Девочки подскажите может у кого было подмышками появились какие-то то ли пятна то ли круги отчего это от дезодоранта (рексона) или еще от чего , не отмыываются, я в этом году даже не загорала еще.
Вроде от дезика, точнее из за спирта, кот в нем содержится. Это сжигает кожу. У меня тоже были. Купила ВИШИ и все прошло.
Я пользуюсь рексоной твердой или в нем тоже есть спирт?
попробуйте побриться)))))))))
нет это не от дейзика у меня тоже новая Rexona naturals она никаких пятен не дает, а у меня с прошлого года остались пятна я ходила в солярий..и мне врач сказал что у меня пигментация кожи такая и таким образом пятнами сходит
у меня белые пятна под мышками, тоже Рексоной пользуюсь, как вывести не знаю (((
мне отже помогает rExona но я стараюсь часто брызгать, и пятен не было
Сообщение было удалено
дело не в дейзики они ведь на коже?? тут или к врачу или попробывать сменить
Да, на коже. Потому я и думала, что из-за дезодоранта...
У меня уже ооочень давно такое темненькое пятнышко подмышкой - не знаю откуда появилось и что с ним делать. Думала, что это из-за вросших волосков - расковыряла там сама себе все - оказалось парочку было. Удалила их. Продезенфицировала. Сейчас все зажило, но пятно не прошло... Не понимаю в чем дело((...
Здравствуйте. Я теперь живу и мучаюсь от этой проблемы. Год назад, я купила дезодорант рексона ( насмотрелась рекламы-- новый дезик 48 часов). И тут началось.. Подмышкой стало все как получила ожог.. было такое красное пятно и сильно часалось.. Начала мазать кремом Акридерм и прошло- но на время.. теперь осталось большое пигментное пятно ( как летом носить сарафаны и футболки?????) Как лечить не знаю. периодически все начинается аж до крови расчесываю. Посоветуйте, чем вылечить, чтоб не беспокоило и как избавиться от пигментации большого пятна
кстати, мне 30 лет.. Дезиками пользовалась не один год и такое впервые произошло.
Знакомо. Постарайтесь не чесать, со временем пройдет. У меня проходило 3месяца.
Ну год это много... Не чешу. на время отменяю дезик... и через какое то время снова .
уменя такая же проблема Это от дезика точно
Попробуйте Скин-кап. Потрясающая вещь. Не содержит гормон. Стоит конечно не дешево. у нас в аптеке 1100 рублей
16 комментариев и хоть бы один по делу!!!! ведь задан вопрос - как вывести пятна! хотелось бы услышать на него ответ, а не то, у кого какие дезики!
кто ни будь подскажет что нужно делать что бы эти пятна не появлялись???с друзьями играем в футбол у всех подруг ни одного пятнышка хотя они только обычным дезиком пользуются и я тоже но у меня такие пятна((((((((
у меня в прошлом году зимой были красные пятна на руке возле подмышки. летом прошли. в этом году под мышками и обеими, чешутся. я думаю на синтетику и дезики. синтетика холодит и дает аллергию
У меня появилось красное пятно не могу понять что это к врачу боюсь идти а дезодорант у меня Lady Speed Stick что делать?
Если есть темные пятна в подмышках и в паху, причина сахарный диабет, стоит проверится у врача.
Специалисты цитируют среди наиболее частых причин подмышечных пятен следующие:
Наследственность: в этом случае рекомендуется применять те же крема, которые вы используете для пятен на лице.
Накопление мертвых клеток: мойте подмышки, используя пилинг, мыло и натуральную морскую губку.
Использование дезодорантов со спиртом: замените его натуральным без аромата или спирта.
Химические крема для удаления волос: прекратите использовать крем и удаляйте волосы с помощью бритвы, воска или лазерного лечения.
Сообщение было удалено
алергия на препарат . замените другим . и попейте таблетки от алергии
алергия на препарат. замените другим . и попейте таблетки от алергии
Девочки помогите не знаю что делать,на одной подмышки красное пятно на вид как ожог очень зудит и побаливает еще и в добавок мокрое сначала думала что лишай,но нет.я думаю это эффект после драй драй.помогите подскажите моэет кто сталкивался