Гость
Статьи
Пятна на спине

Пятна на спине

Пятна на спине после прыщей!! Как от них избавиться....
Очень на пляж охота!!!!!))))

Милая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди на пляж с прыщами. Загоришь и их видно не будет

Тотошка

Прикольные вы, так паритесь)) Я с хорошими такими прыщами на пляж ходила, как раз таки для того, чтобы они прошли. И на самом деле прошли, кожа загорела и даже пятен не видно. Проще надо быть, кому там дело до ваших проблем, все люди отдыхают, загорают, а не друг друга рассматривают)

имянет

я рассматриваю :-))) много тетенек на пляжах, которые трусы от купальника в попу специально заталкивают чтобы прыщи на ягодицах "зажарить"... Отношусь с пониманеием ;-)

1

Детка,никому на пляжу дела нет до твоих прыщей.Тебе кажется,что все на тебе таращатся,но на самом деле это не так.

Милая

А если я иду с подружками??

Тотошка

А подружки-роботы? У них прыщей не бывает?))) Люби себя, чихай на всех...))

Милая

В принципе, особо то я не стесняюсь..хожу на пляжи..

Ну что то меня эти пятна вчера добили((

Что- то я сомневаюсь, что они заканчиваются с загаром!((

аннет

вот Я от пигментных пятен не могу избавится

Гость

От пятен после прыщей лучшее средство бадяга. Поможет 100%. Но только в этом случае пляж откладывается,от солнца может появиться пигментация.

Тотошка

Милая, так быстро они не пройдут, просто когда кожа загорит все мелкие неровности не бросаются в глаза. Обожаю это чувство после моря, когда все тело такое подтянутое, ровное, и намека на целлюлит нет. Круглый год бы так...)

Янина

У меня тоже были!!! Помогло только солнце)) Прийдётся с ними на пляж идти!!!

А мне солнце не помог от пятен, я в солярий ходила и все лето загорала, но их все еще видно было. Думаю может купить крем какой отбеливающий!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: