Можно быть красивой, с офигенной фигурой, но если груди нет половина мужчин вообще не обратят внимания.Согласны?
Нет
Неправда, Кейра Найтли например, Кейт Мосс обалденные красотки. И вообще красота, это дело вкуса.
Нет, не согласна.
Второй неполный это считается "есть грудь" или "нет"?
Не согласна (Кейт Мосс, да...ммм)
да нет, женщина и с маленькой грудью может быть привлекательна. Среди мужчин всякие любители бывают. НО глупо спорить, что большая грудь не красит женщину. Очень даже красит, и безусловно в глазах мужчин придаёт женщине бОльшую сексуальность!
А мой брат так вообще мне однажды сказал, что отсутствие груди у женщины разочаровывает мужчин. Говорит, вот смотришь на такую личико вроде красивое - класс!- но чуть ниже глянешь, а там два прыщика... и всё опускается, реально разочарование.
PS но опять же повторюсь, как известно на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
нет
Мне,например,безумно нравится Кейт Хадсон. а у нее груди ну нет вообще! но она такая обаятельная,такая красотка.
У меня у самой груд ну была хорошего второго размера, никогда особо она у меня восторгов не вызывала, а сейчас похудела немного и грудь ушла,так я себя такой сексуальной почувствовала, и грудь безумно нравится. Лифчики одеваю такие,где только один слой тоненькой ткани,без чашечек то есть. А думаю для настоящего мужчины размер груди сыграет не первую роль.
У меня 2ой кажись, но грудь некрасивой формы:(( А я так молода и лицо нормальное, но чувствую себя уродом. Так что форма важнее, я бы лучше имела 1ый но нормальной формы чем что у меня сейчас. Мечтаю о пластике...
Сколько у меня парней было, ни от одного не слышала, что им нравится большая грудь. Были в восторге от моей. (Сейчас у меня 2-й, раньше меньше была).
Сообщение было удалено
фотку в студию! (вашу, если че).
ну да значит всех топ моделей на свалку отправлять можно))) по вашей логике
А мне МЧ как-то сказал,что женская грудь должна помещаться в мужскую руку, а все,что больше,это (простите) вымя.Потом был другой МЧ, у его предыдущей девушки грудь была 5 размера,в чем-то конечно,наверное, и круто было,но он часто говорил,что с большой грудью и проблем больше.
Никого не хочу обидеть,особенно девушек с большой грудью,ведь кому что дано,тем и надо гордиться!! и каждому свое нравится-кому-то маленькая,кому-то большая! главное любить себя и свое тело! а что нравится мужчинам,это дело десятое. Опять же повторюсь,что настоящий мужчина приоритетом размер груди ставить не будет!!!
толстый тролль
да,кстати,заметила,что редко встретишь девушку с хорошей фигурой и большой грудью! хотя есть такие,но мало. обычно это и конституция другая. а вот у девушек у которых грудь маленькая фигура обычно лучше. мне так показалось
Какие же завистливые эти плоскогрудые тётки!
Сообщение было удалено
))))))))))))))0000
Сообщение было удалено
тоже кстати об этом слышала и не однократно от разных мужчин. Но опять же есть любители и на очень большую грудь, как и на ее отсутствие как у той же Мосс или Найтли.
А вообще на одном форуме (не вумен) даже опрос среди мужчин устраивали. Так вот большинство мужчин назвали идеальным размеры 2-3. Это более 80% опрошенных! Третий размер опередил второй по количеству голосов, но не намного.
Размер до 2-го получил порядка 13% голосов.
Размер от 4-го не более 7%.
И по моим жизненным наблюдениям (из разговоров с знакомыми мужчинами) результаты этого опроса очень даже правдивы. Все вы сказывают за полную (т.е. в меру большую) грудь. Ну а красивая форма естественно всегда большой плюс:)
*все высказываются
По поводу своего неполного 1ого чесслово никогда не комплексовала.Всегда считала главным достоинством девушки-Ум.Вот по поводу этого всегда комплексы были.
пост 18. а чему завидовать? почему сразу пишете про зависть?? один плюс,что мужики внимания обращают? так только *** только на большую грудь и реагирует. гуляла с подругой у которой 5 размер. ну неприятно это все выслушивать было,как мимо кого-нибудь пройдешь-так сразу "эй,красавица" и тд.
я лично не хочу большую грудь! ну чесс слово не хочу!
я в восторге от своего 2,а иногда и меньше.И как в 22 посте считаю главным достоинством ум! он всегда будет при вас и будет с годами только лучше. в отличие от вашей груди(
а вообще, к чему выяснять какая грудь мужчинам нравится. на каждую грудь найдется свою любитель!
У меня сразу встаёт,если вижу обнажённую красивую грудь 2-3 размера.Когда у девушки её нет- для меня это как инвалидность.
у меня 3, по улице пройти не могу, постоянно знакомятся)
У меня 2,5 но я не не очень красива на лицо. А подруга моя с первым размером, но лицо и фигура очень красивые.Так что не только наверно с большой грудью красивые.
А у меня 2ой))) и проблем не был никогда. Мужа устраивает)
Мужчины пытаются знакомиться, даже когда еду в машине и грудь не видно)))
Так что не заморачивайтесь, полюбите себя, полюбят вас))) Не в сиськах дело)
Вообще надо смириться с тем, что природа дала. Ато пошла мода то, что Господь не додал, хирург исправит!
Толсто! толсто! толсто!
Без груди - это как-то неженственно. Ну чем не ***? С другой стороны, женщина остается женщиной даже, когда у нее нет груди. Главное, чтобы не было ситуации, когда нет груди, но есть борода и огромный член.
Мне лет до 20 нравились женщины вообще без груди. С возрастом потянуло на формы)
Думаю что индивидуально все. Собственно огроменные сиськи тоже не панацея если они до колен)
Так смешат дебильные тетки, которые любят якобы перессказывать слова своих мужчин про большую грудь и вымя...:)) В реале редкий мужик так скажет, если только он не с гомосячьим уклоном... И вообще, поменьше вы общайтесь с карликами, у которых в ладони помещается только грудь вашего размера - где-то от 0 до 1,5!:)))
У меня муж большой шкафчик, с большими ладонями(гостю 32), но как-то раз рассказывал, что у него были отношения с девушкой с большой грудью и ему было противно с ней заниматься сексом, грудь "тряслась как холодец".
но у меня тут недавно получилось что-то типа эксперимента, купила я кофточку с большим вырезом, под него бюстик пуш-ап, грудь реально увеличилась размера на 2. Только ленивый не обернулся, такого внимания я на себе никогда не ощущала. Я сделала вывод, что большинству мужчин нравится все-таки большая грудь.
Не что так не старит женщину, как большая грудь. (с) Коко Шанель.
ППКС и КПСС! Верно!
У меня 1-ый, но никогда бы не подумала о том, что я из-за этого уродина. Парни считают меня сексуальной, причем красавчики! Я из-за груди даже не комплексую. Меня красивой наверное не назовешь, скорее симпатичная и милая. От красоток отличаюсь своей уверенностью в себе и обаянием. Наверное, это и привлекает парней во мне. А большая грудь кстати не все нравится, лучше уж тогда средний размер 2-3.
Чего ж со мной не знакомятся у меня 3 размер, правдв я декольте не ношу и постоянно с ребенком гуляю. Мой муж однажды послал плоскогрудую девушку, так вот она вышла замуж уже третьего родила и муж у неё такой красавец неписаный высокий фигура накачанная. А грудь у неё так и не выросла , ходит без лифа, а муж её так и блюдит за ней. Осталась стройной , маленькой девочкой, с 1 размером.И наверное не комплексует по поводу груди.
