Сделала пирсинг 3 года назад, носила все время золотую сережку, заживал долго, где-то пол года, потом переодически воспалялся канал когда задевала за что-то и т.п. Где-то два месяца назад так …
пасатижими шарик открути...
что делать? сделала пирсинг в пупке 3 года назад, недавно начал воспаляться , я уже волнуюсь , посоветуйте что делать
Сняла серёжку с пупка всего на ночь, утром её уже одеть не могу, помогите, посоветуйте, что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начните промывать (хлоргексидином и левомиколем), обратитесь в салон
что делать?
у меня расстояние всего 4-5 мм. его никак не увеличить?и можно ли сейчас проколоть заново?
проколоть можно только через месяц. а сейчас просто серьгу надо вытаскивать
я перестала обрабатывать хлоргексидином, а обрабатывала перисисью
Добрый день девушки, подскажи пожалуйста, проколола пупок 3 месяца назад, а вчера не заметила как вылетела сережка и пупок зарос! Купила новую - не могу вставить. Хочу узнать, опасно ли прокалывать сейчас еще раз (и больно ли), т.к. пупок был еще не заживший переодически вытекал гной, а сейчас внутри все заросло :( что же делать?
помогите пожалуйста, проколола пупок 1,5 года назад в хорошем салоне вставили серёжку из титана, следовала всем рекомендациям...промывала хлоргексидином, первую неделю заклеивала, пол года не меняла серёжку...всё вродь хорошо заживало, ничего не гноилось...потом через пол года купила золотую в хорошем ювелирном (не турецкое золото), она меньше, дырочка сразу затянулась под неё. Верхняя дырочка хорошо зажила, ничего от туда не текёт, но вот нижняя опухла сразу, из неё постоянно начала жидкость течь, гной не гной не совсем густой, всё мокрое и красное вокруг нижней дырочки(( что я только не делала, промываю постоянно хлоргексидином, мирамистином, иногда перекисью...бесполезно. Сняла золото, обратно вставила титан...бесполезно, теперь и с титаном продолжает течь((( Снимать жалко, вот прочитала что ихтиолом можно попробовать на ночь прикладывать, вчера 1ый раз приложила эту мазь...пока не поняла лучше или нет, жидкость не текёт пока мазью всё намазано, но краснота осталась((( Помогите пожалуйста!!!! Уже незнаю что делать(((( Заранее спасибо!!!!
Проколола почти 4 месяца назад, проблем не было, обрабатывала как рекомендовали в салоне. В основном верхняя (наружняя) часть прокола беспокоила - крсная была, мокрила. Потом зажила, перестала болеть, я даже почти перестала протирать хлоргексидином. А последнии полмесяца стала беспокоить нижняя (внутренняя) дырка - стала мокнуть, постоянно на серьге корочка образовывалась, потом немного запах неприятный начал появляться, я снова начала ухаживать как в первые дни, но меня беспокоит, как то обратила внимание что нижняя дырочка как бы "вывернлась" наружу, как будто с ранки что то выпало и болтается.....я прошу прощения, но у меня ассоциация возникает с гемороем, ну вот на вид так....Не знаю что делать - к косметологу, к хирургу бежать или все пройдет? У кого нибудь так было?
Помогите пожалуйста!Проколола пуп давно...года три назад..долго заживал но зажил.Но вот у же неделю мучаюсь...прокол болит...из него ничего не выходит...я сняла серьгу и в проколое уплотнение...ка будто твердое что то...я промываю хлогекседином...прикладываю левомиколь...ничего не помогает и уплотнение не спадает...боюсь..вдруг это келлоидный рубец((
Я в первый раз проколола пупок 1 год назад в салоне, прокололи не правильно, криво и взяли мало кожи, долго мучалась, обрабатывала каждый день ни что не помогало, вытащила спустя пол года серьгу, всё ещё есть красное петно, незнаю как от него избавиться!
Месяц назад проколола в идеальном салоне повторно, всё хорошо, но по моей глупости снова проблемы с этим, т.к пошла аллергия на серьгу, пришлось вчера вынуть, обработала, сегодня купила новую серьгу, хотела вставить, но дырка уже зажила, что делать? Я не понимаю, как это могло произойти, ходила без серьги меньше суток, а тут такое!?!?! Неужели нужно будет третий раз прокалывать? Просто без серьги в пупке вообще жить не могу, подскажите, чем сможите, пожалуйста!
я прокалывала лет 6 назад,до сих пор ношу))после прокалывания была серебрянная сережка и начал гноится пупок,я сразу поменяла на медицинскую,заживала около года,а сейчас все отличненько!промывала постоянно перекисью
если гноится, значит какая то инфекция. У меня жутко гноился, я вынула серёжку, 2 ночи приклеивала ихтиоловую мазь, потом поняла что без пирсинга не могу, очень жалко было заращивать, засунула серёжку обратно. теперь всё ОК, краснота прошла, и гноя нет...видимо вышла эта зараза))) правда золото ношу, очень хочется менять серёжки из разных металлов, но что то боюсь..
