Раньше спасалась солярием.В этом году врач запретил,тёмные круги стали сильно выделяться.Стесьняюсь на пляже раздеться...
А они у тебя где?
может это яйцы?
Помыться.
нужно похудеть и тогда ляжки не будут так тереться и круги пропадут
спросите на сайте у Леонтьева. Он вроде бы себе анус отбеливал. Это что-то из этой же области.
Отбелить
огурец - мощное отбеливающее средство. нарезать огурец кружочками, выложить на ляжки и так лежать по полчаса каждый день )))
натуральные маски как для личика в 53 года.....
Я лимоном отбеливаю.
И не носите тесную одежду (джинсы в частности)
Сходите к эндокринологу. У вас еще и сонливость, апатия небось есть?
а что за круги! вокруг ануса? это нормально девушка, не стесняйтесь!!! порнуха диктует нам идеалы, а кто то еще и комплексует!!!
Да уж...Вы научите,господа:)))Прутся ноги постоянно с детсва и не такая уж я толстая...Не носить же ретузы постоянно...Попробую лемоном...
я знаю, что кроме лимона, некоторые уксус немного разбавляют водой и несколько раз в день этим смазывают
а если кремом отбеливающим? для лица такие бывают.. я думаю должно помочь
Это от прежних натертостей, наверное. Ухаживайте как за подмышками (антиперсперант с тальком) и постепенно пройдет.
Слышала о такой проблеме. У меня у подруги тоже ноги трутся друг о друга, причем с детства - это не полнота, это строение.
Полагаю нужен косметический уход. Найдите хорошего преподавателя хореографии и поговорите с ним, можно ли перекачать мышцы.
еще надо после ванны обязательно там вытирать насухо, чтоб не прело. от опрелостей получаются эти круги, а у некоторых там еще и волосы начинают расти с с возрастом, после 25
Девчонки была такая же история, да отбеливать лимоном или уксусом, но и похудеть надо, я похудела и всё прошло но конечно отбеливала..
Привет красотки . Так , значить не унываем , а беремся за дело :
Советую то , что помогло мне . Я девушка не слабенькая , полная не только жизнерадостностью но и телом )))))))) Ну вы меня поняли .
Лично мне помогла "БАДЯГА "...........растворяем не водой , а перекисью водорода 3 % . Через день . Удачи вам , берегите себя !
есть же женщины жабы, которые всякую херь пишут..бывают проблемы такие...нефиг смеяться...как бы у вас такого небыло
согласна !
Блин, у меня такая же проблема, как избавиться? Подмышками, через 5 дней свадьба, как одевать платье, незнаю. Подскажите, чтоб быстро помогло
Жаль что, какой-то моральный урод пытается вставить свои пять копеек и непонимает,что у людей проблемы они деляться.
Попробуйте серной мазью. Продается в аптеках за копейки.
ага ктонебуть съест!!!!!!!!! и фиг отбелишь;
натирать коркой черного хлебе...рекомендую...Эффективное средство от темных пятен.
крем Ахромин очень хорошо осветляет.
больные
можно отбелить огурцом.
да вы все тут больные
Сообщение было удалено
.Я лично спасаюсь Маловитом,он эффективен при разных бяках,
мдаа
Очень хорошо помогает для отбеливания кожи крем «Охрамин», продается в аптеках. Чем темнее кожа, тем чаще необходимо мазать. В среднем, раз 5 в день.
Очень хорошо для отбеливания кожи между ног помогает свежее выжатый сок мяты, смешанный в равных пропорциях с соком лимона.
Еще замечательное давно известное народное средство: сок укропа 2 столовые ложки, петрушки 2 столовые ложки, смешать с тертым огурцом и 2 столовыми ложками сметаны. Нанести на кожу между ног на 30 минут. Затем смыть теплой водой.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Ахромин запрещён, в его состав входит ртуть. Но он и в самом деле хорошо убирает пигментацию. Удачи.
Сообщение было удалено
ага ктонебуть съест!!!!!!!!! и фиг отбелишь;
Сообщение было удалено
Я правильно поняла уксус растворить перекисью?а пропорции каки?
Сообщение было удалено
А пропорции какие?