у кого растут волосы на груди? Че вы с ними делаете? Много их у вас?
Растут, не много..Не трогаю, не причесываю, не укладываю.
Вопрос к женщинам или мужчинам? У меня бывает парочка, просто выдергиваю...
к женщинам
На груди около соска? Просто выдергиваю.
Девчонки, это типа норма, да? У меня лет в 18 появились, так я побежала гармоны сдавать, все анализы в норме. Есть около 6-8 волосков, тоже пинцетом выщипываю.
Растут вокруг сосков. На гормоны прлверялась - в норме. Просто чувствительность к гормонам у всех разная.
Осторожно сбриваю или выдергиваю и не парюсь. И если забываю выдернуть, то тоже не парюсь.
а у вас много? у меня много мне кажется. штук 14 на одном
автор, и у меня столько же примерно... не то, что бы много, но если не выщипывать - бееее... Я сдавала анализы на гормоны - повышены... но в организме отклонений нет, наследственность такая..
я обычно состигаю ножничами аккуратно и слежу за этим, чтобы муж не заметил.
волосы на грудиииииии, черненькие на белом, что же нам с ними делать, с волосами на грудииииииии.......(поется на мотив "Яблоки на снегу")
выщипываю, но они врастают ((
что делать- не знаю
Ыыыы)))так понравился позитивный подход Гостьи 10. )))))
следить за тем,чтобы твой партнёр не заметил +100!
и вообще не думать и не париться по этому поводу...это НОРМАЛЬНО!
У меня тоже есть такая роскошь. Помимо чёрных ещё и светлый пушёк между груди... Я обесцвечиваю, самые тёмные выдергиваю и мажу то место йодом...
есть...появились с 16 лет...У меня из-за этого комплекс!!!Но я их выдергтваю,если забываю...стараюсь в таком виде любимому не показываться...
попробуйте электроэпиляцию.болезненно но эффективно,уже 5 месяцев не растут ,делала где то 6 раз всего.вот сайт моего мастера www.volosam.net,делюсь))
как вы обесцвечиваете??
Существует мнение, что наличие небольшого количества волос на груди у женщин значительно способствует уменьшению шансов формирования доброкачественныш и злокачественных новообразований. Не нужно их удалять и комплексовать по поводу их наличия. Мужчины как правило не имеют негативных взглядов по этому поводу.
Артем кто вам сказал?? То же самое что и мужчина с бородой раздражает женщин то же и тут!!!
Так как быть,если растут волосу на груди???Как их можно удалить?Вообще что делать?
Перекисью водорода обесцвечивать надо.
Сама выщипываю..
и у меня есть! и если чесн, как-то комплексую, а если выщипывать-на смерть одного, семеро приходят:)
и у меня есть..похоже эта очень распространённая проблемка среди женщин)я выщипываю,и у меня пока еще ни разу ни один партнер не заметил..пока меня это устраивает,но вот боюсь,что буду делать во время беременности или через несколько лет и еще спустя время..они ведь грубеют и количество их потихоньку увеличивается( а мне бы не хотелось,чтоб когда-нибудь кто-нибудь заметил( мне кажется это отвратительным..
а я вот плачу по этому поводу...мне они так надоели уже...помогите что делать(((
мой парень заметил....был просто в шоке.....теперь мы занимаемся сексом гораздо реже и в темноте....:(
хахаха,ужжжассс!!! а у меня вот не только на груди ,но и на подбородке 2 парочки,жесть,мужаем девочки))а зато на голове какая шикарная шевелюра!!! мне бы вот хотелось узнать,можно ли на груди эпиляцию током делать,ужжжасс замучилась с ними,но парням пофигу,я так считаю...
в таких случаях обязательно на гормоны сдавать)))???
Волосы на груди - это нормально. У меня тоже есть, я их пинцетом выщипываю, но проблема в том, что они начинают врастать или неправильно расти и таким образом образуется чтто вроде маленького прыщичка. КАК С ЭТИМ ТО БОРОТЬСЯ??????????????????????
оо такая же проблема.
у меня волосы сами по себе темные..и на груди тоже такие выросли во время полового созревания. эндокринолог сказал, что это нормально. а я дура такая, брить их начала, так теперь сильнее растут..уже не знаю, что делать..
может, есть какие-то народные методы для выпадения волос?))))
у меня такая же проблема, но у меня не возле соска, а между грудями растут волосы... я обесцвечиваю, но ужасно комплексую...
деевочки ну что такого, волосы и волосы.. у меня и на груди и между ними чуток, и на подбородке 2штуки) выщипываю и все ок,главное щипать именно те которые надо! не зацепляя тонкие невидимые-вырвете их вот поэтому и кажется что потом еще больше вылазит, а растут те же просто темнее и жоще)!!!если чуть вростают приходится поковыряться, если следы остаются - в солярий сгоняю ... с мол человеком 4 года вместе, увидел как я удаляю их когда жить стали вместе (через год где-то).. и ничего, у нас скоро свадьба))) так что мужики которые изза этого вас бросают - просто вас не достойны! .. у меня по моему началось это после приема марвелона лет так в 19 ... да и папа на вид у меня не совсем русский)))
у меня тоже растут около сосков(((сначала было пару штук и я их выдернула после этого стали сильно расти.Очень комплексую но мой муж говорит что это всё фигня!А как их можно обесцветить? Подскажите!
