У меня стройная фигура все наместе,но вот икры ног полноватые непропорционально, нога как слоновья смотрится.Так обидно, что даже у некоторых полных дамочек икры ног намного меньше,чем у меня. Худеть …
Сообщение было удалено
у меня икры 40,5 и лодыжки 24 ношу короткие юбки и на всех ложу, кому не нравится! каждому не угодишь!
А если икры 35 см и лодыжка 24-это нормально?
Та же проблема. я сама ношу размер s и xs, а икры как у бодибилдера. в узкие джинсы не влезаю, сапоги тоже не застегнуть. я жутко комплексовала из-за этого наверно последние лет 5-7. никаких юбок и платьев. а потом просто забила, решила что уже все равно не изменишь, не в старости же юбки носить. и самое удивительное, что очень многим мужчинам нравятся такие ноги - рельефные, сильные и то, что мы называем " толстые икры". приходится конечно одевать юбки и шорты покороче и каблуки повыше. потому что юбки до колена и низкие каблуки окончательно все уродуют.
но вот даже мой муж говорит, что завидует моим ногам и мечтал бы о таких. так что наверно надо нам с вами перестать себя мучать, главное ухоженные ножки и кожа. ведь если посмотреть на это с другой стороны, вы видели ноги анорексиков? плакать хочется когда они,как карандаши в стакане в сапогах болтаются.
p.s. и по секрету скажу, у мужчин это вызывает ассоциации, что именно девушки с такими ногами в постели - настоящие наездницы:))))
у меня лодыжка 20 см, икра 33-это нормально при маленьком росте( 157)
у меня лодыжка 20 см, а икра 30 см при росте 162, и скажу я вам, это некрасиво, мечтаю увеличить икры, это красиво! Из-за таких тонких икр бедро кажется непропорционально большим, прям как окорочок какой-то! С удовольствием стала бы обладательницей крупных накаченных икр, но пока не увеличиваются(
Милые девушки! Вы даже не представляете какие параметры оценивают мужчины. Эпоха "тонконогих" женщин давным-давно закончилась. Многим мужчинам очень нравятся крупные женщины, либо стройные женщины, но с полными ногами. Я любитель женщин именно с полными ногами. Я и жену себе искал по этим параметрам. Как нашел, так и женился незамедлительно. Не комлексуйте, ходите почаще в юбках и выставляйте свою красоту на обозрение мужскому населению. Этим Вы нас только радуете и вызываете положительные эмоции.
блин, как хочу тонкие икры и тощие ноги((( хочу ноги-спички((((((
у меня ноги-бочки с квадратными мышцами на икрах(((((((
и хожу всю жизнь только в брюках и не могу надеть бикини и пойти на пляж(((((((((((((((((
Лодыжки 19 обхват икр 25,а так ноги стройные,но икры очень видно,комплексую
Ты чего позоришься, а больше всего мне обидно за одного человека. КОЗЛИК!
Ты свой - то рельеф ног видел?
Да вы стройняги по сравнению со мной!))) У меня икры 47 и лодыжка 30. Вот где атас всему! Мне 31, надоело к чертям всю жизнь в брюках ходить! Очень хочется одеть высокие сапоги и платье(((( Не могу найти((( И плевать я хотела на чье-то мнение! Видимо уже предел....
Сообщение было удалено
Генетика или тоже накачали?
[quote="Солнышко-Ведрышко"]Генетика или тоже накачали?[/quote гены
Проблема такая же((толстые икры, не могу не согласиться с генами(у мамы тож толстые)но выход надо находить из этой ситуации,сама высокая и стройная но область икр....
Недавно упражнения начала делать дома и икры себе накачала за каких то 12дней, это ж они у меня еще больше стали мощными(((незнаю как теперь быть. Брюки не лезут чз икры , посоветуйте пжл, кто знает упраж эффетивные способствующие уменьшить объем икр!
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Сообщение было удалено
Ты не одна такая)У меня тоже так , по наследству досталось .Тоже парюсь по этому поводу , но ношу все короткое , потому что так лучше смотрится .А если одену что то до коленей то видны только толстые икры .Я начала спортом заниматься , приседать тд на много лучше стало , но все ровно не устраивает .
Сообщение было удалено
всмысле квадратными )))))) . У меня тоже самое..
Сообщение было удалено
И еще сама толстая? Если нет то это наверное
такое строение и наверно ничего не сделаешь и не надо тогда ***** себе мозги и смириться и забить ...
Сообщение было удалено
Генетика чертова((((
И у меня тоже самое!редко стала одевать юбки,платья.Сама худенькая, а икры полные, причём это стало заметно буквально пару-тройку лет,что это?у меня варикоз,может из-за него?Сапоги в этом году так и не подобрала, либо бабские,но они складками в остальных местах морщатся, либо классныесапожки, но уже не застегиваются...
У меня вообще лодыжка 21, а икра 40 при росте 164 ((((((((
Это вообще атас, аля "куриная ножка". Всю молодость в джинсах и с вечной проблемой с обувью...
Сообщение было удалено
http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5
Это смешно просто, у меня талия 64 см
Икры 35 см,юбки, платья не ношу, выглядят ужасно, сапоги длинные уупить не могу, не влажу,((
Что делать, сверху норм, живота нет, куда деть эти икры???
Уже больше полугода хожу в зал а толку нет, только верх скоро как у дистрофика будет((
Сообщение было удалено
Какие упражнения вы делали?)
Мне бы тебя ,дорогая моя Линочка...! Мне очень нравятся женщины с такими слоновьими ногами. Очень сексуально, так для меня. Для меня чем полнее икры тем сексуальнее. Выходите зв меня замуж и вы будете счастливы, а остальное всё ерунда!
Сейчас делают липосакцию икр, причём безоперационно, сама думаю на такую сходить.
Это очень сексуально! И очень заводит когда у девушки полные икры!
Я колола липолитики-не помогли.Сейчас операционно с помощью липосакции можно решить эту проблему.В субботу пойду на консультацию к доктору.Очень страшно,слышала,что операция не простая и результат может быть совсем не такой,как хотелось бы…
Есть упражнение на похудения на икр. Soltangazi.samal на личку у кого такие проблемы
Аналогичная проблема