Гость
Статьи
Набухшие соски. Когда …

Набухшие соски. Когда пройдет???

Дело в том, что у меня очень странные соски. Мне 17 лет. Где-то в 11 началось половое созревание, стала расти грудь. С тех пор у меня соски, как бы правильней сказать, ну, т.*****. грудь плавно …

Виталина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня также только еще если что нибудь к груди прикаснеться они нормальные становятся когда это пройдет???

Гость

кстати это у меня в 11 лет

гость

мне 18 и такая же фигня с сосками!!! размер не могу точно определить 1,5 - 2 и огромные набухшие соски!!!! фу! когда мне тепло - соски становятся еще больше а грудь кажется еще меньше! это так стремно смотрится!!! а когда холодно - то соски съеживаются и грудь красивая с аккуратными сосками! что сделать что бы соски оставались всегда такими аккуратными а не разбухшими???? а то даже летом платье без лифа не оденешь!!! т.к. грудь убого смотрится!!!!!!!!!

Артём

Девченки все очень зря, большенству мужчин такие соски нравяться!

Да, и кстате это просто грудь такая, колоть, кврачам ходить ненадо,если только не болит!

P.S. я такие соски обожаю =)

Хочу такую девушку!

Ой люблю такое. Ням-ням-ням!

Хочу такую девушку!

Давайте дружить со мной!

Гость

Мне 16 у меня такая же грудь,раньше казалось что просто не повезло,такая форма,а потом наткнулась в интернете на этот термин....и поняла что у меня все именно так...Ужасно стесняюсь,она мне не нравится.

Летучка

Вот очень наглядно всё про тубулярную грудь, и фото, и методы исправления, и как жить с этим...

http://myplasticsurgeon.ru/article/80-tubulyarnaya-grud-kak-​s-etim-zhit

Jennie

Проколоть соски можно)) с пирсингом неплохо смотрится, да и сосок не потеряется))))

Вика

У меня тоже такое строение груди и мне 16 лет=) тоже мучалась, думала операцию сделаюю и все такое... А как узнала стоимость исправления всей той ерунды так подумала, что полюбят и такую :D что я могу тебе посоветовать, ты главное не зацикливайся, люби себя, улыбайся, одевайся=) мы девушки, мы украшаем мир и твоя улыбка еще больше украсит его=) люби себя!

З.Ы у меня в добавок к такому страению груди еще малые половые губы большие, знаю тема не об этом, но я вообще вся такая индивидуальная:D люблю себя!

С Ув. Вика ;)

Серега

Знаю парня, которому нравится как раз такая форма груди (он сам мне как-то признался). Это мой друг, симпотичный, с хорошей работой. Я ему уже говорил, что с такими запросами он уж точно никогда себе девушку не найдет и не женится, тем более, что он еще и по клубам не ходит. Страничка его вконтакте: http://vk.com/id161122363

Полина

Ребят, таже проблема! Смотрится уродски! Мне 14. Началось с 10, когда грудь только стала расти!

алиса

блин мне 12 лет грудь размера первого второго и сосков вообще не видно они туда в грудь уходят (( что сделать

Гость

Мне 12 лет

незнакомка

такая же проблема. мне 15 и у меня набухшие соски. грудь не болит. да ещё и проблема с месячными! причём конкретно! уже как месяца 3 не было. не беременна, полового контакта никогда не было. что делать?!

Гость

Виталин, у меня тоже самое. Можете мне написать на почту, подскажу что могу, если это для вас ещё актуально: arinchik.90@mail.ru

Гость
Jennie

Сообщение было удалено

То есть если проколоть соски то они всегда будут такой формы как на холоде?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

То есть если проколоть соски то они всегда будут такой формы как на холоде?

Гость

У меня тоже самое!Соски набухли,но когда их помять они сдуваются...

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

То же самое, 17 лет и та же проблема :(

Кеееса

Мне 15. С самого начала созревания такая фигня. Я вообще не худенькая. Кг 7 лишних точно будет. И грудь размера 1. Не то чтобы мне не нравилась маленькая грудь, но вы понимаете. Так еще и соски, *****, размером, порой кажется, больше, чем грудь. Выглядит просто ужас. Нормальными становятся когда холодно в основном, и то левая больше и как-то симпвтичная, а правая еле меняется. Стесняюсь дико этого. Просто ужасно выглядит. Ладно была бы грудь большая и сам сосок большой набухший, то и спать. Или же без этого ужасного соска маленькая грудь при всей моей ннхудобе. За что Мне это??? У мамы нормальный размер груди, у бабушки. Из всех в семье маленькая грудь у меня только и у двоюродной сестры, но это уже может не по той линии вообще. Короче, капец. Что-то мне так кажется, что с гормонами чета не то. Хотя волосы на лице вроде не темные. Что делать, ваще не знаю. Хоть иди на увеличение груди. Поможет ли это вообще форме самого соска....

Гость
Кеееса

Сообщение было удалено

Без проблем делаются операции по увеличению груди ОДНОВРЕМЕННО с коррекцией Сосково-ареолярного комплекса( могут уменьшить диаметр ареолы, ее "выпуклость","вытянуть втянутый сосок и т.п.). Цены конечно надо смотреть конкретно в вашем городе, они сильно разнятся

Гость

но конечно же с 18 лет минимум )

Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему ответу Вы безграмотен/на.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Мара
незнакомка

Сообщение было удалено

срочно к детскому эндокринологу или гинекологу. У меня также, вот пью витамины, кст гинеколог смотрел только сиси и волосы внизу и больше ничего.

