Привет всем!Вопрос в теме. Мне вот интересен результат этого теста.Если честно,доверия никакого нет и к тому же, стоимость смс 300 рублей и это за то, что тебе наверняка написали, что нужно отказаться от мучного, сладкого и т.д. Кстати, стоимость смс не написано, что 300 р., а просто очень "мудро" написано, что доступ к результату действителен в течение 30 дней, а стоимость смс 3-10 рублей/сутки.
не шлите смс, это обман!
это обман. не ведись!!! они на дураках огромные деньги делают.
вы еще тест на интеллект пройдите
Страна не пуганых идиотов
шлите-шлите. Потом расскажете
Еще не забудьте пройти тест по определению даты смерти и психологического возраста :)
Народ, простите , что не совсем по теме ,но тоже про СМС-ки . Я когда-то удалила анкету с одноклассников .Тогда регистрация ещё была бесплатной. А сейчас зашла,хотела зарегиться , а там теперь тоже смс-ку отпраивть нужно. Проблема в том,что живу я не в России , а в одной из стран Лат. Америки. Страны этой в списке стран и в списке моб. операторов нет . И что делают в таких случаях вообще ? Может, кто чего подскажет? Народ-то наш нынче по всему миру раскидан ...Заранее спасибо за ответы.Автор, простите за оффтопчик .
зайдите в комп C:\WINDOWS\system32\drivers - папка "etc" - и там удалите файл, в названии которого содержится слово hosts. это что-то на подобие вируса. у самой так было.
В Российской Газете писали про это. Женщина отправила 3 смс (там надо было подтвердить еще что-то 2 раза) итого 900 рублей потратила. В ей написали - "Рекомендуем вам гречневую диету".
ха! я по приколу пролистала весь тест не отвечая на вопросы, там такая система что все ответы с пустыми кружочками, то есть не стоит заранее на каком-то варианте галочка и мне в конце тоже написали "пришлите смс с кодом" и ни разу не написали "вы не выбрали никакой вариант ответа, вернитесь и выберете" так что это лохотрон..
да ясный перец, что это лохотрон, но любопытство мучает))) отправлять смску я не собираюсь.. я вообще, боюсь отправлять какие-либо смски на подобные вещи. Хотя однажды отправила смску на вип-файл, чтобы скачать какую-то книгу. В итоге сняли 300 р., вместо заявленных 8. Я расстроилась..а потом этот пароль оказался очень полезен мне в дальнейшем, тем более что он на 30 дней.. Вот до сих пор покупаю на месяц пароль и скачиваю ВСЁ, что душе угодно! Я думала сначала, что это обман.
Но меня настораживает, что на вумене есть ссылка на этот тест.Я конечно понимаю,что это ради получения прибыли от сайта,но тем не менее - это неправильно.
Сообщение было удалено
да, пожалуйста..
может с webmoney можно как-нибудь отправить?а знакомых нет у вас в россии, кто бы смог вам помочь?Либо посмотрите в одноклассниках, может они вам расчетный счет пришлют, переведёте.Либо окажите кому-нибудь услугу,например,красивые трусы почтой пришлите,а вам за это кто-нибудь купит код доступа.Ну больше нет вариантов.
а то если что я согласна за трусы отправить смс))))))))))
8, Гангста,
Кстати, как там дела с сайтом Вконтакте7? Удалили вирус то?
Автор не пудрите людям мозжи и не страдайте х-ней...
Сообщение было удалено
попросите же просто друзей из России вас зарегестриривать на сайте, а потом пароль поменяете.
С дуру прошла тест! Дали совет побольше гулять и есть ананасы.
Сообщение было удалено
100 баллов! Так и хочется администрации вумана задать вопрос, за что ж они так не любят своих постоянных посетительниц? И почему мошенников размещают на сайте? Неужели не стыдно?
ЗЫ. Сама проходила не этот, а другой какой-то тест (но тоже из этой серии и тоже "от вумана") - дошла до стадии "отправьте по этому номеру..." и забила. Больше на такие вещи не покупаюсь.
Кстати, если кого интересует - хороший сайт с рассылками через оплату смс volumen /точка/ ru
Сама несколько раз там заказывала (учебники, научная литература) - всё приходило как надо, в заявленные сроки, по-честному, в заявленные сроки.
Сообщение было удалено
мне жаль ((( а сколько денег сняли за смс?
Ну сами рассудите, как только по тесту можно понять как вам худеть? если даже врач, глядя на вас может изречь только "нужно соблюдать диету, не есть сладкое, мучное и заниматься спортом". конечно это все бред