У меня стройная фигура все наместе,но вот икры ног полноватые непропорционально, нога как слоновья смотрится.Так обидно, что даже у некоторых полных дамочек икры ног намного меньше,чем у меня. Худеть нет смысла т.к мне это не нужно,просто сама стану тощая, а ноги такими и останутся, уже пробовала. Может подскажете что нибудь?
а что тут можно посоветовать, если кость у вас широкая...?
поддерживаю 1 пост
http://www.sympaty.net/20081109/ikry-poxudet/
статья, как заставить полные икры ног похудеть
"Отморозил пальцы ног и уши головы" (С) С. Довлатов
Сообщение было удалено
!!!
аВТОР ФОТО ВЫЛОЖИТЕ СЮДА!!
а я мечтаю о крупных икрах, по-моему, это супер сексуально...как накачать - знаю, а вот убрать конечно сложнее..
У меня было то же самое. Стали стройнее после 25 лет, но я вдобавок сильно похудела. А так совет один: высокий каблук, ноги смотрятся выигрышнее.
отморозила мозг, икры ног, и уши спаниэля
У вас музыкальные ножки, как у рояля!
А у меня тоже такая проблема... из-за толстых икр я не могу многое себе позволить... и от этого очень нерадостно живётся. Так хочется носить мини-юбки и не переживать и не стесняться за свои некрасивые ноги((( это ужасно, когда красивая девушка, но икры:(((
что делать не знаю, думаю может есть какой-нибудь массаж? чтобы лишнее как-то убрать... подскажите если знаете что-нибудь действенное
Как думаете с икрами 43 см и лодыжками 26 см можно носить короткие юбки?
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что икры полные из-за кости? XD Это мышцы
У меня тоже та же проблема.Не знаю чт делать.Сильно комплексуюсь.
вот прикиньте у меня ваще ***!
Одна нога 38(что нкесомненно ужасно), а другая 39!!! Не знаю, что делать, к вечеру правая еще больше разбухает и ваще ничо не хъуденет=(((
Жить не хочу от такого!
У меня всю жизнь такая же проблема была, не могла носить юбки, с сапогами тоже проблема- многие просто не застегивались. И вот уже 3 месяца я плотно занялась спортом, каждый день по 2 часа и плюс полчаса растяжка и икры сдулись! Теперь не могу нарадоваться. Короче секрет именно в растяжке- после мышечной нагрузки обязательно надо тянуть икры, чтобы тонус разгибателей снизился и в итоге икры "сохнут"
Лина! У тебя все отлично! Приходи в наше Агентство и Школу нестандартных моделей!!!!! Все девчонки у нас очень дружные, у всех есть недостатки с фигурой, но они так не считают, т.к. в модельном бизнесе восстребованы, с ними занимаются преподаватели дефиле, актерского мастерства и психологи! У наших девчонок нет комплексов, они очень любят свою фигуру! Посмотри ссылку нашего сайта - это база данных наших моделей, среди них есть не профессионалы, но уже, благодаря нашей школе многому научились! http://bigmodel.ru/projects/doc.php?ID=105&
Кроме того у нас недавно прошел первый в России Конкурс Красоты нестандартных моделей! Присоединяйся к нам!!!! Ведь нужно любить себя такой, какая ты есть! Если заинтересуешься пиши katya-piryazeva@yandex.ru
Для меня это проблема из проблем. При маленьком росте и миниатюрной фигуре имею очень толстые икры и лодыжки. Купить красивые сапоги я не могу, т.к. застегнуть их невозможно, летом только в брюках(((((((
Что за растяжка икр? расскажите по подробнее ЯНа!
Ой :) поподробнее*
мне всегда казалось, что это та форма ног, которую просто обожают все мужчины...
напишите мне в аську, я могу помочь уменьшить их объем
чтобы икры похудели надо наматывать на них целофан и делать разные зарядки
массажик..
забей:))))))))
Лина, у меня та же проблема. Я сама не толстая, но икры выбиваются из общей композиции, они должны быть меньше, чем есть. Я слышала, что в нашем случае нужно заняться STEP аэробикой. С этой недели я начала ходить в фитнес центр под названием "Империя фитнеса". Отличное место! Я хожу на Соколе, но это сеть по всей Москве, так что можете подобрать удобный для себя клуб. Я приобрела по акции карту на год всего за 3500 рублей, которая дает возможность посещать неограниченное количество занятий в любом клубе москву и не только. Советую зайти на сайт и позвонить к ним, они ответят на все интересующие вас вопросы. Мне нравится. Удачи!
У меня вообще капец... Мне 14 лет рост 151см размер ноги 35 худенькая ,но икры.... хоть плач одни джинсы ношу...подскажите,что нибудь!
Обхвать 38 см
Такая же проблема, что делать не знаю(((((
Говорят разтяжка икр помагает и степ аиробика
это не из-за мышц все, если их качать и бегать и упражнениями заниматься, то вообще слоновыми ноги станут, это суставы, а суставы только лечить надо
Да причем тут мышцы? У меня на икрах жир один, аж болтается весь...тоже 40-см обхват((( а сама стройная ...что делать тоже никак не пойму...
Если у вас это генетическое, то, вроде, никак.
гм...пошла померила.Тоже уродство.Икра 41,а лодыжка-то,лодыжка 23 см.Короче от колена вниз этакая свиная рулька.А какие в молодости были изящные!Эх...
Сообщение было удалено
Неужели правда???
зарядки-это просто массаж легкий на них сделать чтоли???
говорят что йога помогает.а вот если мне ею не хочется заниматься то калланетика подойдет???
Блин у меня хоть плач! Мне 15 и у меня по этому поводу огромный комплекс был! Юбки,да я на них даже не смотрела! Но моя сестра,огромное ей спасибо сказала моим комплексам нет! Начала носить я юбки и шорты и знаете что... Они визуально даже меньше стали,а если еще автозагар ваше шики будет :-* так что теперь каблук и платье по короче
один бубнёшь , а делать то что?
мажем мёдом и в салафан заворачиваем часика 2 лежим в кровати чтобы было эти места в тепле)
Померила.. О_О Икры - 40 см, лодыжки - 25 см..
Ужас..
Обожаю стройных девушек с большими икрами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
devochki)y samoi takoi problemi net,no y blizkoi podrygi ochen sportivnaya figyra,i ochen bolwie ikri..ona gytko kompleksovala,tk oni realno ogromnimi bili.....nachala xodit na PILATES!!!vi ne poverite kakoe chydo etot pilates s ee nogami sotvoril!!tak chto toge sovetyiy poprobovat)ne pogaleete)tam kak raz na rastyagku upragnenia)
блин,у меня вообще пи...ц!
икры 41,лодыжка 24(16 лет)
что мне делать????????
мне фитнес не помогает совсем
от него у меня ещё больше стали((
Сообщение было удалено
Я очень сильно люблю Юлю и мне нравиться её фигура.
лодыжка-24,икры-37...жесть...
Девочки! У меня та же проблема, что и у вас: полные икры ног. Но они не только ли полные, но ещё и накачанные. Я очень много статей прочла на тему, как же все-таки похудеть этой частью тела. Но теперь решила действовать решительно, идти до победного конца)
Я записалась в тренажерку, в бассейн и на йогу. Сама я стройная, но икры крупные - 38 см.
БЫЛИ!
Т.к. благодаря тренеровкам стали на 1 см меньше! Мало конечно, но это же только начало :)
девченки а у меня 50 см,икра(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((