбирует. Хотя сома тоже там это делаю...я думала что я одна такая =))
Регулярно хожу в солярий, только вертикальный, загораю голая и стыдно сказать постоянно ласкаю клитор, получаю отличные оргазмы и загар. Всем рекомендую!