видимо кожа тонкая, брею станком, ноги гладкие- а видно корни под кожей, пробовала пинцетом, сразу красные пцпырки . может загареть и не будет видно?
может лучше второй слой кожи нарастить?!
стоит позагорать
вот в том числе и поэтому я сделала электро несколько лет назад. море времени и денег ушло, но сейчас гладкая белая кожа...
автор, используйте эпилятор..потерпите больно, зато на следующий день пупырышки пройдут)и обязательно загорайте и пользуйтесь успокаивающим кремом или лосьоном)
Котенок - ни фига! У меня такая же проблема. Это из-за того, что волосы толстые от постоянного бритья. От эпилятора только хуже, красные точки превращаются в фиолетовые и долго не проходят, на месте некоторых даже гнойнички могут появляться. Сами подумайте - выдернуть тонкий волосок или толстый волос! Автор - нам с вами только эпиляция поможет - фото или электро...
у меня такая же проблема... юбки ношу только с колготками, как наступают жаркие деньки - брюки... обидно, потому что ноги хорошие, а приходится их скрывать.
у меня точно так же, пробовала эпилятором, остались красные точки, которые потом превратились в мелкие коричневые пятнышки. загар от них не помогает. плюнула, хожу в юбке, кому какое дело))
кстати, на загорелой коже эти корни волос под кожей, мне кажется, менее заметны)
Гость 3,сколько пришлось процедур сделать чтобы получилась такая гладкая кожа?
ой как я вас понимаю, вот и сечас жара а я в джинсах.....
авозагаром замаж делов то
А что за пцпырки?
Это и есть те самые вросшие волоски?