Гость
Статьи
Вас раздражают ноги …

Вас раздражают ноги без педикюра в открытых босоножках?

Всегда обращаю внимание на ноги женщины и часто вижу: открытая обувь,ненакрашенные ногти,огрубевшие пятки,в целом неопрятный вид. Меня это очень раздражает. А как хорошо,когда у пожилых женщин даже просто ногти читые и покрытые лаком. Как вы к этому относитесь?

Римма
102 ответа
Последний — Перейти
да-да!

вроде никогда не замечала уж очень безобразных ступней, по крайней мере на молодых точно

Гость

Считаю больными тех, кто чужие ноги рассматривают. У вас совсем больше никаких интересов нет?

Мангоджерри

Мне, конечно, не нравится, но я отношусь нейтрально - в случае, если эти тетеньки всего лишь проходят мимо на улице.

Правда, чувствую нереальное отвращение, если вижу грибочные ногти. Последний раз видела в Турции, в аквапарке у двух человек - мужчины и женщины. Порадовалась ,что взяла с собой мирамистин..

Наташа

ну конечно надо следить за собой в любом возрасте. ненакрашенные не раздражают, главное, чтобы чистые и ухоженные. А если про возраст, там много может быть проблем. Огрубевшая кожа это признак разных заболеваний может быть или запущенная. Есть женщины, которым некогда и за ногами следить, на которых дом, огород и внуки и т.д. НО вообще если на вид что-то очень некрасивое, конечно это вызывает неприятные ощущения. В общем, надо следить за собой))

Я просто кушать не могу, как увижу ноги без лака...

Дина

Крыса, мне кажется, во время еды лучше смотреть не на ноги окружающих людей, хотя, как грится, о вкусах не спорят.

По мне - так главное - чистота и аккуратность. А лак тут ни при чем.

Я на чужие ногти на ногах и пятки внимание не обращаю, но свои всегда накрашены, напедикюрены. Даже зимой, а в открытых босоножках или на пляже - тем более.

Гость

Ужасно раздражает. И наоборот, очень приятно смотреть на ухоженные ноги с педикюром, я с автором совершенно согласна.

Наташа

Ну у каждого бзики бывают свои. Мне тоже чистота главное, ну эстетичность тоже не мешает.

Д-те

Я вот на днях с педикюром видела, гелевые нарощенные толстые белые ногти на ногах, не поверите, уж лучше бы она совсем без педикюра была

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

ну и нафига тогда эти женщины свои ноги после огорода выставляют напоказ?? Пусть хоть галоши оденут, и то приятнее смотреть.

Д-те

11, а толстые пусть в плащ-палатках ходят, чтобы ваш нежный взор не оскорблять

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

против толстых я ничего не имею) хоть в плащ-палатках, хоть в неглиже. Наоборот, приятно на их фоне выглядеть тростиночкой)

Айка

Кретинизм полнейший,как хочет человек пусть так и ходит.Может у женщины горе,депрессия,может больна,да причин может быть масса,следите за собой и будет вам счастье.Наверное только в России людям есть дело до ног других

Юля

а почему меня это должно раздражать? у меня других проблем что ли нет? какое вам дело вообще? следите за педикюром тщательно своим, а за другие сами будут за собой следить.

Гость

это, автор, у вас от безделья и ограниченности кругозора и скудости собственного внутреннего мира) Постарайтесь сделать свою жизнь хоть чуть-чуть интреснее, полезнее и насыщенней, и Вам будет все равно, какие у кого ногти. А еще лучге - полюбите себя наконец-то... а тогда Вы поймете, что жизнь не сосредотачивается на педикре, это раз, и никто Вам ничего не должен, это два)

Гость

это личное дело каждого человека

Жена Цицерона

я не могу сказать, что меня это раздражает, скорее вызывает удивление, почему взрослый человек не может следить за собой у меня буквально недавно была ситуация - лежала дома 2 недели - болела. выздоровела, надо идти в магазин, сберкассу, и пр необходимости, а на ногах - ужос тихий. пока ноги в порядок не привела, на улицу не вышла :) хотя, может, это и перебор.

