Гость
Статьи
Обьясните мне в чем …

Обьясните мне в чем подвох?????

Сегодня ходила в магазин Перекресток и увидела акцию , набор гарньер амбр солер солнцезащитное молочко спф 15+увлажняющее успокаивающее молочко, за 247 рублей!!!!!! и рядом они стоят по отдельности и каждый стоит от 370 рублей, ну как так???
сверила срок годности и этикетки, одинаковые! По запаху и консистенции тоже ( я совсем недавно покупала именно 2 этих средства, и вышло около 850 рублей) поэтому я сейчас и не могу в это поверить... люди обьясните???

=)))
15 ответов
Последний — Перейти
Марисабель настоящая

неграмотная акция....или персонал не подготовил полку к акции.

Йогурт Обезжиренный

такое бывает. я покупала по акции набор Эстэ Лаудер (Тушь+смывалка для туши+карандаш для глаз) и всё это по цене одной туши)))

Возможно никто почти не покупает вот и сделали акцию, а по 370 рубликов видать рассчитано на невнимательных, один человек из ста да купит) А может и ценики старые или ошибка)

=)))

значит мне просто повезло?=) ммм это радует)

точка безвозвратности

есть такое понятие как old stock, который нужно сливать, не забивай себе голову, никто тебя не обманывает.

Не психолог

5-интересно, почему именно по-английски-то? :)

Наташа Барба:)

Я думаю, что это таким образом устроили распродажу, ведь через месяц эти средства уже никто покупать не станет, сезон отпусков окончен. Лучше так, чем потом просто списать.

Марисабель настоящая

out of stock.

Это в западных конторах такие термины.

оторва

я недавно в АиФ читала что в некоторых дешевых супермаркетах типа пятерочка и пр делаю минусовую наценку. чаще это касается дешевых товаров типа молочки хлеба. а на дорогую продукцию для бохатых накручивают все что недокрутили. таким образом привлекают покупателей.

Гость

потому, что солнца не и никому их молочка не нужно. Склад затарен

тигра рогатая

анек в тему. переход метро, стоят два товарищаю продают одинаковые на вид семечки. ОДин по рублю, второй по три. Прохожий, ому который продает по три - говорит ну ты и идиот, кто ж у тебя за три купит, если можно купить за рубль???? покупает семечки за рубль, довольный уходит. Продавец который продает за рубль говорит продавцу за три - Изя, ты видел этого поца? Он еще будет учить нас коммерции!!!

так и у вас. Вам может нахрен не нужен набор за рубль, но увидев что порознь он стоит ТРИ, вы купите его непременно!! и выбросите его весной потому что он будет просрочен. А если вы не купиет его сейчас, им придется выкинуть его в сентябре. Так что все просто, ребятки сливают со склада уже почти не сезонный товар

Польза
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Классная мысль

дураки торгуют :)

Гость

дураки покупают

Гость
тигра рогатая

Сообщение было удалено

100% верно, очень многие ведутся на скидки и акции

Форум: Тело