Девочки подскажите может у кого было подмышками появились какие-то то ли пятна то ли круги отчего это от дезодоранта (рексона) или еще от чего , не отмыываются, я в этом году даже не загорала еще.
Вроде от дезика, точнее из за спирта, кот в нем содержится. Это сжигает кожу. У меня тоже были. Купила ВИШИ и все прошло.
Я пользуюсь рексоной твердой или в нем тоже есть спирт?
попробуйте побриться)))))))))
нет это не от дейзика у меня тоже новая Rexona naturals она никаких пятен не дает, а у меня с прошлого года остались пятна я ходила в солярий..и мне врач сказал что у меня пигментация кожи такая и таким образом пятнами сходит
у меня белые пятна под мышками, тоже Рексоной пользуюсь, как вывести не знаю (((
мне отже помогает rExona но я стараюсь часто брызгать, и пятен не было
Сообщение было удалено
дело не в дейзики они ведь на коже?? тут или к врачу или попробывать сменить
Да, на коже. Потому я и думала, что из-за дезодоранта...
У меня уже ооочень давно такое темненькое пятнышко подмышкой - не знаю откуда появилось и что с ним делать. Думала, что это из-за вросших волосков - расковыряла там сама себе все - оказалось парочку было. Удалила их. Продезенфицировала. Сейчас все зажило, но пятно не прошло... Не понимаю в чем дело((...
Здравствуйте. Я теперь живу и мучаюсь от этой проблемы. Год назад, я купила дезодорант рексона ( насмотрелась рекламы-- новый дезик 48 часов). И тут началось.. Подмышкой стало все как получила ожог.. было такое красное пятно и сильно часалось.. Начала мазать кремом Акридерм и прошло- но на время.. теперь осталось большое пигментное пятно ( как летом носить сарафаны и футболки?????) Как лечить не знаю. периодически все начинается аж до крови расчесываю. Посоветуйте, чем вылечить, чтоб не беспокоило и как избавиться от пигментации большого пятна
кстати, мне 30 лет.. Дезиками пользовалась не один год и такое впервые произошло.
Знакомо. Постарайтесь не чесать, со временем пройдет. У меня проходило 3месяца.
Ну год это много... Не чешу. на время отменяю дезик... и через какое то время снова .
уменя такая же проблема Это от дезика точно
Попробуйте Скин-кап. Потрясающая вещь. Не содержит гормон. Стоит конечно не дешево. у нас в аптеке 1100 рублей
16 комментариев и хоть бы один по делу!!!! ведь задан вопрос - как вывести пятна! хотелось бы услышать на него ответ, а не то, у кого какие дезики!
кто ни будь подскажет что нужно делать что бы эти пятна не появлялись???с друзьями играем в футбол у всех подруг ни одного пятнышка хотя они только обычным дезиком пользуются и я тоже но у меня такие пятна((((((((
у меня в прошлом году зимой были красные пятна на руке возле подмышки. летом прошли. в этом году под мышками и обеими, чешутся. я думаю на синтетику и дезики. синтетика холодит и дает аллергию
У меня появилось красное пятно не могу понять что это к врачу боюсь идти а дезодорант у меня Lady Speed Stick что делать?
Если есть темные пятна в подмышках и в паху, причина сахарный диабет, стоит проверится у врача.
Специалисты цитируют среди наиболее частых причин подмышечных пятен следующие:
Наследственность: в этом случае рекомендуется применять те же крема, которые вы используете для пятен на лице.
Накопление мертвых клеток: мойте подмышки, используя пилинг, мыло и натуральную морскую губку.
Использование дезодорантов со спиртом: замените его натуральным без аромата или спирта.
Химические крема для удаления волос: прекратите использовать крем и удаляйте волосы с помощью бритвы, воска или лазерного лечения.
Сообщение было удалено
алергия на препарат . замените другим . и попейте таблетки от алергии
алергия на препарат. замените другим . и попейте таблетки от алергии
Девочки помогите не знаю что делать,на одной подмышки красное пятно на вид как ожог очень зудит и побаливает еще и в добавок мокрое сначала думала что лишай,но нет.я думаю это эффект после драй драй.помогите подскажите моэет кто сталкивался
Девочки помогите не знаю что делать,на одной подмышки красное пятно на вид как ожог очень зудит и побаливает еще и в добавок мокрое сначала думала что лишай,но нет.я думаю это эффект после драй драй.помогите подскажите моэет кто сталкивался
Даю всем добрый совет : найдите хорошего дерматолога. Не затягивайте. Это может перейти на лимфатические узлы. А это уже серьезное заболевание.
Кстати пока до приема врача попейте полисорб по столовой ложке с верхом 3 раза в день за час до или после еды. Растворить в 100 мл. Воды.
Если интоксикация --пройдет.
10 дней.