Всегда немножко "синели ноги", но вот теперь вижу реальную сетку. И не чуть-чуть видимую, а настоящую, синюю. Я себя так берегла, на каблуки не вставала, ножки кверху подвешивала на ночь, т.к. генетически предрасположена. Знаю, только начало, разрастётся. Как избавиться в дом. условиях? Денег на врачей нет сейчас, но расскажите и об операционных методиках.Прощайте мини-юбки, прозрачные колготки(. Спасибо всем, кто откликнется.
Крупные вены? Если просто звездочки и некрупные вены, лучше поднакопить денег на лазерную коагуляцию.
мажьте троксевазином, у меня прошли. (гель troxevazin).
Попейте детралекс. Мне помогло.
Основной рецепт: уксус (обычный столовый или яблочный, но обязательно натуральный) смешивается с водой в пропорции 1:1. В этом растворе смочить кусок ткани, отжать и обернуть проблемные зоны. Сверху обернуться пленкой, можно надеть теплые вещи и походить или полежать 30-40 минут. Если решите полежать, то ноги положите на возвышение. Затем принять душ и нанести увлажняющий крем (если же цель √ избавиться от варикоза или сосудистой сетки, то можно использовать венозный крем).
Хотела ссылку дать,что-то не получилось!!Я не пробовола это,но говорят помогает!!
Яблочный уксус 4-6%, пропорция 1:1, можно без тряпки просто руками натереть ,а потом пленка плюс штаны!!Желательно делать после душа,но потом смывать все равно!!
Неужели, можно от этого избавиться? У моей мамы все ноги в синих прожилках, да и мне передалось. Немного проступает помимо ног на плечах, пояснице, в районе рёбер, вообще чуть ли не везде =((( На мой взгляд, не так уж сильно, чтоб прям ужас был и переживать, но, тем не менее...
Это бывает так сказать природная особенность организма (по наследству получаемая). То есть слабая соединительная ткань в организме. Избавиться полностью не удастся.
А я рецепт услышала, зеленую помидору, кружок привязываешь к сеточке на нач, тои дня подряд, сама не пробовала, планирую только
Мне нравится крем Асклезан.
Девушки, всем спасибо! Переписала названия лекарств и рецептов, буду разбираться.
Сегодня утром посмотрела - вроде сеточка поменьше, ножки выспались, отдохнули, но постоянно лежать - не выход, конечно. Сегодня фитнес, понаблюдаю, думаю снова всё станет фиолетовым, зрелище не очень...
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА!!!!! расскажите. Сколько пользовались, сколько у вас было, через сколько помогло???
Кто убирал лазером - расскажите о процедуре и примерной стоимости (например, небольшие сеточки в 4 местах).
Это у вас от электро эпиляции,сейчас у всех от этого.Нечего было избавляться от волос на ногах.
Детралекс пейте,ногам давайте отдыхать,ну собственно всё, что знаю!
Сообщение было удалено
Очень хорошо Гальваник помогает. За несколько процедур зримый результат. Могу подсказать где купить. yodera1@bk.ru
Склеротерапия - если не очень большие венки. Моей маме помогло очень. Если большие , то пластика.
Сейчас занимаюсь этой проблемой...У меня венки местами сеточкой,а также в некоторых местах звездочки...
В общем пошла я к хирургу(правда в поликлинике мвд),а он оказывается еще и хороший флеболог.В этом плане мне повезло,т.к.в спец.клиниках процедура,которую он мне назначил стоила бы мне около 20.000)
В общем делаем склеротерапию,это укольчики такие....не оч приятно,больновато...но может поможет...вроде проходит все...просто пока еще синячки,не видно толком...
А также компрессионный трикотаж...обязательно импортный,наши плохие.У меня немецкие чулки меди(2500 руб).довольно Хорошее качество.Самый лучший трикотаж - сигвариус.Но он стоит дорого.
Существует несколько классов компрессии...т.к.у меня не так сильно все выражено я ношу 1 класс...врач сам назначит..
В общем начните с хирурга...
А еще ножки к верху...велосипедик,ножницы...я имею ввиду ногами упражнения делать такие...