Гость

у меня вызывает сильное отвращение когда вижу людей в открытой обуви с больными ногами всеми в грибках и разной заразе, с изуродованными желтыми ногтями, страшными пятками желтыми и прямо разъеденными, настолько огрубевшими что кожа вся рассохшаяся. я считаю это нужно тщательно лечить, но понятно вылечить такие заболевания трудно, и нужно носить закрытую обувь, а не доводить окружающих людей до отвращения своей жутью. еще раздражает когда вижу сидят тетки на педикюре с такими жуткими ногами, им к врачу нужно и долгое лечение, а не заразу разносить по педикюрным салонам, от мастеров тоже поражаюсь, почему они принимают таких клиентов, таких нужно гнать к врачу и не принимать их ни в коем случае. эти падикюрши напрочь лишены брезгливости, изпользуют общие ванночки, инструменты для всех подряд и для таких заразных. вот поэтому я не хожу в салоны на педикюр.

Терская

автор,зато вы на их фоне прекрасно выглядите,а вот представьте,что у вех вокруг идеальнейшие ноги,а у вас не совсем,ужас же!

Гость

Педикюр делаю,лаком не пользуюсь.Просто не переношу его наличие на своих ногтях.И не вижу в этом ничего плохого.Скоро ненакрашиМшись низя будет выйти на улицу,дабы не смущать особо "нежных".....

Розанна

У меня люди без маникюра и пидикюра вызывают прямо таки животное отвоащение. Вообще не могу с такими разговаривать. Раз они не хотят ъходит в салон, то они недостойны моего внимания.

Гость

Запущенные или еще хуже - больные ступни вызывают отвращение. Потрескавшиеся пятки, грибковые ногти не монополия пожилых людей. Сколько девушек до 30-ти лет топает такими копытами заскорузлыми и хоть бы что им! Бе-е-е-е...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые, чистые, аккуратные ногти выглядят лучше без лака. У здоровых ногтей - приятный нежно-розовый цвет.

Элис

А меня раздражают ногти с педикюром. Потому что часто красят в жуткий ярко-красный цвет, который не гармонирует ни с одеждой, ни с человеком. Лучше бы ненакрашенные были! Или хотя бы прозрачным/розовым лаком. Но не этим ярко-красным убожеством.

25, а особенно красиво, когда этот ярко красный цвет облазит и превращается в яркое маленькое пятно в середине ногтя)

fufu

а меня раздражает красный педикюр на ногтях некрасивой формы. зачем подчеркивать это уродство??? редко у кого пальцы и ногти на ногах красивые. ухоженные ступни - это не значит красивые ступни. но многие этого не понимают.

Гость

тут некоторым лишь бы выстебнуться..Какое дело,какое дело!

Ну не все же на личных авто разъезжают!Вот едешь утром в метро,и непроизвольно взгляд упирается в дремучие (прошу заметить,не от старости)заскорузлые пятки,и грязные ногти!Вот оттуда и появляются подобные темы!

Автор,совершенно с Вами согласна!Коли нет времени на педикюр,нечего пальцы и пятки оголять.Ходи в туфлях.

Я сама редко надеваю открытые босоножки,исключительно на пляж или на прогулку.Хотя педикюр всегда на 100 баллов.Пусть и не из салона.В домашних условиях эта проблема решается очень просто.

Руфь

Не, ну я понимаю ухоженные ступни, без мозолей, без огрубевшей кожи, с чистыми , ухоженными, подстриженными, подпиленными, здоровыми ногтями - да это правильно, приятно и красиво. Но причем здесь лак?? я часто вижу как и девченки и девушки и женщины ходят с накрашенными ногтями на ногах в ярко красный ли бордовый цвета - как будто это единственный возможный для ног цвет, причем это не сочетается ни с чем в ее одежде, обьясните мне зачем? Зачем ногти на ногах вообще красить в повседневной жизни, или уж если красить то почему в такой радикальный цвет - чтобы привлекали внимание чтоли? За день на работе даже самые ухоженные ноги в открытой обуви запылятся и покраснеют, и этот красный лак на них выглядит абсолютно нелепо и вульгарно, ИМХО.

Ананим (Леначка)

Когда я в столице живу, тоже с ума сходить начинаю, претенциозность и снобизм меня в плен забирают, а как приеду в свой провинциальный городишко, поживу пару дней там - и шелуха эта начинает слезать, и так стыдно становится!

Одуванчик

Самое главное чистые и без грибка, ненавижу черную кайму пыли вокруг ногтя с лаком.

Кеды

Не раздражает, я в последнее время абсолюто спокойно воспринимаю такие вещи. Мне до их ног дела нет, главное, чтобы мои ноги были в порядке.

песдес...................

Автор Вы что с лупой ходите и смотрите на пятки да на ногти???????????

тут своих дел хватает, а люди есчо умудряются ногти без педикюра с грибками рассмотреть)))))))))))))).........акуеть))))))

ну и что что ногти на ногах не накрашенные????????? А что Бог создал человеку накрашенные ногти?? Что за бред??? ногти должны быть ухоженными, а накрашенными это уже по желанию. Я конечно всегда крашу. но не считаю это жизненно необходимым и никогда не осуждаю, если кто-то в отличие от меня их не красит! пятки должны быть нормальными, но все мы люди и все знаю. что не далеко не каждый может себе позволить за ними ухаживать. Разве что красавица, которая нигде не работает и сидит целыми днями дома, то той уже грех быть не ухоженной! ну подумаешь пятки. Ну ничего.

Вот если по ногтями болото. тогда уж извините мне не приятно!

гость

вот еще, буду раздражаться оттого, что у кого то ноги страшные, скорее порадуюсь что у МЕНЯ они красивые!!!)))

Гость

Попа с кадилом на вас, злыдни, не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига вы пялитесь на посторонних людей? У моей мамы проблемные ногти, грибка нет, но они деформировались с возрастом, ей 71 год, и она дачная фанатка. Неужели моя мама должна летом в жару за +30 надевать закрытую обувь, что бы взоры таких дурынд как вы не смушать? А не пошли бы вы сами знаете куда? Менай вот раздражают нанеприкюренные ногти на девицах, но при этом пальцы уродской формы. Вот чего их раскрашивать, если они все равно мутатнтами останутся? А бабульки и пожилые с их больными ногами вправе носить то, что им удобно, а не то, что тупым малолеткам по вкусу

Гость

нанеприкюренные = напедикюренные :)

Кеды
Гость

Сообщение было удалено

А иначе-то делать нечего, вот и пялятся. Не нервничайте Вы так, мало ли кто что думает и на что пялится.

Гость
Кеды

Сообщение было удалено

Кеды, вы свои эмоции другим не преписывайте... Если бы я в кедах вечно ходила, то тоже бы занервничала

Кеды

QED, Гость, не нервничает она! Зато реагирует весьма дерганно и аргессивно. Ну-ну.

vini

а мне вот ОЧЕНЬ нравится красный лак на ногтях ног) и всё тут.

Гость

Бывший мч был зацыклен на этом. В первую очередь обращал внимание на пальцы ног, если они не ровные, ногти не ухоженные то какая бы красивая не была девушкаю, игнор

Гость

крестьянская ступня( у многих)и ногти покрытые ярким лаком мне кажется не совместимы.У меня тоже ступня не египетская, так что крашу бесцветным.

Профурсетка

43 - лучше бы Ваш молодой человек циклился на Вашей безграмотности. Вот уж действительно, есть над чем поразмышлять.

Фрида

послушать, так на форуме 99% с идеальным педикюром и ногами сидят, а на улице только и видны девахи с копытами сатиров

прально говорят, п*здить не мешки ворочать

Зеня

красить можно или не красить, но чтоба все было чисто вычищено. для меня ноги это оченно интимно и сексуально, и вызывает действительно рвотный рефлекс когда видишь что-то ужасное. хотя мое не 100%-ое зрение меня спасает.

Гость

нейтрально отношусь. не хочет человек красить ногти - пусть не красит. я себя раз в 2 недели с героическими усилиями заставляю ногти на ногах перекрашивать, чтобы свежий вид был )) и то только летом. зимой не крашу- ноги аккуратные.

Боевая Стрекоза

Если у МЕНЯ ноги в босоножках плохо выглядят, то безумно раздражает!!! Хотя такого безобразия, как Вы описали у меня по определению быть не может. Если у других, то в общем фиолетово. А вот на красивые ножки люблю посмотреть, чьи бы они ни были. И вообще люблю все красивое.

ma

Я не знаю, может это у меня какой-то пунктик, но я всегда наношу лак, и зимой, и летом, и обязательно яркий цвет. мне неприятно смотреть на некрашенные ногти на ногах, не говорю уже о потресканных пятках итд. Мне вообще не нравятся пальцы на ногах, у очень многих даже форма пальцев такая уродливая, может поэтому я как-то особенно отношусь к педикюру и считаю, что лак должен обязательно быть! :))))