Гость
Статьи
Вас раздражают ноги …

Вас раздражают ноги без педикюра в открытых босоножках?

Всегда обращаю внимание на ноги женщины и часто вижу: открытая обувь,ненакрашенные ногти,огрубевшие пятки,в целом неопрятный вид. Меня это очень раздражает. А как хорошо,когда у пожилых женщин даже …

Римма
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Яркий лак на ногах - это просто отвратно, жуткая мерзость. Да и вообще лак на ногах не люблю, если уж только очень незаметный.

котяра

а вот и нет!вот и нет!яркий лак на ногах очень красиво,если всё сделано аккуратно и лапа не 40 размера!!!

Гламурный Скунс

нет, меня не раздражают, но больше нравятся ухоженные напедикюренные ноги в открытых босоножках.

Гость

При чем тут лак? Больше, чем у половины девушек пальцы на ногах искорежены туфлями с узким носом и высоким каблуком. Тут никакой педикюр не спасет! Надо же так издеваться над своими ногами!

Гость

Меня раздражают только колхозные лыжи 40 размера. Кстати форма и размер ноги очень много говорят об их хозяйке. Девушки с красивыми аккуратными ножками следят за собой и не запускают свои пяточки. А бабищи за 30 с лишним весом и огромными неухоженными копытами никогда не делают педикюр.

мимо проходила

Сколько дур на свете... Как они раздражают - это что-то...

Гость

Мне чужие ногти пофиг, а вот животы удивляют. Это ж как надо не любить себя, что б позволить отрастить такое чудо.

Зуки

Не раздражают, у меня у самой такие ноги. Я никогда не красила лаком, не скоблила пятки. На пятках кожа нормальная, без трещин, слегка грубая, и это очень хорошо. Если бы у меня были пятки как у ребенка, я не могла бы ходить босиком по даче и заниматься йогой на природе. Вообще мне этот гаремный вариант - лежит такая фифа вся вылизанная - не нравится. Меня мои пятки устраивают, мужа - тоже. А кому нечего делать, кроме как на чужие пятки смотреть, у того проблемы с головой, вот :)

Зуки
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, иногда приходят на йогу молодые девочки, а у них уже косточки торчат, большие пальцы деформированы, вальгус... И это все из-за тесной обуви и каблуков, зачем вообще носить каблуки? Вот посмотрите на фото, эта девушка всегда и везде ходит босая, и хотя ее пятки грязные - она красива. Потому чот не насилует себя и гармония есть. http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/allyear_sum18.jpg

yahooею

раздражают чужие ноги, только когда пинаться начинают...а так вообще пох

yahooею

[quote="Зуки"]Гость

При чем тут лак? Больше, чем у половины девушек пальцы на ногах искорежены туфлями с узким носом и высоким каблуком. Тут никакой педикюр не спасет! Надо же так издеваться над своими ногами!

Согласна, иногда приходят на йогу молодые девочки, а у них уже косточки торчат, большие пальцы деформированы, вальгус... И это все из-за тесной обуви и каблуков, зачем вообще носить каблуки? Вот посмотрите на фото, эта девушка всегда и везде ходит босая, и хотя ее пятки грязные - она красива. Потому чот не насилует себя и гармония есть. http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/allyear_sum18.jpg[/​quote]

хахаха таких красавиц здесь любят...зря вы ее так.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

У меня красивые аккуратные ступни маленького размера - и я никогда ничего специально не делала для этого (ну разве что за чистотой следила). Про проблему пяток узнала только на этом форуме, никогда пятками не занималась - выглядят замечательно. Так что ухоженность и красота разные вещи.

нереальная красотка!

ой, да. прям беда наших женщин. все расфуфырятся...а ноги.. без слез не взглянешь... даже если само состояние кожи в целом еще ничего, то ногти, ***, не накрашены и не ухожены. отвратительно смотриться. я считаю, личше лицо не накрасить, а ноги-ногти в блеске деражть. все же это показатель всего на свете, начиная от чистоты и гигиены, заканчивая ощущением себя в этом мире. ноги - зеркало души! вот!

елки зеленые
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Ирочка

Я не люблю яркий лак на ногах, недавно девушку видела с ярким лаком на страшненьких пальчиках - (((.

Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!! согласна на 100% Ногти такие ужасные, ужасной формы, а "красавицы" их ещё и красят, считая, что это сделает их более красивыми)))))

Гость

Сегодня в метро на пальцы в открытых туфлях специально обращала внимание. Боже какой ужас! У 90% населения старше 30 (примерно) грибковые ногти. Не говорю уже о 50-ти и старше. Я в шоке. В европе такого кошмара не наблюдала, даже у 90-летних старушек... А у молодых в большинстве темный лак на ногтях. Наверное тоже есть чего скрывать. Вообще нравится, когда светлый лак на ногтях. Ну, а если яркий, то к месту, а не в джинсовых шортах и топе.

Гость

. А у молодых в большинстве темный лак на ногтях. Наверное тоже есть чего скрывать.

вобще-то это модно и удобно

насчет грибков и его отсутствия в европе- работаю в европе врачом- дерматологом...Процент заболеваний грибком по всему миру одинаков. Просто ухоженные ногти(ноги) не выдают владельца грибка. Кстати. чаще грибковые заб-я у людей. посещающих салоны. задумайтесь. дорогая, и купите домашний аппарат для педикюра аппаратного

Гость

68, это вы меня "дорогая"? Мдя... А педикюр я сама себе делаю. По долгу службы в европе очень часто бываю. Не знаю как по статистике (я не статист), но стоит только присмотреться и все станет понятно. Не верите, проехайтесь в московском метрополитене летом и в той же самой Италии, UK, Германии. Посмотрите на пальцы ног пассажиров. Не нужно быть никаким врачом-дерматологом, чтобы увидеть разницу.

Гость

От тока про моду меня не нужно учить))) Смешная, чесслово. Не будем мериться пиписьками, кто кого в моде переплюнет, ОК? Красные ногти на ногах в шортах и топике смотрятся нелепо.

Гость

какие же вы бабы дуры.. о чем споры ведете. о уходе за ногами. стоит или не стоит..красиво-не красиво...я вахуе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю тему спора.. За ногами нужно ухаживать, это в принципе однозначно. Хочешь сама ухаживай, хочешь с помщью салонов и мастеров, флаг в руки, но не ухаживать нельзя... если носишь открытую обувь. К мне на дом регулярно приезжает мастер делать педикюр уже лет 5 так, я сама себя некомфортно без этого чувствую. Причем это и летом и зимой. Я ее и к маме к своей отправила.. ей тоже делает, там и не для красоты даже, а чтобы ногти не врастали. Она даже бабушке моей делала в 89 лет, бабушка стричь сама ногти не могла . Так вот, мне 45 лет, маме 67, у нас жестко педикюр раз в три недели

Сю

Я не ухаживаю за ногами. Просто мою и стригу ногти. Все! Ничего больше не делаю и не буду. Никто на мои ноги не жаловался, муж так вообще балдеет. Есть конечно такие страшилы, что им без педикюра и косметики даже мусор вынести никак, а я красавица :)

Гость

Вот например Най/оми Кемпбел с ее педикюром, но разве это красиво?

http://1.bp.blogspot.com/_fadsoOeU83s/ScutyCn3ZjI/AAAAAAAACM​0/g0c6vxea6Z8/s400/kerryfeet2.0.0.0x0.432x282.jpeg

Виктория Бекхем

http://i37.photobucket.com/albums/e90/luluonthebridge/victor​ia_beckham_feet_7_big.jpg

Вот таким надо в калошах ходить

Педикюр (франц. pédicure, от лат. pes ≈ нога и curo ≈ забочусь), специальный уход за пальцами ног (удаление мозолей, полировка ногтей и т. п.).

Запомните уже, наконец, что покраска лаком ни к маникюру, ни к педикюру не относится!!! А то задолбали уже понятия неправильно употреблять - и не поймешь чего народ бесится - то ли с реально неухоженных ногтей, то ли с отсутствия на них лака.

ваш кошмар

Как приятно зайти на вуман - тут же находится тема, из которой я поняла, что раздражаю автора и еще нескольких человек :)) Я мою ноги и стригу ногти, остальными процедурами уже давно переболела, и (тут, эстеты, падайте в обморок!!) имею лапу 41 размера, потому что не знаю, с какой стороны ее лучше подпилить :)) ЗЫ. никогда не пялилась на чужие ноги. Может, начать? Это что, как-то особенно интересно?

снежана

а зачем ногти красить лаком если они у меня не жёлтые?

у меня ногти ухоженные светленькие

пятки обрабатываю кремом

не всем нравится лак на ногтях

Настя
Фрида

Сообщение было удалено

Браво!Классно вы их!

Олько

Не раздражает, мне чужие ноги вообще не интересны.

Гость

Да ну, раздражать может единственный вариант - если вдруг ко мне в гости придет человек с явным грибком на ногах и полезет босыми ногами шариться по квартире. Но такого не было еще ни разу.:-) А на улице чужие пятки розовые, пятки потрескавшиеся, ногти красные, черные или зеленые - да хоть серобуромалиновые.:-)

непропедикюренная

Раздражайтесь дальше, чихать я на вас хотела. Сомневаюсь, что вы никого не раздражаете - квадратной челюстью, например, или жидкими пергидрольными волосами... За час в общественном транспорте объективно только 2-3 человека абсолютно без изъяна, и то - на мой вкус.

Обувь по размеру

А раздражают ли вас пальцы, свисающие с краев босоножек и скребущие по земле, даже если они пропедикюренные и намазюканные красным лаком?

Малыши

У меня лапа 40го размера))) зато всегда акриловый френч)))-смотрится кукольно)))

kfif

Педикюр и лак - две большие разницы, если педикюр все нормальные люди делают, то красный лак под спортивную одежду - ф топку, бесцветный или розовый гораздо лучше. Вообще-то я пофигистка и на чужие ноги не смотрю, но если ногти как у поручика Ржевского и цокают по полу, то это зрелище способно испортить мне аппетит:))

Ёжа

Конечно, не нравится, когда неухоженные и грязные ноги и открытые босоножки. Но мне до этого дела особо нет! :)

Котяра ушастая

раздражают только психи которых все вокруг радражает. лечите неврозы и психозы, раздражающиеся товарищи

Лиса

Доказано, что красота и уродство притягивает внимание одинаково.:-)

Странно, что многие ассоциируют педикюр исключительно с эстетикой, прежде всего это здоровый образ жизни. От состояния ног зависит чувство комфорта и здоровье организма в целом (для информации: на стопе ~70 тыс.нервных окончаний отвечающих за правильную жизнедеятельность организма).

Лак для ногтей - выполняет защитную функцию ногтевой пластины. Цвет - индивидуальное предпочтение, не более того...:-)))

каппучино

Блин, воистину, везет некоторым, нет проблем, так они их сами себе создают. Мне пофик на чужой педикюр. За своими ногами слежу и слава Богу. Вчера вот сделала маникюр и педикюр темно красным лаком. Лак к одежде не подбираю, красный лак вообще считается классикой и подходит ко всему. Он (при хорошем педикюре естессно) смотрится гораздо выигрышнее и благороднее светлого. Мне вот, например, не нравится, когда ногти на ногах красят перламутровым светлым лаком и он ложится неровно, а разводами, а если еще и ногтевая пластина неровная... Но у каждого свое мнение.

секс на двух ножках

да, раздражаютю Некрасиво.

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, было бы желание, можно и дома сделать, как в салоне. я , например, так научилась, что не отличить, когда сама себе делаю, а когда в салон хожу. Не фиг деньги тратить!ну, по крайней мере мне))

Italiana

Неделя сенсационных цен! Фитнес-центр Olympic Star В Кунцево с 25 до 31 июля объявляет о скидке 29%! www.olympicstar.ru Ниже цена уже не будет! Пишите на vip@olympicstar.ru

Saule.R
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется, что если человек соблюдает гигиену, то этого достаточно. Если человек принял ванну или сходил в баню, то он пятки обязательно потрет и огрубевшую кожу снимет, а также подстрижет ногти и намажет ноги каким-нибудь кремом или вазелином хотя бы. Косметика ног - это дело на любителя.

Гость

Лично я не люблю ни маникюр, ни педикюр и длинные ногти на руках и ногах.

осспади, каке же бабы *** все же создания. ногти не накрашены, пятки грубые, волосы плохо уложенные, сумка не в тон глазам... за собой следите лучше.

Aleks

Сразу видно что писала замужняя лишенная секса и утопшая в домашних делах "клуша")))

Гость

Если увидел женщину без педикюра, то на неё у меня больше никогда в жизни не всанет член.

Гость

Ну если у девушки подстриженные ногти и нормальные пятки, то ето уже хорошо. Я считаю что необязательно сразу красить ногти.

Гость
Гость

Если увидел женщину без педикюра, то на неё у меня больше никогда в жизни не всанет член.

Я надеюсь ты ето не серьезно...

Гость
Гость

Лично я не люблю ни маникюр, ни педикюр и длинные ногти на руках и ногах.

Я тоже