Гость
Статьи
А вы проходили этот …

А вы проходили этот тест: откажитесь всего от 1-го продукта

Привет всем!Вопрос в теме. Мне вот интересен результат этого теста.Если честно,доверия никакого нет и к тому же, стоимость смс 300 рублей и это за то, что тебе наверняка написали, что нужно отказаться от мучного, сладкого и т.д. Кстати, стоимость смс не написано, что 300 р., а просто очень "мудро" написано, что доступ к результату действителен в течение 30 дней, а стоимость смс 3-10 рублей/сутки.

yelena
22 ответа
Последний — Перейти
Элис

не шлите смс, это обман!

Алиса

это обман. не ведись!!! они на дураках огромные деньги делают.

Гость

вы еще тест на интеллект пройдите

Василиса

Страна не пуганых идиотов

Гость

шлите-шлите. Потом расскажете

Еще не забудьте пройти тест по определению даты смерти и психологического возраста :)

Гость

Народ, простите , что не совсем по теме ,но тоже про СМС-ки . Я когда-то удалила анкету с одноклассников .Тогда регистрация ещё была бесплатной. А сейчас зашла,хотела зарегиться , а там теперь тоже смс-ку отпраивть нужно. Проблема в том,что живу я не в России , а в одной из стран Лат. Америки. Страны этой в списке стран и в списке моб. операторов нет . И что делают в таких случаях вообще ? Может, кто чего подскажет? Народ-то наш нынче по всему миру раскидан ...Заранее спасибо за ответы.Автор, простите за оффтопчик .

Гангста

зайдите в комп C:\WINDOWS\system32\drivers - папка "etc" - и там удалите файл, в названии которого содержится слово hosts. это что-то на подобие вируса. у самой так было.

не надо ляля

В Российской Газете писали про это. Женщина отправила 3 смс (там надо было подтвердить еще что-то 2 раза) итого 900 рублей потратила. В ей написали - "Рекомендуем вам гречневую диету".

Моё имя

ха! я по приколу пролистала весь тест не отвечая на вопросы, там такая система что все ответы с пустыми кружочками, то есть не стоит заранее на каком-то варианте галочка и мне в конце тоже написали "пришлите смс с кодом" и ни разу не написали "вы не выбрали никакой вариант ответа, вернитесь и выберете" так что это лохотрон..

yelena

да ясный перец, что это лохотрон, но любопытство мучает))) отправлять смску я не собираюсь.. я вообще, боюсь отправлять какие-либо смски на подобные вещи. Хотя однажды отправила смску на вип-файл, чтобы скачать какую-то книгу. В итоге сняли 300 р., вместо заявленных 8. Я расстроилась..а потом этот пароль оказался очень полезен мне в дальнейшем, тем более что он на 30 дней.. Вот до сих пор покупаю на месяц пароль и скачиваю ВСЁ, что душе угодно! Я думала сначала, что это обман.

yelena

Но меня настораживает, что на вумене есть ссылка на этот тест.Я конечно понимаю,что это ради получения прибыли от сайта,но тем не менее - это неправильно.

yelena
Гость

Сообщение было удалено

да, пожалуйста..

может с webmoney можно как-нибудь отправить?а знакомых нет у вас в россии, кто бы смог вам помочь?Либо посмотрите в одноклассниках, может они вам расчетный счет пришлют, переведёте.Либо окажите кому-нибудь услугу,например,красивые трусы почтой пришлите,а вам за это кто-нибудь купит код доступа.Ну больше нет вариантов.

yelena

а то если что я согласна за трусы отправить смс))))))))))

Milaya

8, Гангста,

Кстати, как там дела с сайтом Вконтакте7? Удалили вирус то?

Гость

Автор не пудрите людям мозжи и не страдайте х-ней...

Тутта
Гость

Сообщение было удалено

попросите же просто друзей из России вас зарегестриривать на сайте, а потом пароль поменяете.

гость

С дуру прошла тест! Дали совет побольше гулять и есть ананасы.

Не ангел
yelena

Сообщение было удалено

100 баллов! Так и хочется администрации вумана задать вопрос, за что ж они так не любят своих постоянных посетительниц? И почему мошенников размещают на сайте? Неужели не стыдно?

ЗЫ. Сама проходила не этот, а другой какой-то тест (но тоже из этой серии и тоже "от вумана") - дошла до стадии "отправьте по этому номеру..." и забила. Больше на такие вещи не покупаюсь.

Не ангел

Кстати, если кого интересует - хороший сайт с рассылками через оплату смс volumen /точка/ ru

Сама несколько раз там заказывала (учебники, научная литература) - всё приходило как надо, в заявленные сроки, по-честному, в заявленные сроки.

yelena
гость

Сообщение было удалено

мне жаль ((( а сколько денег сняли за смс?

Allena

Ну сами рассудите, как только по тесту можно понять как вам худеть? если даже врач, глядя на вас может изречь только "нужно соблюдать диету, не есть сладкое, мучное и заниматься спортом". конечно это все бред

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: