Гость
Статьи
Лазерная эпиляция зоны …

Лазерная эпиляция зоны бикини

Кто делал сию процедуру? Интересует:
1. Какие у вас волоски? Есть ли эффект?
2. Сколько процедур вы елали? Через какой временной промежуток? Какой результат был после каждой процедуры?
3. Сколько потом не растут волосы? Слышала, что если раз в год делать "коррекцию", то все будет ок!
Спасибо!

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
оля

аня, я недавно начала делать подмышки и бикини, пока сделала только один раз, но эфект уже есть, волос стало НАМНОГО меньше, хотя в клинике где я делаю мне обьяснили, что после первой процедуры эфекта практически не будет видно. Я очень довольна!!! Между каждой процедурой должен быть промежуток в 3 месяца.

Ксения

А я сделала полностью курс-всего 7процедур. Последнюю процедуру делала год назад. Не сделала только ноги,а бикини и подмышки-да.Никаких коррекций?! Но там,где я делала интервал был 1,5 месяца,а не 3,как пишет Аня.

Алиса

Оля, а в течении этих 3 месяцев волосы можно брить?

Алиса

Ксения, теперь волосы не растут вообще? Сколько у тебя денег ушло на 7 процедур?

киска

а это не вредно и сколько стоит?

Елена,Волгоград

Я делала лазерную эпиляцию над верхней губой, ушел год, сначала ходила каждый месяц,одна процедура 4-5 вспышек, обходится около 2000р. первый месяц,последующие процедуры-действуют скидки,и стоимость уменьшается до 600рублей за процедуру!Скажу, что эффективно,волос у меня на лице больше нет!

марииии

Лазерная эпиляция аццтой! эффекта никакого! только деньги на ветер

Guest

Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.

Елена
Аня

Сообщение было удалено

волосы были русые, процедур 14, не растут 8 лет, коррекцию не делала пока, делала лазер

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема