У меня на левой груди сосок больше, чем на правой. Есть еще женщины с таким недостатком, как вы боретесь с этим комплексом и мужчины как на это реагировали?
Автор, а вы попробуйте не всем подряд демонстрировать свои соски, любимый человек не сбежит от вас увидев их
Автор) Ну мы же не манекены, а живые люди) И лица не симметричные, небольшие различия у всех есть... любимый человек не будет вас измерять линейкой и штангенциркулем в моменты близости, расслабьтесь)
а знаете, у меня вообще их нет..вот это действительно НЕ ОЧЕНЬ
но...несмотря на это я не очень комплексую,да это недуг, ну и что? меня и такой любят
Радоваться надо, вы отличаетесь от большинства :-)
3-4, а как это: нет??
как у куклы что ли? просто гладко??
Нет )-
Ателия, или ателиоз (atelia; греч. a teles - неполныи) - незавершенное развитие какого-либо органа.
Внутрь как бы
ну у меня почти такая шняга! ну уж если найдется мужчина который ваще на это как то отреагирует, то я в ответ точно за словом в карман не полезу!))) комплексы эти шмоплексы - люби себя!
у меня разные, на одном к тому же шрам, было воспалеие, потом резали. от этого такая "красота". моих мужчин все устраивало. муж сейчас наоборот в этот шрам целует
у меня тоже разные. Но ничего, никто не жаловался:))
Асимметрия заложена природой, практически у каждой женщины немного разные соски...
У меня один маааленький, красивенький такой))) А другой здоровый...ух...прикольно. Просто к мужчине одним соском поворачивайся и все ок)))А вообще кроме тебя самой, до этого ни кому больше дела нет))))
У меня тоже не одинаковые. Я когда была маленькая, какого-то чёрта стала сосок оттягивать(правый). Это продолжалась 5 лет=( глупая была. Теперь один сосок красивый, а второй огрубел и стал больше, потерял чувствительность. Но меня это не особо беспокоит. Надо любить себя такой, какая ты есть и плевать мне на чужое мнение! Если мужчина любит, он примет такой, какая есть.
Вы бы себе пипиську поотягивали, может мужиком бы стала ))
и у меня такая же проблема..один больше другого..маленький красивый, а большой не очень.( но я на это уже практически не обращаю внимания, мой мужчина тоже ничего не говорит поэ тому поводу. А вот бывший всегда говорил с улыбкой, что большой ему больше нравится)))
а я сегодня заметила что у меня правый больше левого... Надеюсь,ничего страшного нет,просто мне всего лишь 16... Странно как то))))
у меня тоже на правой груди меньше сосок, чем на левой.Мои молодые люди на это никогда не жаловались.все люди не идеальны,асимметрия-это в порядке вещей.
да, и всю жизнь говорят , что грудь очень красивая...так что все в порядке)
А вообще, когда левый сосок больше правого, это очень сэксуально и очень романтично, ведь под ним сердце, а значит оно большое :)
у меня такая же проблема, после родов он стал просто огромный а правый не изменился, теперь уж сложно не заметить разницу,и нифига это не сексуально, хоть муж и говорит что все ок, но стала думать о пластике, ни топлес не загорать, незнаю, уж теперь от мужа никуда не сбежишь))))
Сообщение было удалено
мне тоже говорили до родов
Это всё самовнушение.У всех людей один глаз чуточку больше второго.С сосками не парьтесь.Нашли к чему придераться!
Здрасте!) мне 12 лет у и у меня левь1й сосок намного меньше чем правь1й подскажите что делать? не опасно ли ето?
Блин а мне страшно у меня левый сосок бодьшой а правый маленький, боюсь вдруг что не так?
"У меня они тоже разные. Никогда не заостряла на этом внимание, пока мч не начал их ласково называть "рассинхрончиками". Пусть это и ласково, но мне немного обидно(("
"[quote="䉝"]Здрасте!) мне 12 лет у и у меня лев䓁й сосок намного меньше чем прав䓁й подскажите что делать? не опасно ли ето?[\/quote]\n
\n
в 12 лет рано еще по таким сайтам лазить)) а вообще это нормально, пройдет время и все нормально станет) не переживай))"
"Ко мне часто приходят с такими проблемами..все исправляем татуажем ореола сосков..вот:-)89108993007"
У меня правый сосок больше, чем левый..сначала комплексовала, но потом смирилась. Мой парень как-то спросил: "а почему они у тебя разные?" А что я отвечу, природой заложено)) А потом он сказал, что это моя изюминка и теперь не отлипает от груди, я аш ревновать начала))))
У меня тоже правый сосок всегда был чуть больше левого,раньше особо было незаметно.Сейчас я на 5-М месяце беременности и он стал просто огромный,а левый нисколько не меняется.Сейчас очень бросается в глаза и меня это тоже очень смущает,хоть муж и не говорит ничего!
Девочки мне 22 и у меня всю жизнь была нормальная грудь. А вот где то неделю назад сосок на левой груди стал больше чем на правой. Не могу понять с чем это связано.(детей у меня ещё нет) и опасно ли.
Сообщение было удалено
мне тоже 22 и у меня с годами разница в размере сосков увеличивается, левый как и был маленький, а правый расплывается. не знаю, с чем это связано. сама грудь тоже разного размера. думаю, это не опасно. просто такая физиология. хотя если у вас это резко произошло, то сходите к маммологу.
я соски проколола недавно, думала это эстетически как то поможет, но нет, только больше видно разницу.
Эхххх :( бывшие говорили что это не красиво но и любили меньше чем муж которому это по барабану. У меня вообще левый сосок в два раза меньше чем правый. И из него ещё до беременности текла белая жижа без запаха. После беременности та же байда но в разы больше.
Я мужик и у меня соски разного размера.
Сообщение было удалено
Не смешите. Это смотрится убого и как правило отталкивает мужчин
Сообщение было удалено
***!
Пусть любимый рассосет тот сосок, что меньше. По 10-20 минут с утра и вечером (как минимум). Месяц - и сосок вырастет. Или - молокоотсосом.
у меня также... при чем один больше другого почти в 2 раза... но такое ощущение, будто это замечаю только я. партнёру совершенно без разницы
У меня правый сосок больше левого, раза в 2 точно, смотрится ужасно, после родов еще больше стало заметно, так еще и правая грудь свисать стала, а левая нет, очень сильно комплексую из-за этого, пластику делать-страшно и дорого(