Гость
Статьи
как подготовить кожу к …

как подготовить кожу к загару, что бы красиво было)

Через 2 недели еду на море, что можете посоветовать что бы загар лег ровно , а то у меня часто получается типа лопарда, пятнами вообщем=))) может пилинг какой нибудь? Я уже накупила масло для загара и молочко с спф, чем лучше сначало мазаться маслом или молочком?

=))
11 ответов
Последний — Перейти
=))

гость включи фантазию=)

Эврика

Пилинг, правильно. Через день во время душа натирайтесь скрабом. Еще рекомендую принимать бета-каротин, как раз за 2 недели до загара. И на море с первого же дня увлажнять кожу лосьонами.

=))

лучше говорить вообщем , че "***" "че" наводит на размышления....

=))

эврика , спасибо! а беда-каротин в аптеке покупать? это таблетки или витамины?

=))

ой бета-каротин) ногти длинные , печатаю быстро, сори

Эврика

Это витамин (про-витамин А). Полезен для глаз и ускоряет загар. Но пить надо заранее,начинать за пару недель до отпуска.

А

Можно просто морковный натуральный сок пить непосредственно до загара.

Гость

а я дважды в неделю работаю на огороде в купальнике.Загар ровный и красивый. Может и вам, автор, помочь маме на огороде?

А то витамин, каротин...))))))))))))))))))

Сначала молочком Кожа не привыкла к солнцу, ее надо защищать Когда хоть немного появиться загар только тогда масло Иначе обгорите и будете леопардом Можно еще перед отпуском несколько раз сходить в солярий А то организму и так много стрессов - перелет, смена климата и часового пояса, что если еще и неожиданно солнце то могут быть сбои А так выше очень полезные советы про скраб, увлажнение и морковь

Гость

Автор, все крайне просто, я накануне дня отъезда обрабатываю тело и лицо скрабом, и все, загар всегда ложится ровно. Сначала пользуйтесь молочком или кремом, и только тогда, когда уже будет загар то можно маслом пользоваться, масло ускорит загар. По поводу приема каротинов и т п я категорически против, достаточно скраба и защитного средства и почаще поворачиваться чтобы все легло ровно. Удачи и приятного отдыха!

Гость

10+1, я в солярий походила, подготовила кожу, только вернулась с отпуска и сижу с красивым, ровным загаром-)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: