Милые дамы,кто пробовал на себе Безоперационную липосакцию и где вы ее делали?
Все ищут способ убрать недостатки своих форм и я тоже искала.
Теперь я абсолютно счастлива!
Уши, жир с бедер, боков и коленей убрала. На диетах теперь не мучаюсь и фитнес только в удовольствие.
Стала клиенткой мастера метода "Ручная пластика", Калинина Алексея и его студии Newbodyka, все проблемы кончились.
P.S. Кстати, кожа в местах ручной коррекции стала ровненькой и от целлюлита след простыл.
Буду рада если чем-то помогла!
Васер липосакция можно сказать что безоперационная. После нее шрамов не остается совсем. Особенно если ее делает настоящий профессионал. Для меня этим профессионалом стао зленко владимир и бьюти тренд. Операция прошла просто замечательно - все симметрично, все ровно.
Не особо страдаю от лишнего веса, но как и всех у меня есть желание избавиться от некоторых пробленых зон. Как раз бьюти тренд на vseokrasote проводит конкурс, где главный приз - бесплатная васер липосакция.
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=YPwRAvvfK5s
скопируйте и посмотрите видео , это про этих лохотронщиков :
Делала в фрау клиник на аппарате Vip Line. Эффект и вправду виден после одной процедуры. Надеюсь, к лету буду полностью готова после целого курса ультразвуковой кавитации.
Скажите, кому сколько сеансов назначали косметологи?
GalinaEroshenko, а что это за процедура, видела, что акция в июне на эту процедуру, если три зоны одновременно делать, а Вы к какому косметологу в фрау клиник на vip line ходите? И как часто надо ходить?
Сообщение было удалено
Я к Олесе хожу постоянно, на разные процедуры. По акции делала как раз три зоны, сначала хотела одну, ну и начала одну, а потом посмотрела, что результат есть и как раз акция началась добавила еще две. Уже курс у меня прошел, но очень рекомендую, курс из 8 процедур был.
9- го числа иду в клинику Блохина на курской посмотрим что получиться... хочу убрать щеки
безоперационная липосакция скорее всего не предполагает удаление жировых клеток, а значит жир может вернуться на те места, где была проведена процедура. Я немного изучила этот вопрос, когда готовилась к операции. В конце концов решила делать именно vaser липосакцию, она позволяет убрать жир, там где это сложно сделать своими силами. Плюс одновременно корректируется силуэт фигуры липофилингом - мне скульптурировали линии пресса, получилось очень естественно. Делал операцию у доктора Свиридова.
мне все это безоперационное не помогло, денег унесла в клиники просто не сосчитать сколько. Сказать, что был какой-то видимый результат, кроме более или менее подтянутой кожи, я не могу. Реальный результат у меня только после полноценной липоскации, делала зоны живота, талии и бедер (внутр и внешн поверхность) у Свиридова Сергея Владимировича.
Извините что не в тему. Был опыт в похудении. В ноябре 2016 весила 77 в марте 2017 весила 64. Как похудела ? НЕРВЫ. Мне просто трепали все это время нервы. А потом с сентября по декпбрь все вернулось. Вешу 75. Вот думаю на аппарат идти.
После родов у меня очень испортилась фигура. Выросли попины уши. Раньше небыло заметно, что они есть, но сразу после рождения дочки вылезли. Анамалия какая-то). Решала этот недостаток своей внешности всем, чем только можно. Целых 2 года воевала с ними в спортзале, колола уколы липолитики, даже на липосакцию собиралась. Хорошо, что не пошла. Искала способы решения массажем. Очень много всего перечитала . Думала, куда пойти и не ошиблась, когда выбрала Ньюбодику. Когда пришла первый раз на консультацию не спускала глаз с девушки, которая меня встречала. Викторя, администратор изумительно стройная, ножки заглядение. Совестно было так пялиться, но меня правильно поняли. Я прошла по 2 обработки на каждое "попино ухо". Через один месяц очень хорошо изменилась линия бёдер. А вот после второй пары обработок вообще "ушки" пропали! Я теперь счастливая, даже пересказать не могу, поэтому пишу отзыв) Удержаться не могла. Подругам разболтала про своего мастера Бориса. Это же отлично, когда ты делишься своими успехами с близкими!