подскажите, какой твердый антип-т выбрать, который бы реально не оставлял на одежде белых следов да и на коже подмышек не скатывался белыми комочками
Как бы странно это ни звучало, но я не нашла себе подходящего женского, а попробовала очень многие... Остановилась на мужском Old Spice (не смейтесь, пожалуйста :)))) Ну он правда, имеет приятный запах и действительно не дает потливости.
dove одобрено черным платьем
дада!! мне тоже от гарньер понравился новый дезодорант! который 48 часов, с какими то там кристаллами!) очень хороший
я тоже мужским пользуюсь. меннен твердый покупаю. только им и спасаюсь
Я покупаю прозрачный гелевый дезодорант. Но обязательно нужно, чтоб он высох, прежде чем вы надевать что-то будете.
Девочки какой выбрать дезодорант чтобы было сухо -сухо, можно и мужской, а то какой ни куплю с одной стороны все равно течет
Ирина, я пользуюсь дезозадарнтом Максим, покупаю в аптеке, но он дорогой и там высокое содержание хлорида алюминия. Другие не помогают, мокрые подмышки иначе. Но я предпочитаю переплатить,чем потеть) Да, и наносить его надо на ночь, и не каждый день. Я - раз в три дня)
У нас в Минске к сожалению Максим не продается.
В аптеках пожно спросить специальную жидкость, по-моему, хлорид алюминия на ректификате, убивает все живое, но сухо)))
Я пользуюсь новым гарньер, рекомендую)
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say97.do.am