Львенок

Плюс. Мне 14 лет, сама грудь нормальная, а соски постоянно стоят. Только при холоде они становятся нормальными, как у всех. Скажите, изменится ли это когда нибудь? Просто это реально ненормально и ужасно, кто бы что не говорил

Лена

Мне 15. Кажется соски стали большими в 13 лет, но до 15 казалось что все нормально, пока не заметила моя мама и не заставила задуматься об этой проблеме. До генеколога не могу все никак добраться. И моя мама заметила не только вздутые соски а розовые линии на груди (они появляются при беременности). Но я с мальчиками не сплю и маме обьяснила что эти линии появились когда росла грудь. Подскажите что что у меня за проблема с гармонами?

Виолетта

Мне 13 и такая же проблема , когда холодно грудь красивая и оккуратный сосок, а так грудь треугольниками и набухший сосок. Это пройдет? Если пройдет то когда? Может быть при появлении месячных?

Сергей
Виталина

Сообщение было удалено

Сергей
Виталина

Сообщение было удалено

надо делать операцию если больше года мне самому хотели делать пока я не простыл

Анжелла

Надо пирсинг сосков сделать

Polly
Дарина

Сообщение было удалено

Виталий

Девчат не комплексуйте! Грудь с большими сосками НУ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ!!! мне очень нравится, тащусь от какой груди. Мне 27 лет

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

Это у организма перенастройка, цикл нормализуется

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это красиво, многим мужчинам нравиться

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

бежать к врачу при чем срочно))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Линии это растяжки.Когда грудь сформируется,то они пройдут.Просто кожа не успевает за грудью и тянется как может)))

Añitøs
фея

Сообщение было удалено

Простите за очень не скромный вопрос, но как у вас с отношениями, с людьми, которые вам нравятся, приняли ли они вас и что говорят о вашей груди? У меня точно такие же соски, я их жутко стесняюсь, мне кажется ни одному мужчине такая грудь не придётся по вкусу...может какому-нибудь и норм будет, но из-за моей груди я очень занижаю себя, и когда мне нравится какой-нибудь симпатичный, умный, веселый, интересный перень, я себе говорю, что нет....это все не для меня....это настолько глупо, знаю...но не могу ничего поделать, я развиваюсь, многие говорят, что я интересная и милая....но вот этот комплекс не даёт мне покоя...

Añitøs
ГЫ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я очень извиняюсь за нескромный вопрос, но как у вас с отношениями, с людьми, которые вместе нравятся? Как они отреагировали на вашу грудь? Мне иногда кажется, что моё тело никогда никому не придётся по вкусу...я настолько себя занижаю, что когда мне нравится какой-нибудь интересный, симпатичный, умный, веселый парень и возможно я ему, я говорю себя, нет, это все не для меня...и начинаю закрываться от этих парней. Это меня разъедает...я развиваюсь, многие считают меня интересной, милой, симпатичной, весёлой, но этот комплекс не даёт мне нормально воспринимать себя...

Añitøs
Вика

Сообщение было удалено

А сколько стоит в среднем такая операция, можно поинтересоваться, а то найти нигде не могу...

Гость
Añitøs

Сообщение было удалено

Знаете, у меня точно такая же проблема-ареольная грыжа. Весь свой подростковый возраст комплексовала, всячески себя принижала. Хоть я и красивая девочка ,и парням нравлюсь, но как только представляла себя в постели, тогда отталкивала любого мужчину, так как думала что когда он увидит меня голой любые отношения между нами прекратятся. Но... наступило то время, когда я познакомилась с очень милым парнем, он полюбил меня за душу и всегда повторяет ,что я во всем идеальна. Соски мои с ареолой тоже любит, и не считает это патологией. Так что, живите и не мучайтесь ,встретите Вы своего принца и всетак комплексы уйдут.

Гость
Russian Girl

Сообщение было удалено

А это точно не половое созревание или переходный возраст??

Гость

мне 15, та же проблема. и месячные раз в два-три месяца. что делать?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна из них болит ,и эта Белинская упала , а потом опять появилась ( молочная вот эта ) , не знаю , стесняюсь маме сказать . Посоветуйте пожалуйста

Гость
Лена

Мне 15. Кажется соски стали большими в 13 лет, но до 15 казалось что все нормально, пока не заметила моя мама и не заставила задуматься об этой проблеме. До генеколога не могу все никак добраться. И моя мама заметила не только вздутые соски а розовые линии на груди (они появляются при беременности). Но я с мальчиками не сплю и маме обьяснила что эти линии появились когда росла грудь. Подскажите что что у меня за проблема с гармонами?

Обычные растяжки. Слишком быстро начала почти грудь)

Кира
Марина

у меня такая же проблема.мне 18.меня это ужасно раздражает ! не грудь,а непонятное то-то.а в последнее время у меня вообще что-то странное творится.одна грудь стала гораздо больше,а вторая с каждым днем все меньше. и та,которая большая болит. а пару дрей назад соски начали болеть и набухшие всегда.что это??подскажите пожалуйста!

Скажите, как вы сейчас себя чувствуете? С грудью что то решили? Та же ситуация

Гость

спустя 11 лет к какому выводу вы пришли?

Гость
Гость

у меня также только еще если что нибудь к груди прикаснеться они нормальные становятся когда это пройдет???

Это пройдёт лет через 5. Такое явление естественно:)

Гость

Не много в шоке от того как летит время , вам наверное уже 27 , мне сейчас 16 , у меня все так же как вы описали , именно из за этого чувствую себя не комфортно , не нравится . Скажите , прошло уже столько времени,ваша грудь изменилась ? Врядле вы ответите, ибо уже забыть зыбли про этот вопрос )))