Я если бы была мужчиной, то выйти в свет охота было бы с девушкой размера 3-4, а вот сексом заниматься с 1 размером.
У нас была компания еще в 11 классе, я была со 2 размером, подруга с 4 и еще одна высокая с 1 размером.Так вот к ней с 1 липли все приличные парни и мужики, к нам с женственными формами либо подвыпившие, либо женатики.
34, при всем уважении к Коко - она была страшным крокодилом в старости, и не очень страшным в молодости. Лучше иметь большую грудь, чем морщинистое лицо и жуткие руки. А Раневская, к примеру, говорила - не имей 100 рублей, а имей дde[ грудей ))).
а имей двух грудей
не согласна. у меня есть подруга, очень -очень худенькая с очень маленькой грудью. но у неё офигенная упругая сильно выдающаяся попка,красивое личико, так у неё от поклонников отбою нет)) причём все в основном богатенькие)
моя подруга с хорошей фигурой: рост 173 см, талия тонкая, бедра округлые и широкие. но при этом груди нет вообще. но у своих подруг и не подруг постоянно мужиков отбивает. и знакомиться чаще с парнями, чем подруги красотки с большими грудями. я раньше не могла понять даже: как так. сисек нет, а мужики липнут. большинство мужчин открыто и прямо говорят про нее: сексуальная сучка (девушка). вот из -за нее уже 3 женатик семью испортил. при чем мужчины то стоящие. так что все же сексуальность внутри огромное значение имеет. она всегда жизнерадостная. и манеры у нее кошачьи.
удивительно, еще никто фотки не выложил...
40,41, ваши подруги исключения
очередная дурацкая тема, в котой все начнут ругаться. скажу про себя. грудь немаленькая. была 4, сейчас похудела слегка, стал неполный 4-й. из-за этой груди я кажусь полнее, чем есть на самом деле. особенно, если сбоку посмотреть. все усугубляется небольшим ростом. хотя говорят, что красиво и замечательно. но всегда хотелось иметь небольшую аккуратную грудку, чтобы при желании не надевать бюстгалтер (дома в жару, к примеру).
короче говоря - на вкус и цвет... не встречала дам с настоящей , не искусственой, большой грудью, кто бы был доволен. ну разве что производимым впечатлением на мужчин :)) но это такая мелочь!
Да, согласна с большой грудью вряд ли можно выглядеть хрупкой и изящной. Как правило у таких женщин фигура слегка в теле. Редко бывает большая грудь и худенькая фигура.
Я согласен, даже будь она хоть немного полновата.
что еще раз подтверждает- мужчинам нравятся женщины в теле
К слову, у меня перед глазами достаточно девушек с грудью 2-3 размера, при этом худенькие. Не пластика.
2-3 это средняя..ну может 3 уже ближе к большой. 2 вообще не большой
Это наверно уже 30-я тема про грудь, а я не могу понять вообще в чем проблема. Размер груди - это дело в 90% случаях наследственное. Кроме хирургического каким-то другим образом "отрастить" ее невозможно. Поэтому возгласы: "Мой второй размер лучше твоего четвертого" и наоборот звучат как анекдот. Давайте теперь поспорим, какой цвет глаз лучше ("мои зеленые лучше твоих голубых"). Вам самим не смешно?
Инетересно,почему-то необладательницы груди всегда,как довод,берут крайность (толстая,вымя и проч.)
А вам не приходило в голову,что девушка может быть и стройной,и даже худенькой,и при этом иметь и упругую выпуклую попку,и грудь 2-2.5,предел совершенства?Если вокруг вас такого нетэто не значит,что в других странах этого нет.Россия-вообще "безгрудая "страна.Съездите в страны средиземноморского бассейна и полюбуйтесь на описанный мной типаж.Там их пруд-пруди,как грязи.А вот российские обладательницы подобных достоинств
http://www.kp.ru/daily/24331.3/523086/ ,особенно интересна Воронцова.
Хватить нудеть о вымени и толстушках!