Девочки, пожалуйста подскажите как избавиться от бородавок! у меня их никогда не было, а потом бац! появилась на лодони.
Мажьте желтым соком чистотела.Еще можно попробовать смазывать йодом.
Я мужу бородавку вывела уксусной эссенцией. Мазали каждый день, недели через полторы-две она сошла. А у меня самой тоже бородавка внезапно на руке появилась, купила в аптеке настойку горного чистотела, помогло с первого раза.
Идите в косметологический кабинет и удаляйте жидким азотом. Не занимайтесь самолечением, они заразны. К тому же это звоночек что у вас имунная система сдает, вирус папилломы человека при нормальных условиях подавляется иммунитетом.
Мучаемся с мужем с января. У него на пальце руки такая ***. Мы 4 раза выжигали и 1 раз резали скальпелем. Она вырастает снова. Сейчас используем мазь кандид, бородавка как-бы выталкивается наружу и отторгается. На ночь смазываем ферезолом. Ферезол применяем второй день, есть небольшой ожог, но никакого дискомфорта. И прямо на глазах образуется болячка и как-то скукоживается все. Если интересно, напишу через недельку, не отвалился ли палец :)))
Сходить к дерматологу, чтобы он их удалил жидким азотом.
Я как всегда с опозданием:-) есть еще такой способ,уксус с мукой размешать,сделать лепешку такую маленькую.На кусочке лейкопластыря вырезать дырочку(по размеру бородавки),наклеить на кожу вокруг этой каки,чтоб эта кака была наружу,а на каку налепить лепешку.Забинтовать.Пара дней и она с корнем выходит.Это бабушкин способ,древний но действенный.Проверенный.
Привет! у меня тоже 2 года назад быломного бородавок на руках, выжгла азотом - их стало еще больше ((
купила новое мыло, и стала очень часто мыть им руки - бородавки стали подсыхать и месяца через полтора совсем прошли. мыло - сэйфгарт.. или можно какое-нибудь другое противобактериальное.. попробуйте, советую. только руки надо часто стараться мыть.
Криофарма, Веррукацид - помогает
Привет!советую не заниматься самолечением, а обратиться в квалифицированный центр...Мой муж ездил в клинику на дмитровском шоссе и ему там удалили аппаратом сургитрон))))проверенный способ))))
ну не скажи, самолечение не всегда плохо, я например удалила с помощью Ферезола и они больше не появлялись.
Поддерживаю на счет самолечения. Удалила Криофармой себе бородавки. только перед этим сходила к врачу и убедилась, что это именно они, а не что-то другое)
Да. Криофарма неплохое средство. Правда до этого я еще парила бородавку и пилочкой терла, хотя этого в инструкции нет. Но главное то, что помогло и у меня эта гадость сошла и больше не появляется!!
На руке у дочки появилась бородавка, не знаю что делать. Причем, даже не понимаю, где она ее подхватила… может быть в садике... Хотелось бы послушать советы по удалению, но важно, чтобы не было больно!!! Дочке 5 лет
На руке у дочки появилась бородавка, не знаю что делать. Причем, даже не понимаю, где она ее подхватила… может быть в садике... Хотелось бы послушать советы по удалению, но важно, чтобы не было больно!!! Дочке 5 лет
я бы на вашем месте отвела ее к врачам, если она не боится их, конечно. Все-таки, будет немного больно….
уверена, ребенок совсем не захочет, чтобы ему делали операцию на руке. Я бы на вашем месте криофарму купила, все-таки она без боли
мне вот тоже криофарма помогла, она уничтожает бородавку холодом. Болезненных ощущений, за исключением, легкого пощипывания нет. после процедуры можно заниматься своими делами (хоть в бассейн, хоть в баню ходить). у меня бородавка отпала через 9 дней, под ней была новая кожа. думаю, это намного лучше походов по врачам
мне вот тоже криофарма помогла, она уничтожает бородавку холодом. Болезненных ощущений, за исключением, легкого пощипывания нет. после процедуры можно заниматься своими делами (хоть в бассейн, хоть в баню ходить). у меня бородавка отпала через 9 дней, под ней была новая кожа. думаю, это намного лучше походов по врачам
Начиталась отзывов о криофарме, пойду в аптеку, ну очень впечатляет результат! Спасибо за помощь!
Мне криофарма не помогла. Вот Веррукацид более эффективный, удаляет все начисто, причем без шрамов и боли.