Раньше ходила в солярий, но собираюсь прекратить, поскольку заметила появление новых родинок и увеличение старых. Бледность ужасно не идет, поэтому любыми способами придется добиваться загара....слышала много не очень хороших отзывов о моментальном загаре, и что слезает жуткими пятнами, и ложится неровно и т.д....может быть кто-то делал эту процедуру в Москве и остался довольным? Подскажите салон
тот же автозагар, можно разориться делать каждые 3 дня. лучше купите какой нибудь диор и мажтесь целый месяц
Я мазалась кремом "дав", через неск дней дает легкий эффект загара. Вроде нормальный, цвет приятный и не пачкает.
я делалала в сан тане. как-то так салон назывался. делать процедуру лучше всего вечером, чтоб вас никто не видел, потому что через час эта субстанция начинает жутко темнеть. а с утра принимаете душ - лишнее смывается и вообще супер. у меня например все ровно сходило без пятен. главное-пилинг перед процедурой сделать и потом увлажняющим лосьоном мазаться-тогда и продержится дольше и слезать равномерно будет.мне понравилось.
Здравствуйте!Насколько у Вас загар получится ровный и натуральный зависит от мастера , от лосьонов которыми он пользуется и от Вас самих .Самое главное соблюдать правила до процедуры и после нее .В среднем загар держится 7-14 дней ,взависимости от типа кожи.Конешно же обращайтесь в салоны где Вам смогут дать 100% гарантию.Наш салон работает в этой сфере уже почти 2 года если заинтересует обращайтесь www.azagar.ru
В Москве лучше идти в студию "НаБали". Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируйтесь - 8 (926) 705-78-67