девки подскажите пожалуйста дней 6 назад проколола пупок теперь он иногда болит !красный !не сильно и не мало! Мне сказали что надо перекисью водорода обрыбатывать тетрациклиновой мазью и настойкой колендулы!Так это?В некоторых сайтах вычитала что перекисью нельзя а мне в салоне сказали что надо ито что нельзя повязку на пупок надевать пупок должен дышать!Что делать с покраснением?скажите плииз помогите
Сообщение было удалено
я обрабатывала только перекисью несколько раз на дню, зажило всё довольно быстро. повязку одевать не надо, только когда в душ идёшь, и то там по-моему всего 3 дня её надо клеить
я вот носила пирсинг полтора года) сняла не ношу 2 месяца дырка не заживает( я ее каждый день обрабатываю перекисью водорода чтобы не загноилась и тетрациклиновой мазью! нижняя затянулась а над пупком дырка (
проколола пупок пол года назад, ходила с обычной серёжкой которую в салоне одевают. два месяца назад одела золотую, пирсинг начала снова болеть, покраснел. недавно одела серёжку которую мне ставили в салоне. всё прошло, покраснения ушли, не болит, сё зажило. через недельку одела опять золотую и снова начал болеть, покраснел. что делать? помогите!!!
девчонки так хочу проколоть пупок,но после ваших комов появились сомнения(((что теперь делать незнаю((
Всем здравствуйте.У всех,конечно,заживает по-разному,говорят что максимум полгода,но лично у меня заживал год с небольшим,постоянно гноился,несмотря на то,что я промывала пупок по 3-5 раз в день хлоргексидином и мазала специальной мазью (не помню названия),были моменты,когда хотела вытащить,но пересилила себя и перетерпела боль,потом все прошло,хожу с пирсингом пупка уже почти 10лет,проносила всю беременность,только на последних месяцах снять пришлось,чтоб не порвалась кожа,периодически вставляла и прокручивала,чтоб не заросла дырочка,хожу до сих пор и радуюсь красоте!
А,еще: лучше колоть с наркозом,вставлять сережку из медицинской стали (золото и серебро воздействует очень плохо).
Сообщение было удалено
Попросите кого- нибудь. Я в первый раз тоже не могла, попросила подругу) со стороны легче))
На золотой сережке есть проба...Она может травмировать, натирать. Возьмите на заметку. Обычно несут в ремонт и убирают пробу.
Сообщение было удалено
было дело...пыталась открутить,пока к чертовой бабушке весь пупок не разворочила((....потом сильно нажала на шарик,как бы одела его на штангу,начала откручивать...попробуй чем-нибудь ее смазать,но только чтобы на руки не попало,а то вообще не открутишь...
Сообщение было удалено
расскажите ,плиз,как обстоят дела,успешно все обошлось?
Девочки!!!!! У меня расстояние между приколами немного посинело, из верхней дырочки выделяется коричневая масса, приколу 5 дней. Это нормально? У кого-нибудь было такое??
Девушки,помогите,пожалуйста!4 месяца назад проколола пупок. Сначала всё было нормально. Потом прокол начал воспаляться. Решила поменять серьгу на серебряную, помогло, прокол стал намного лучше,но последние дня3-4 стал снова воспаляться и нижняя дырочка стала выпирать,будто вылезла наизнанку.каждый день снимаю серьгу, обрабатываю её и прокол(перекись,водный раствор хлоргексидина),но сегодня я уже не смогла вставить серьгу обратно!:( что делать?
Я проколола пупок полгода назад...сначала всё нормально было..но потом я перестала обрабатывать ранку-началось воспаление и гнойный мешок..ужас! Я опять начала обрабатывать -не помогало.Бабушка увидев всё это сказала ,что лучше помазать МУМИЁМ рану...обычно я этим средством мажу всё что только можно: и прыщи, и раны, и внутрь употребляю , когда болею..Но здесь не знала как мне быть, так как непонятно какая реакция будет с серьгой.Я решилась...И ЗА НЕДЕЛЮ ВСЕ ЗАЖИЛО..ВСЕМ СОВЕТУЮ КУПИТЬ МУМИЁ(в аптеке ..оно недорогое)..ЗАЖИВЁТ , ВЫТЯНЕТ САМО ГНОЙ И ВЫЛЕЧИТ..а эти перекиси выкинула:))))
2 раза пробовала делать пирсинг..и 2 раза через некоторое время выпадал...в месте с кожей....обрабатывала перекисем водорода...хочу по пробовать 3 раз..но думаю,так-ка планирую за береминить в скором времени. пирсинг помешает этому??
Девочки, пробила 1,5 месяца назад, второй раз, первый пошло отторжение. Не гноился. Обрабативаю хлоргикседином и мазью энея.
Вот только в последнюю неделю в раёне канала твордое и начало болеть. Подскажите, что делать.
Помогите пожалуйста, проколола пуп пол года назад , сначало вроде зажил все хорошо было, перестала обрабатывать, и тут на нижней дырке вылезла шишка, ну то есть опух покраснел и болел очень, опять начала обрабатывать гной вроде вышел, уже не болит две недели обрабатывала, Но эта штшка не проходит вообще и посинела, и что теперь делать??? Сримать? Я ни разу не снимала боялась , а щас если сниму то потом уже не одеду из-за этой шишки... золото не идет...а серебро не пробывала, так как даже снять сережку боюсь((((((( помогите пожалуйста(((
Сообщение было удалено
девочки подскажите пожалуйста..купила серьгу в пупок...а стержень слишком толстый...не могу одеть..что заново прокалыть или через катетор попробовать
Проколола пол гола назад...все делала как надо..обрабатывала, промывала .только чуть заживет...потом опять гноится...ходила к врачу...сказали все хорошо. ..в итоге потом образовался шарик между проколом...там столько гноя было..болел ужасно..сняла сережку..теперь боюсь что дырка не заживет...еще и не знаю как отрабатывать (девочки кто хочет проколоть-не делайте этого...сейчас черная незарастающая дырка в пупке (
Скажите пожалуйста, а 1см кожи это мало? Проколола 4дня назад
Мне 15, проколола пупок чуть больше года назад. Никаких проблем не было, только один раз гноился, когда случайно задела, но через 2 дня все прошло. Ни разу надолго серёжку не снимала. Можно ли снимать на 1-2 дня, прокол не успеет зарости?
Девушки,у меня в свое время гноился,кровоточил ,серьгу обратно вставить не могла,еле еле и травмировала,перепробовала кучу мазей и кк то сидела дома думала чем намазать,под руку попалась фурацилиновая мазь в секлянной баночке,за дня 4 все зажило,до этого пол года маялась
Проколола пупок 4 месяца назад. Заливал хорошо. Поменяла сережку на серебро. После этого начал краснеть там, где дуга у сережки. Если задеть, то сильно красным становится. С чем связано покраснение и что делать дальше?
Сообщение было удалено
у меня пупок пробит 9лет,во время беременности сняла серьгу, прошло три с половиной года,два дня назад одела,ничего не заросло,просто образовалась пробка,не может ткань так быстро зарости,даже ранки и садины заживают от нескольких дней до месяца
Проколола пупок совсем недавно, пару дней назад. Почти не болит, но между отверстиями слегка покраснело, и вокруг самих отверстий почернело, совсем не много, я предпологаю что это может быть застывшая кровь, рана немного сочиться, из неё не чего не вытекает просто когда снимаю сережку видно внутри, Скажите, это нормально?Может надо чем то помазать?
Сделала пирсинг восемь месяцев назад он гноился у меня все это время а в эти дни так странно стала кожа танким и вчера порвалась теперь начал заживать через сколько время мне можно будет сделать снова пирсинг ????
Всем привет. Проколола пупок 7 лет назад, носила сережку не снимая, и вот 4 месяца назад сережку потеряла и ходила без нее. На днях вставила сережку, но пупок болит и гноится, хотя даже когда только проколола такого не было, посоветуйте, что делать?
Сообщение было удалено
Предлагаю тебе только заново прокол делать, точно такая же история была
Девочки, если выспалился прокол пупка и вытекает гной, лучшее средство Мазь Вишневского!проверено!не ожидала такого результата вообще, хотела уже снимать серёжку, а тут на тебе..приятно удивилась )жалело как на собаке)
Сообщение было удалено
Верхняя дырка не заростет, она так и будет. А внутри заростет
Я прокалывала два раза пупок. Первый раз не прижилась пришлось снять. Второй раз норм, уже ношу больше месяца
Сообщение было удалено
Лучше обратись к мастеру, он тебе даст лучший совет что делать в этой ситуации, и не мороч себе голову в поисках ответа в интернете.
Здравствуйте,посоветуйте,что мне делать.Первый раз пупок проколола в конце мая 17 года,проходила с ним до конца ноября 17 года.У меня очень сильно сократилась кожа,по началу я не замечала,но когда расстояние стало примерно 5-4 мм,я испугалась.Пошла проконсультироваться к косметологу,она не знает,что случилось с ним.Она мне переколола,я ничего не заращивала,нижнюю дырочку оставили,а верхнюю прокололи чуть выше.Сейчас второму проколу 20 дней,и я опять вижу,что кожа сокращается,помогите,у кого-нибудь такое было?Я перечитала весть интернет.Я за ним слежу,обрабатываю перекисью 3 раза на дню,календулой,мазью цинковой мажу.Я очень боюсь,проколола 20 ней назад,а уже сократилось мм на 3.Не хочется пуп портить.У меня отторжение,да?Можно ли что-то сделать,чтобы отторжения не было?Если я поменяю серёжку,есть возможность,что она не будет оттограться?Я ношу серьгу из мед.сплава.Пожалуйста,подскажите,посоветуйте что делать.
Не промывайте пирсинг перекисью!! Это раздражает кожу
Промывайте хлоргексидином или мираместином