Гость
Статьи
Пяточки

Пяточки

Очень огрубели пятки. У детей они такие мягенькие, и у меня когда-то такие были..эх...а щас такие грубые стали. Вот последних 2 года. Как можно их размягчить? А то пятки как у древней бабы, такие жесткие и толстые!(
Может есть какие-то ванночки?

38 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Автор, вам доводилось щупать пятки у древней бабы? ))

здравствуй ж опа

Вот блин.Моя подруга стесняется ходить в бассейн потому что у нее большая попочка а у вас вот пяточки Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу сколько можно тошнотными словми пользоваться

Жесть

2, да уж, ник "ж опа" значительно благозвучней )).

Автор, а ванночки с содой не помогают? Пемзой с мылом тереть каждый день. А после кремом для ног смазывать - все это не помогает?

до свиданья задница

надо чаще мыть ноги

Жесть

Какие милые ники на этой ветке... )

до свиданья задница

Жесть, твой тоже ничего так)

пятка в жопе

во как

После ванны, кремом помазать)

Делаем раз в неделю-две (по мере необходимости):

1. гидромассажная ванночка для ног с добавлением спец.средства. Я включаю фильм и сижу с ваннночкой до самого конца.

2. после ванночки идём в ванную тереть мокрые пятки шлифовальной пилкой для ног (у меня TITANIA с одной стороны грубая, с другой мелкая)

сначала грубой, потом мелкой. Мокрые пятки трём грубой стороной пока не станут полностью гладкие как кожа на всём теле, без малейшей шероховатости. После полируем мелкой стороной.

3. после этого скраб для ног, по 3 минуты скрабим каждую ногу. Скрабим тщательно, не только стопы, но и сверху, не забываем между пальцев.

4. наносим питательную маску для ног, одеваем хлопковые носочки для педикюра.

Каждый день:

1. во время ежедневного душа по мере необходимости проходимся пилкой по пяткам.

2. мажем ноги кремом. Не пропускать ни дня.

После этих процедур ноги станут как попка младенца, даже если вы босиком ходите по городу.

Если красить ногти, то после п.3 (после скраба), до нанесения маски (крема). Т.к. маска жирная, на неё лак не ляжет. Сначала убираем кутикулу, потом красим. Маску наносим после высыхания лака.

Все средства для педикюра я покупаю в орифлейм. Если кому-нибудь интересно, распишу какие именно брать. Белорусскам рекомендую Белиту, но там запахи слишком сильные, ванночка очень много пены даёт, для гидромассажа не подходит и нету маски.

Ни в одном наикрутейшем салоне мне не сделали педикюр лучше, чем я сама дома.

Нэнси Дрю

Не понятно... Тема про пятки или про пятую точку?

по заднице пяткой

и вот так

Жесть

Нэнси 11, тема про пятки, но импровизируем в сторону ж... пятой точки... )

Жесть

ой

Жесть

Нэнси 11, представляю себе ванночки для жесткой задницы... )

по заднице пяткой

не идут в субботние вечера темы про пятки, Автор, приходите в понедельник)

по заднице пяткой

15, тут больше примочки подойдут, ванночки в данном случае не очень удобны)

Жесть

17, нее..., примочки не помогут. жесткая задница - это судьба...

Гость

чет видимо вы свои пятки запустили! мне 27 , пятнки мягкие розовенькие, никаких мазолей ли там заскорузлых трещин, как у некоторых даже совсем молоденьких ,посмотришь аж фиии! муж даже обожает делать массаж стопы ,аргументируя, что мои пяточки приятно трогать!

А

Девушки, есть специальный пилинг для ног! Мажете на ночь и в носочки. 2-3 процедуры и как у младенца. Потом просто увлажняющим кремом мазать для поддержания.

А

И никаких этих терок!! зачем травмировать кожу??!

Жесть

А 20, дык какой пилинг?

спасибо за советы!

Физиолог

Они не должны бsnm как у младенца. Это такое же уродство, как отсутствие мышечной массы. У взрослой женщины нормально, чтоб были пятки как у взрослой женщины, главное чтоб без грибка, трещин и пр.

Инна
Физиолог

Сообщение было удалено

как у младенца это, естественно, образное выражение, не понимайте все так буквально!

izy

Мне лично скраб помогает через день и крем для ног. От мозолей пластырь, потом заживляющий крем и опять скраб. Пемзой и всякими терками пользуюсь 2 раза в месяц. Моя бабушка кажется ножом скребла или бритвочкой грубую кожу.

Mademoiselle

Ежова, расскажите,пожалуйста про средства для педикюра Орифлейм, т.к. имею возможность их приобрести. Заранее спасибо.

нина

купите в ветаптеке крем "зорька". на ночь распариваете ноги. вытераете насухо.втираете крем.ныдеваете хб носочки и ложитесь спать. мне очень помогло.

Жесть

Сообщение было удалено

Угу, а потом напильником ее, напильником))

Mademoiselle

Сообщение было удалено

Значит так! :)

1. Средство для ножных ванн с расслабляющим эффектом (Relaxing Foot Bath) это то что заливаем в ванночку для ног

2. Отшелушивающий крем для ног (Exfoliating Foot Scrub) скраб для ног, хорошо пенится, мягко полирует и освежает

3. Маска-уход для ступней ╚Экспресс-помощь╩ (Foot Rescue Mask) маска для ног, используем раз в неделю, одеваем наверх носочки

4. Смягчающий крем для ступней ╚Экспресс-помощь╩ (Heel Relief Cream) ежедневный крем для ног

5. носочки тоже из орифлейм, сейчас что-то не могу найти в каталоге, я купила те, что не только на пяточки, но и на пальцы. Они выглядят как обычные белые низкие женские носочки. Я думаю можно одевать обычные, но для создания атмосферы одеваю спец. педикюрные :)))

6. пилку шлифовальную тоже можно купить в орифлейме

Шлифовальная пилка для ног (Foot File)

P.S. ещё в орифлейме всегда беру мочалку и спонж для умывания.

хорошее качество, лучше чем в магазинах

Мочалка для душа (Shower Puff) и Губка для очищения кожи (Cleansing Sponge)

Я заказываю по сайту, очень удобно.

Mademoiselle

Ежова, премного благодарна) Ваши посты очень ценные! Копирую и храню!

Всегда пожалуйста :)

Mademoiselle

Сообщение было удалено

да-да...и мне скажите! Мне тоже интересно)

ой, не видела поста. извините)

Гость
незабудкаЯ

Сообщение было удалено

незабудка, зачем тебе мягкие пяточки, если ты моешься раз в год??

Гость

Сообщение было удалено

ой, извените. я вас забыла спросить!!!! И вообще-то вы немножко ошиблись я моюсь 2 раза в год, а бывает и 3! Странно, но от меня никогда не воняет)) хм...наоборот почему-то все делают комплименты, что от меня хорошо пахнет, что я чистенькая)и аккуратная. А я вот думаю, как мне это удаётся, если я так редко моюсь!

Yodera
незабудкаЯ

Сообщение было удалено

У Nu Skin есть специальный крем для пяточек, мне очень помогает. Пишите подскажу: yodera1@bk.ru

MamKsu

Змеиный жир! Крем такой, хорошо смягчает и заживляет пяточки!

www.lizmary.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: