Девочки, помогите! Просто кошмарные колени, толстым слоем заплывшие жиром, сама я не толстая - 55 кг. Делала массажики, обертывалась черной глиной, 8 месяцев проносила массажные бриджи - не помогает!!! Как избавиться от этого жира??? HELP.
Попробуйте обертывания ГУАМом (холодное). Говорят, помогает...
Тивинта, а что это такое, и это делают только в салонах? если нет, то где можно его купить?
утенок, а спотом не пробовали заниматься?
В этом месте жир не убрать спортом... Это дома можно сделать. Продается во многих инет -магазинах. Но дорого... Сейчас поищу..
http://guam.ru/archives/14
вот про нее написано
Обертывание гуаном круче
Спасибо, Тивинта! Ты уже заказывала себе такое? За какое время тебе помогло?
Тивинта, я прочитала, и загорелось...классная штука, и если не обманывают, то через месяц мои ноги можно будет назвать ножками??! А после одного курса (10-12 сеансов), если потом расслабиться на зиму, не делать массажи так часто, как в летнее время, как быстро может жир возвратиться обратно? Ты дала прочитать про ГУАМ маску, а ниже статьи, как бы между прочим, написано про гель и крем GUAM...поможет ли мне только одна маска?
Туалетный утенок, я покупала маску с охлаждающим эффектом, маску с разогревающим эффектом и Гель с разогревающим эффектом. Разогревающая маска - полная фигня. Гель - даже не знаю... По-моему, денег он этих не стоит. А вот охлаждающая маска - это вещь. Но я сделала всего несколько раз перед поездкой на юг. Кожа очень сильно подтянулась. Т.е. даже моя мама, которая не знала о моих процедурах, это отметила.
И эффект похудения, мне кажется, есть. Я вот сейчас наконец занялась обертываниями. Скажу результат примерно через месяц. Единственный минус - очень эти субстанции вонючие... Пахнет какой-то тухлятиной. Если смыть без моющих средств, запах долго держится.. И обертывания надо делать пищевой пленкой, а не просто целлофаном. Т.е. туго замотать пленкой намазанное место.
Эффект, кстати, держится долго даже от нескольких процедур. А более 20 процедур уже не действует, говорят...
Тивинта, спасибо за полезные советы, такое у продавцов не узнаешь!....... эти баночки по 500 и 1000гр, на сколько раз хватит, например, которая по 500?...или 1000гр как раз и получится на 12 процедур? И напиши, пожалуйста, цену быночек в $ (я из Украины, в рублях не бум-бум :) ), хотелось бы знать, на какую сумму расчитывать.
500 гр. хватит на весь курс, если мазаться от колена до груди. 500 гр. баксов 50-60 стоит.
Вопрос к тем, кто спортом занимался. Если приседать ударно, и жирок с талии уходит, на коленках он не уменьшается? Расскажите, кто что заметил.
Wow! от колена аж до груди. Классно! не ожидала, что так можно будет намазаться.... Тивинта, спасибо, что уделила внимание моей теме.
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/agRG5R
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
А как вы определили что это именно жир над коленями?