Гость
Статьи
Сосудистая сеточка на …

Сосудистая сеточка на ногах(

Всегда немножко "синели ноги", но вот теперь вижу реальную сетку. И не чуть-чуть видимую, а настоящую, синюю. Я себя так берегла, на каблуки не вставала, ножки кверху подвешивала на ночь, т.к. …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

В народные средства я как не особо верю, а лечебные средства аптечные очень даже. Мне например помогает избавится от сосудистой сеточке гель для ног Венолгон 911. Купила его в аптеке, много не ждала от него, потому как цена у геля очень низкая. Вот уже мажу им почти полтора года, сеточку почти уже не видно на ноге. Я довольна результатом.

Барбус

Какая наглая навязчивая реклама ! Как раньше без детролекса то обходились? ..ах . да..и без " Лошадёвой " силы .. ?

Юлия

А мне при варикозе врач назначил пропить Флебофу. Пропила 2 месяца и сеточки побледнели и ноги перестали болеть.

Дина
Юлия

Сообщение было удалено

Мне мой врач наоборот сказал не брать Флебофу, даже если в аптеке мне будут её настойчиво впаривать вместо Флебодии. Отечественный дженерик – сомнительное средство.

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Ещё какое сомнительное. Я сдуру взяла, давали две пачки по цене одной. Нет бы задуматься – с чего вдруг такая щедрость? Видимо, накупили этой гадости и не знают, как распродать. Живот от неё прямо выкручивает!!! На Флебодии никогда такого не было!

Бегущая по волнам

Да как вообще можно сравнивать европейский препарат и это непойми что. Понятное дело, что менять Флебодию на Флебофу – значит играть в рулетку со своим здоровьем. Не рискуйте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наберите в своем или ближайшем городе:"клиника по удалению венозной сеточки", там все подробно описывается, и цена по см.Я недавно делала в г. Когалым,но цену не знаю, т.к. делала родная племяница. Сказали, что после лазерной операции, результат появляется только в течении 2-х недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одевают очки, закрываешь глаза, от вспышки лазера, ложишься, мажут каким то гелем и такую штучку как на узи подносят к венкам. Ощущение: укус комара. Процедура не болезненная, терпимо. Татуаш губ, бровей намного больнее. После 2 недели нельзя загорать и поднимать очень тяжелого.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У вас був варикоз чи сосудиста сетка?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А сетка изчезла?

Гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

Вы пробовали? Или это по наслышке?

Регина

Вопрос старый, но проблема интересует многих, поэтому вставлю свои пять копеек.
Я вообще против сразу начинать с таблеток и уж тем более с манипуляций иглами и скальпелями, пока не испробованы все местные средства, пусть даже народные.И Моя мама- как показатель, что при правильном подходе можно обойтись и без этого- Её ножки- 20ти-летние б такие имели. Она ходит по 2 км, плавает 2 раза в неделю, мажется венолгоном и не знает о существовании варикоза.

МисМак
Регина

Вопрос старый, но проблема интересует многих, поэтому вставлю свои пять копеек.
Я вообще против сразу начинать с таблеток и уж тем более с манипуляций иглами и скальпелями, пока не испробованы все местные средства, пусть даже народные.И Моя мама- как показатель, что при правильном подходе можно обойтись и без этого- Её ножки- 20ти-летние б такие имели. Она ходит по 2 км, плавает 2 раза в неделю, мажется венолгоном и не знает о существовании варикоза.

Мне б такие ножки и столько энергии. А то приползешь домой и уже ни до чего нет дела, не говоря уж про профилактику

София

Сходите к хорошему флебологу. Ну ей-богу, все эти кремы и таблетки в лучшем случае снимут боль в ногах. все! больше эффекта нет. А флеболог вам посоветует эффективные методы. Я делала склеротерапию - она хорошо убирает звездочки, это уколы, еще есть лазерные технологии. Очень рекомендую хирурга-флеболога Евгения Сухорукова, принимает в Селин Клиник на белорусской, у него огромный опыт! Мне очень помог.

Регина
МисМак

Мне б такие ножки и столько энергии. А то приползешь домой и уже ни до чего нет дела, не говоря уж про профилактику

Да у меня самой нет столько времени)))) Успеваю только мазаться изредка

Аня
Регина

Да у меня самой нет столько времени)))) Успеваю только мазаться изредка

А что за крем?

Регина
Аня

А что за крем?

Венолгон 911, я выше писала о нем. Только смотрите производителя- Твинс Тэк. Видела в форуме обсуждали, что путают с каким-то другим производителем эту серию изза похожей упаковки.

Гость
Lady Winter

Подскажите, а крема и процедуры которые вы описываете выше, помогут при сосудистой сеточке на пояснице?

Я делала все премудрые процедуры много лет, но в результате эти синие паутины убрал только флеболог лазером. Кстати, вскоре они выперли в других местах ног. Теперь знаю-на самом деле это потому, что они близко к поверхности кожи. Другие причины не важны.

Гость

Спасибо всем за советы🌺 одно из самых адекватных обсуждений на woman)) сама я пила 2 курса детралекс, результата нет🤷‍♀️

Гость
АЛИНА

Основной рецепт: уксус (обычный столовый или яблочный, но обязательно натуральный) смешивается с водой в пропорции 1:1. В этом растворе смочить кусок ткани, отжать и обернуть проблемные зоны. Сверху обернуться пленкой, можно надеть теплые вещи и походить или полежать 30-40 минут. Если решите полежать, то ноги положите на возвышение. Затем принять душ и нанести увлажняющий крем (если же цель √ избавиться от варикоза или сосудистой сетки, то можно использовать венозный крем).

Хотела ссылку дать,что-то не получилось!!Я не пробовола это,но говорят помогает!!

Ну а зачем пишете, если на личном опыте ничего не знаете 😡😡😡

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: