Инменно победил а не от природы всегда все было ок! Сколько и с какой периодичностью нужно кожу скрабить скрабом чтобы волосы на данном участке не врастали и можно было б делать воском?? Очень проблемные зоны выше колена, и не удалять там нельзя и воском и депилятором потом раздражение и врастание жутчайшее. То же самое на животе, но там хоть нет раздражения от крема депилятора. Спасибо заранее.
У меня врастали( не прям чтобы много), но пример летом ноги,только одна ранка от расковыривания заживет, нахожу новый волос.
А прошло потому что поменяла эпилятор, проблема прошла( очень редко теперь появляются волоски, ноги чистые)Еще им подмышки и бикини делаю,вросших нет
Сообщение было удалено
с какого на какой заменили, сознавайтесь?!
ну же, скорее отвечайте) мне тоже любопытно!
ББ ушла(((
я скраблю примерно 3 раза за 2 недели. скрабом Гарнье. врастают меньше. если перестаю скрабить, настает жесткий ппц.
От эпиляторов волосы врастают? Ужос, не буду пользовацца.
если скрабить, не врастают. бритва и воск снимают верхний слой кожи, и волоски легче прорастают, а эпилятор нет. вот и приходится скрабить.
не знаю, че там снимает воск но у меня от воска жуууткое врастание. И аллергия у меня не от того что выковыриваю волос, а просто прыщи идут. Дажк после крема депилятора.
Сообщение было удалено
Был старенький Ровента, купила недорогой Филипс(предварительно прогуглила, об этой модели очень хорошие отзывы)Филипс сатинель(как-то так)Там еще цветочки маленькие нарисованные
у меня был браун - тоже врастали много. сменила на филипс (с массажной такой пластинкой) - стало гораздо меньше, но не на 100%, а наверное на 80-90 все-таки. скрабом не пользуюсь вообще
2СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ АПЕЛЬСИНОВОГО МАСЛА 1,2 СТАКАНА КРУПНОЙ ПОВАРЕНОЙ СОЛИ И НЕМНОГО ЛЮБОГО ДЕШЕВОГО КРЕМА НАТИРАТЬ НОЖКИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ А ЗАТЕМ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ
ПАТЮЛЯ - а это же как скраб в результате и получается...
Победить не победила еще, но борюсь, есть улучшения.
Эпилировалась года 3, все было вообще супер, но когда забеременела - стало нельзя в ванне распариваться (до этого просто мочалкой распаренное тело все шоркала), потом вообще некогда стало... Вот и пошло-поехало...
Резюме: неплохо воспаления Клин энд Клие от Орифлейм убирает, сейчас перешла на домашние пилинги + тоник для проблемной кожи + крем выравнивающий плацентарный. Итог - вросшие стали появляться очень редко, + меньшее количество из них стало сопровождаться образованием гнойничков.
Роми, Скраб на распаренную надо, да?
а мне помогает очень жесткая мочалка (тот же эффект как и от скраба, видимо). А мочалка - это такой кусок ткани для отшелушевания (есть такие в Боди Шоп, в для Душа и Души). У меня волосы не только от эпилятора, но и от воска врастали. теперь пользуюсь только воском и через день или через два скребу ноги мочалкой.
Алиса, И не врастают вообще теперь? Сколько по временини надо скрести чтоб не врастали? я имеею ввиду не за раз, а вообще, месяц, полгода?
Роми,да это скраб я через день его делаю почти месяц,результат очевиден)))))))))
Сообщение было удалено
Светло сиреневый. У меня от него жутко врастания,и все ноги в болячках!!!!!!!!!!! С мая хожу в брюках, отдыхать не ездила. В общем ***.
Купите "Концентрат против простания волос ФОЛЛИ-ДОКТОР" 100мл фирмы ДЕПИЛЯЖ(стоит до 50грн! Просто супер-забыла про врастание и убирает воспаления
Сообщение было удалено
как его правильно использовать? на баночке написано 2 раза в день и все)
А вот если совсем врастают?Жутко так, просто начинают расти в противоположную здравому смыслу сторону, под кожу.Это совсем клиника?
а если волоски врастают в зоне бикини? на этом месте еще воспаление получается(( у кого-то была такая проблема? что посоветуете, там тоже скрабить? как-то стремно...!?
Сообщение было удалено
Кучеряшка у меня было, тоже что и у вас, шишки были огромные и по долго заживали. Я фотоэпилятором только спаслась, раньше и скрабами скоблила, но толку от них мало. Сейчас уже плешинки появились, пока мне нравится. Наверно это самое лучшее средство сейчас, у меня Smooth skin там 10 000 вспышек, надолго хватит.
девочки ме очень помогла обычая салициловая кислота 2%...настоящее спасение..в течение недели в день раза по 2-3 хорошо ей протирать.все прошло!!!
а чтобы кожа е сохла сильно после нее мажьте проблемные места кремом.
Салициловая кислота ? Ничего себе! А какое оно оказывает воздействие?
Ерунда все это, только фотоэпилятор поможет избавится от лишней ростительности. Сейчас 21 век, а вы все салициловой кислотой пользуетесь
Где купить фотоэпилятор и сколько он стоит?
Я на сайте заказывалa www.smoothskin.narod.ru обошлось в 20000 + 400 рублей комимсию заплатила за Юнистрим достаили прям на дом. Выбрала его потому что в нем лампа на 10 000 вспышек. не нужно постоянно на лампы тратится. Вообще очень довольна, не жалею деньги.
Сообщение было удалено
Автор, хорошо помогает лазерное удаление волос...оно как раз является показанем к вросшим волосам. Конечно эпилятором и воском больше пользоваться не стоит дабы не усугубить ситуацию.
Победила только тогда, когда избавилась от волос. А пока пользовалась эпилятором - проблема вросших волос стояла надо мной всегда. Ни скрабы, ни бадяга - ничего не спасет. Уже почти год делаю фотоэпиляцию, волос уже почти нет, и пятен соответственно нет. Еще в годы использования эпилятора хорошо помогла поездка в Египет, там море сильно соленое и солнце интенсивное, они временно прошли. На других морях такого эффекта не было. Но естественно все потом вернулось, как только сошел загар
Я победила вот даже мои фотки есть, только фотоэпилятор больше ничего поверьте никакие способы больше не смогут помочь, я что только не пробовала, сейчас кожа у меня гладенькая, единичные волосочки конечно есть, но это поверьте такая мелочь по сравнению с тем что было. Вот фотки
http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=61&Itemid=218
Девочки, хочу поделиться, как я боролась...не знаю что именно помогло, но помогло...волосы у меня достаточно светлые но оч. жесткие и растут как-то глубоко и быстро.Пользуюсь уже лет 10 эпилятором...всегда врастали, но от бритвы постоянно появляется раздражение...Но последний год избавилась от проблемы...Во первых перед эпиляцией распариваю ножки подогретым влажным полотенцем(разогреваю в микроволновке))))...потом эпилирую, а когда краснота сходит на 3-4 день, акуратно!!! растираю ножки пемзой, так что кожа сдирается катышками...но это надо делать очень и очень аккуратно...потому что я один раз перестаралась и получила сдертую до крови кожу...а потом намазываю кремом Ксериаль 30 от врастания..и первое лето я хожу в коротеньких сарафанчиках...и пятна застойные все прошли...а еще подзагорю)))ммм
А я брею только. И перед бритьем обязательно скрабирую кукурузной мукой, ну и после тоже слегка скрабирую, чтоб наверняка, потому что раньше от бритья тоже вростали волосы и раздражения много было. Про эпилятор вообще молчу, закинула подальше. Фотоэпиляция для меня бесполезна, потому что волосы очень светлые и пушистые, в салоне сказали, что можно деньги не выкидывать, все равно большого эффекта не будет, придется добривать. А после кукурузной муки ооооочень кожа хорошая становится. Вростаний практически нет, и прыщики поуходили. И это всего через пару недель, после того, как начала так делать. Так что всем советую! Отличное средство!
У меня лет с 10 вот это началось...скора боюсь каждый день,не помогает,даже кажется,что становиться хуже,т.к у пеня ооочень сухая кожа по наследственности...волосы врастают и у папы и у бабушки по папиной линии...меня это очень смущает,и это является моим сильным комплексом,так как ноги,начиная от ладышек,заканчивая верхней частью бедер,полностью в ранках из-за бритья и ковыряния...бесят.не могу летом носить шорты,как все.подскажите,что же делать?!(((
Сколько скраблюсь*
Я прекратила пользоваться бодягой, бугорки так и не проходят и пятна остаются. Купила элос эпилятор и сразу же результат виден волосы перестали рости, пятна заживают, уже бледные. Вообщем очень довольна. И вам рекомендую элос эпилятор Me Quartz, там и лампа на 100 000 вспышек. Если кому надо то здесь дешевле я с этого сайта заказывала www.my-elos.r в других местах дешевле 35 000 нет. А я за 24999 руб купила.
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
Сообщение было удалено
А какой порядок цен? А то в интернете посмотришь, одна зона от 500 до 10 000
Верно про салициловую кислоту-тоже мучали врастающие темные волосы,каждый день обрабатываю ею ноги.Она хорошо дезинфицирует и отшелушивает ороговевшие клетки.Так же время от времени наношу на ноги бадягу-минут так на 20.Хорошее очищающее средство,улучшающее внешний вид кожи.Кстати она неплохо борется с синяками)
Сообщение было удалено
Можно попробовать лосьон против вросших волос от скин докторс Ingrow go. Начинаю им мазать ноги за 2-3 дня до планируемой эпиляции, а потом еще и после его наношу - хорошо раздражение снимает. Не верила что поможет, однако вросших волос сейчас не наблюдаю. Все таки есть средства, которые помогают, надо только найти своё.
Сообщение было удалено
неужто есть средство от вросших волос!!!! а где покупаете?
После того как начала пользоваться эпилятором стали врастать волосы, перешла на воск вит - ситуация усугубилась.
Но мне стали помогать следующие вещи.
1) пользуюсь солевым скрабом. Смешиваю соль с маслом любым (джонсонс беби, оливковое, подсолнечное) добавляю пару капель эфирного масла - консистенция должна быть чуть суховатой. Этой массой протираю ноги. Не увлекайтесь только. Щипит конечно, но эффект есть.
2) Оливковое масло. Протираю ноги оливковым маслом и хожу, мне не мешает. Впитывается быстро. Кожа мягкая. Проходит вся сухость и шелушение.
Можно использовать масло Ши или какао масло (рафинированное). Какао масло так же помогает от растяжек после беременности.
3) Для дезинфекции до и после использую раствор салициловой кислоты + спирт + раствор календулы. Можно просто салициловой к-той.
Надеюсь, мои советы кому-то помогут.
Главное, не злоупотреблять солевым пилингом и салициловой к-той.
Главное терпение, и бережное отношение.
Сообщение было удалено
Своему открытию ingrow go и я нарадоваться не могу) Потому как проблема действительно была и решить её не знала как. Вот теперь - знаю. Средство заказываю на http://www.skindoctors.ru/product.php?productid=16134&cat=260&page=1 Если из Москвы, то доставку делают 1-2 дня.
Итак, ввязалась я в авантюру лечения волос от облысения (т.к. у меня мама и папа очень рано потеряли волосы, я решила не затягивать с этим до 30 летия). Выбрала доктор волос из-за близости расположения – живу на таганке. Расписали мне значит огромный лист назначений: мезотерапия и озон – раз в период, электропорацию, лазер и дарсонваль. Домой выдали какой-то лосьон для волос с их фирменной наклейкой. Сказали сдать тестостерон, 17- ОН- прогестерон, Т3, ТТГ. По факту все это я делаю уже второй месяц (процедуры, канеш, имею в виду. Анализы-разово). Долго и нудно, но куда уже теперь с подводной лодки денешься. Процедуры – часть приятная, часть –терпимая, часть –больно и уколов боюсь. На данный момент у меня есть рост пушковых волос в теменной и височной зоне. Значит верной дорогой иду. Пожалуй, второй отзыв запилю после полугода после лечения. Про стоимость и конкретно врачей не пишу, т.к. это а)индивидуально б) врачи там разные. К кому попадешь.