А компрессионный трикотаж можно носить(1 класс) без рекомендаций врача...особенно если планируется тяжелый день...ну там стоять много,сидеть,ходить...в общем с большими нагрузками...очень полезная штука...правильно распределяет давление по ногам...
Сообщение было удалено
Я убрала сосуд.звездочку в Москве в Клем клиник. Там есть хороший сосуд.хирург. Мне результат понравился.
Отзовитесь,пожалуйста, кто уже делал лазарную терапию,по удалению венозной сеточки на ногах.
Какой результат?
С косметической стороны,не остались ли венки видны?
Удалось ли избавится от варикоза?
Сообщение было удалено
Всегда немножко "синели ноги", но вот теперь вижу реальную сетку. И не чуть-чуть видимую, а настоящую, синюю. Я себя так берегла, на каблуки не вставала, ножки кверху подвешивала на ночь, т.к. генетически предрасположена. Знаю, только начало, разрастётся. Как избавиться в дом. условиях? Денег на врачей нет сейчас, но расскажите и об операционных методиках.Прощайте мини-юбки, прозрачные колготки(. Спасибо всем, кто откликнется.
не стоит отчаиваться, когда проблема только начинается можно все исправить :) я бы на вашем месте пересмотрела свое питание, есть нужно как можно больше сырой пищи, а жаренного как можно меньше, есть продукты калий содержащие - например бананы, ножки хорошо мазать тромблессом, результат я заметила уже через месяц применения.
Сообщение было удалено
Ну бывает просто кожа тонкая, что сосуды видно, а бывает что сосуды расширяются и из-за этого их становится видно. если у вас это нормальное состояние то и не переживайте. А у многих это признаки проблем с сосудами - их нужно укреплять. Пользоваться гелем с гепарином, например тромблесс очень хороший, плавать, питаться правильно (это вообще никому не повредит), избавиться от вредных привычек типа курения и алкоголя
Подскажите, а крема и процедуры которые вы описываете выше, помогут при сосудистой сеточке на пояснице?
"Всегда немножко "синели ноги", но вот теперь вижу реальную сетку. И не чуть-чуть видимую, а настоящую, синюю. Я себя так берегла, на каблуки не вставала, ножки кверху подвешивала на ночь, т.к. генетически предрасположена. Знаю, только начало, разрастётся. Как избавиться в дом. условиях? Денег на врачей нет сейчас, но расскажите и об операционных методиках.Прощайте мини-юбки, прозрачные колготки(. Спасибо всем, кто откликнется.[\/quote]\n
\n
Ой, знаю-знаю эту заразу, у самой такое тоже было. Только я приняла своевременные действия. Во-первых, лечебная зарядка для ног, обливание прохладной водой, отказалась от излюбленной позы (нога на ногу). Так же, я мазалась мазью Лиогель и пропила курс таблеток Веносмин. \n
Это конечно долгое и кропотливое дело, он я считаю, что оно того стоит! "
Мне посоветовали каждый вечер после трудового дня, поднимать минут на 20 ноги наверх и еще в аптеке приобрела гель для ног Лошадиная сила. Ноги оживают от него практически сразу. Но, что я заметила после 2-х недельного использования, сосудистая сетка уменьшилась в разы.
Ольга, если вы в Питере. подскажите координаты флеболога)) пожалуйста, мне просто неудачно склеро сделали, площадь сетки увеличилась в 1,5 раза
Ё
я лечила лазером... вообщем денег отдала кучу... а толку...все ноги в области колен в синих звездочках.. теперь даже и не знаю что попробовать...
Сообщение было удалено
Мне он тоже очень подходит гель от Лошадиной силы. Подсадила всех своих подруг на него) Я вообще утром и вечером использую. Весь день бегаю как лань)
Удаляла сосудистые звёздочки лазером---результат ноль. Даже ещё хуже видны и выпуклые стали. ( делала на ул.Ленинский пр-кт 30 клиника бьюти дерм )
[quote="Mari" message_id="34274248"]Отзовитесь,пожалуйста, кто уже делал лазарную терапию,по удалению венозной сеточки на ногах.Какой результат?С косметической стороны,не остались ли-варикоза?
Ответ: Я делала и сллеротерапия и лазерные процедуры. Склеротерапия не плохо . если сосуде не очень большие и выпуклые, но все же хорошо просматриваются и не очень маленькие. Если же просто синюшность, то бороться с ней трудно. Сеточки я убирала лазером, Очень дорого было 3 сеанса и не очень эффективно. У меня смуглая кожа - итог , в некоторых местах появились пигментные пятна.
Главное, что бы венозная сетка была не из-за варикоза, как это у меня было, тогда надо срочно лечение проводить, ведь варикоз-не шутки, очень опасная болезнь. Я пила детралекс, это натуральный и очень эффективный препарат,мне хорошо помог, сеточка исчезла, а так же тяжесть в ногах прошла. А главное, что я не запустила дальше варикоз, а то мог бы и в хронический перейти.
Я пользуюсь растиркой 911 Венолгон. Растирка в использование очень простая, просто нанести на ногу и круговыми движениями втирать растирку. Ощущения после этой растирки, ноги становятся легкими, судороги не мучают.
А у меня вот венки тоже стали вылазить, купила крем, не сильно помогает, что-то страшно даже стало, надо бы к врачу, наверное.
Сообщение было удалено
Да, надо бы Вам к врачу. А вообще крема -неплохо в комплексе с основным лечением помогают, но только ими не вылечить варикоз. Я пила детралекс таблетки - очень эффективные, помогают хорошо. У меня венки спрятались и ноги не болят больше.
Мне предотвратить первые признаки варикоза помогли капсулы венолгон, я также и гель венолгон купила, он дает охлаждающий эффект и снимает усталость. А капсулы пью курсами, чтоб не запустить болезнь.
Согласна с тем, что детралекс, ну очень хорошо помогает. Вот я как хронический варикозник знаю о средствах против варикоза пожалуй уже всё, что можно, читала в интернете, да и врачей пытала. Путём проб и ошибок оказалось, что лучше детралекса мне ничего не помогает, пью его 2 раза в год, проблем больше не знаю.
Мне сегодня доктор сказал начать приём детралекса. Я так надеюсь, что поможет.
Сообщение было удалено
Мне детралекс очень хорошо помог, до него ничего так классно не действовало. Да и врач мой сказал, что он в кровь всасывается быстро, поэтому самый эффективный, другие таблетки действуют медленней. У меня сейчас ноги и выглядят отлично и чувствуют себя так же.
Сообщение было удалено
не очень умная девушка (Яна- Алина)..посмотри на цифры в правом верхнем углу своих 2 постов!!!
Не вижу смысла в операциях. После них нужно будет пить ту же флебодию, так не лучше ли ей и лечиться? Помогает на ура.
Сообщение было удалено
Не носить каблуки, это еще не залог здоровых ног, к сожалению( Практически любую обувь нужно дополнять специальными стельками, если у вас есть отклонения в стопе. Найдите деньги на посещение специального массаж и лазерное удаление сосудистой сетки. Есть хорошая клиника - Cleoline.ru , там делают и то и другое. Нельзя экономить на своем здоровье, иначе позже вы рискуете потратить в 10 раз больше денег и сил!
Без врачей все равно не разберешься. Надо делать УЗИ, смотреть, что к чему. таблетки не всем помогают, кому-то только операция нужна. Лично я даже флебодию раньше пила по две таблетки, и по два-три месяца. А после операции сталаа ее по таблетке пить. Делала лазером, но это дорого.
Если денег нет, то флебодиа - самый реальный вариант. Она хорошо варикоз тормозит. Ничуть не хуже детралекса. А стоит дешевле в два раза.
Троксерутин! Такой же как и Троксеразин ,только в разы дешевле.
Сообщение было удалено
Такого крема в аптеках нет!
Сообщение было удалено
я и пила и мазала- как была сетка так и есть((.
Когда у меня на ноге появились сосудистые сеточки, сразу в аптеку побежала за каким-нибудь средством. там мне Тромбоцид посоветовали для укрепления стенок сосудов и улучшения кровообращения. Чувствую себя с этим гелем намного лучше, нога перестала неметь, появилась легкость в ногах.