мда конечно! радует что не одна, но не очень, что всех нас ЭТО обьеденяет (
очень переживаю по этому поводу! только начала серёзные отношения с МЧ и он постоянно спрашивает почему я грудь прикрываю, как то машинально! (
тоже обесцвечиваю, я напр. Блондексом, может у кого то есть лучшый метод??? может кто-то знает что увивает волосы сильнее блондекса???
вот такая фигня! если у кого то есть хорошый косметолог в киеве или врач который может помочь - буду очь благодарна!
Заранее спасибо!
я свои убрала электроэпиляцией.эмлу намажьте за час,заклейте пищевой плёнкой,потом небольно бцдет.и недорого.там ведь не так много волос,времени немного уйдёт.что вы мучаетесь?н понимаю
Я бы не говорил за всех мужчин - что они в шоке от волос на груди. Лично меня это может даже возбуждать. Это же маленькая изюминка женщины! Главное не делать вид, что это ... что-то не то!
Мужиков это считают уродством полюбому...тех кто с этим не парится не встечала...
Наиболее гуманным способом удаления волос на груди у женщин считают лазер. Конечно, это стоит подороже, но зато безболезненно. Большой плюс лазера √ возможность удаления большого количества волос или волос на значительном участке. Если у вас на груди несколько волосков, они исчезнут навсегда, а если проблема гормональная √ станут меньше и менее заметными. В салон женщине нужно будет прийти дважды √ в первый сеанс с груди удаляются в основном молодые волосы, во второй происходит окончательное удаление.
Да девчонки понимаю вас у меня волосы растут между грудьми, это так ужасно они еще темные сами по себе, аж на пляж или в бассейн стыдно ходить... =((((
у меня таже беда. просто кошмар. я не то ,что закомлпексованная. у меня уже пунктик почти выработался, пока не заглянула сюда. оказалось, что не у одной меня такая зараза. и то легче.
но я всегда пинцетом выщипываю. конечно, получаются дни, когда они только-только отрастают и такие бугры-прыщи на груди. тогда уже точно приходится избегать всяческих раздеваний на публике. а по поводу врастания! я делаю так, когда вижу, что врос, то беру обыкновенную иголку, самую тонкую и просто подцепляю его и достаю. как правило, он там уже не живой оказывается, легко достается. конечно, остается ссадинка небольшая. но, тут правильно сказали - солярий может помочь. или скрабик какой-нибудь.
держитесь, девочки
Считаю что красить волоски не имеет смысла,потому что если ваш партнер будет ласкать вам грудь...он их все равно почувствует...
поэтому лучше пинцетом... но естественно боишься что они потом будут тверже и толще...
Девочки, как я вас понимаю... У самой та же проблема((( Комплексую очень. На груди волосы почти безцветные, но между ними и на животе - тёмные. Из-за этого летом никогда не ношу короткие майки, на пляж стыдно в купальнике выходить! Ужас какой-то!!! Кто знает как от них избавиться? Возможно ли, что они исчезнут, когда закончится половое созревание?
Привет девченки!!!Я тоже пользуюсь пинцетом,убираю темные волоски на груди и на животе,но они часто врастают,и остаются пятнышки некрасивые,а еще иногда что-то типо угрей,кошмар в общем,надоело(((
Скажите, а есть такие, у которых растут волосы на груди и уже рожали. очень интересует, как быть после рождения ребенка.
Блин((( та же проблема. Сначало было пару штук темных,но рядом были по короче и чуть светлее.,но было понятно что и те тоже будут как другие. Я взяла один выдернула,и на этом же месте вырасло 2волоса. На животе полоса,и между грудью. Блин я стесняюсь. Не ходила к врачу,ничего не проверяла. В салоне косметолог увидела и сказала ни в коем случае не выдергивать,лучше подрезать ножницами. У мамы такого нет,мама не волосатая. Мама говорит после родов сами выпадут,не трогай. Задаюсь вопросом А точно ли выпадут? И как же тогда молодой человек,(((
Опаньки, а я думала одна такая экзотичная)))) Жутко комплексую по этому поводу, муж знает,и за мои комплексы трескает мне по голове))))
И брила и выщипывала, теперь боюсь грудь оголить, а не комплексовать не получается, и что делать вообще, читала все комменты..почти все и толком не поняла что делать, у всех они растут,все жалуются,а митингов посвященных этой теме нет))
У меня тоже есть несколько волосинок, выщипывать не получается, они обрываются, поэтому сбриваю... но их оч мало (т-т-т)
У меня тоже волосы растут и очень много.Выщипывать надоело,брить тоже.Они везде:на сосках,между грудью(прямо в том месте,где декольте),на животе под пупком,с внутренней стороны бедер...это просто ужас,кошмар.Парню сказала,говорит:забей,я тебя такую люблю.А мне противно.Грудь трогать редко позволяю.Это бесит
Лучше бы я была толстой,от полноты мне кажется легче избавится,а с этим уродством теперь всю жизнь жить.Ну что прям вообще никаких способов избавления нет???
Девочки убирайте нитью!
Вот ася обращайтесь568158311