Гость
Статьи
Оцените рацион, …

Оцените рацион, пожалуйста.

В общем, я решила сменить рацион с завтрашнего дня. Он такой:ъ
Завтрак: Овсянка на воде, зел. чай
Обед: Творог обезжир. 200 гр., зел. чай
Ужин: Рыба на пару около 30-50 гр. с овощами свежими (напр. с огурцом).
Все без соли, сахара. Еще в течении дня 1-2 яблочка и 2 грейпфрута. Диетами не руководствуюсь, т.к. много не ем просто потому, что не люблю. Я всегда ела мало, но очень вредно. А и еще рост 169, вес 58, 20 лет

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

скудный рацион, очень скудный

гость

обед и ужин нужно поменять местами, и 30 г рыбы это дурость автора, конечно. если хотите похудеть лучше овощей побольше добавить. и вообще у вас нормальный вес, просто нужно спортом заниматься, чтобы ничего не обвисало

скушненько

мясо надо есть,обязательно

яб померла с такой диетой

Матильда Петровна

из личного опыта скажу, мало еды, оочень мало, сорветесь скоро, ешьте нормально и спорт, спорт, спорт.

автор

30гр. рыбы почему дурость?

Я
автор

Сообщение было удалено

потому что 30 гр.- это ничто!

автор

ну а что тогда есть? Предложите)))

Гость

зеленый чай , можно пить только практически с идеальным желудком.... у вас такой? иначе угробите желудок окончательно, да еще учитывая общую скудность рациона... уж тогда если на то пошло, утром лучше пить обыкновенный настой ромашки, вместо чая, пользы будет в разы больше! особенно на лице...

Гость

Полное отсутствие мяса в рационе женщины снижает либидо и вызывает расстройство работы репродуктивных органов (гинекология) Автор, вам только 20 лет, если уж решили гробить свой организм, то хотя бы увеличте количество потребляемой рыбы.

Гость

только cпорт! диеты не приводят ни к чему хорошему, зачем создавать такой стресс для организма?

Гость

Вы сможете этого рациона всю жизнь придерживаться???

Где углеводы??

Жиры животного происхождения ВАЖНЫ!! Особенно жирные кислоты....

Предлогаю Мой рацион.

Завтрак;Творог ЖИРНЫЙ, мед, зеленый чай.

Обед: Куриный бульен, овощи тушеные, рыба ЛЮБАЯ.

Ужин, овощной салат, рис, рыба или мясо (не жареное главное) Фрукты, зеленый чай, или сок свежевыжатый, или через час после ужина кефир.

В течении дня можите есть сухофрукты, фрукты, и зеленый чай.

Главное ничего сладкого,9простых углеводов0

Можно только сложные- сухофрукты, фрукты, мёд.

НИЧЕГО МУЧНОГО, кроме черного многозернового хлеба.

И ГЛАВНОЕ!! НИ ГРАММА ПОСЛЕ 18,00!!!

Гость

Вы сможете этого рациона всю жизнь придерживаться???

Где углеводы??

Жиры животного происхождения ВАЖНЫ!! Особенно жирные кислоты....

Предлогаю Мой рацион.

Завтрак;Творог ЖИРНЫЙ, мед, зеленый чай.

Обед: Куриный бульен, овощи тушеные, рыба ЛЮБАЯ.

Ужин, овощной салат, рис, рыба или мясо (не жареное главное) Фрукты, зеленый чай, или сок свежевыжатый, или через час после ужина кефир.

В течении дня можите есть сухофрукты, фрукты, и зеленый чай.

Главное ничего сладкого,(простых углеводов)

Можно только сложные- сухофрукты, фрукты, мёд.

НИЧЕГО МУЧНОГО, кроме черного многозернового хлеба.

И ГЛАВНОЕ!! НИ ГРАММА ПОСЛЕ 18,00!!!

гостьяА

Девушка, вы что?? мясо необходимо(ну или рыбы кол-во увеличьте НАМНОГО!).Мясо -это белок, необходимый организму. Незаменимый ничем(ну так уж люди созданы). Я вот жила полгода бюез мяса (сдуру)..так село зрение резко, постоянная слабость и волосы с ногтями стали ужасными.. Не дурите. Нежирное отварное мяс неоходимо! ну и упражнения типа Т-тапп или калланетика хотя бы 30 мин. 2 рааза в неделю.

CrAZy CaT

спортом лучше займитесь... 30 грамм рыбы, ппц... я бы на таком рационе на второй день коньки отбросила о_О

Сетка

ну что так накинулись на автора? Согласна, что рацион скудноват, но первые 2 недели можно на нем выдержить дабы толкнуть вес. Все по-моему нормально - 3 основных приема пищи, 2 перекуса. соответственно, метаболизм не понизится. Добавить физ активность (обязательно) и все быдет гуд. После 2 недель такой жизни (такого рациона) не будет хотеться конффеток-печенек, т.к. произойдет отвыкание от этой гадости. Ну а потом конечно, стоит прислушаться к предыдущим высказываниям и добывлять диетичкое мясо, курицу, зерновой хлеб и прочие прелести. Автор, удачи Вам в новой жизни! =)

Сетка

Кстати, Автор, ведите пищевой дневник. Только заполняйте его не раз в день, когда съедено было не помню чего и не помню когда, а после каждого приема пищи. Оч помогает организовываться и мобилизироваться )))

автор

дело в том, что я мясо не очень люблю, и ем его ну ооочень редко. Спасибо конечно всем.

Сетка, скажите я не наберу все вновь, если буду питаться как написал гость 13???

Мдяяя... Можно окочуриться от вашего рациона...Кушать не хочется?

Apfrodite, обожаю вашу аватарку!!! Могу сидеть и смотреть :)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я сменила рацион питания 3 года назад.

При росте 172 я весила 75кг.

за первых пол года ТАКОГО рациона Я скинула 15 кг.

Вес у меня не прибавился, а убавился, и не возвращается, т.к придерживаюсь этого рациона я 3й год.

КАК ВЫ ПОПРАВИТЕСЬ??

Сетка

Автор, на первых пораж конечно лучше все кисломолочные продукты покупать с максимальным содержанием жира 1%. Ну и сухофрукты на первое время лучше отложить. А потом можно конечно есть, но все умеренно. Питайтесь как писали 5 раз в день. Табу на сахар, жареное, мучное, сладкое. Если у коллеги(родственника) день рождения, то можно позволить поесть того, что обычно не составляет ваш рацион, но след день д.б. разгрузочным. Для максимального удовольствия от пищи жевать следует оч медленно, в тихой обстановке, не перед телеком ))) потом сами заметите, что есть стали меньше и уже не хочется слопать какую-нибудь сладкую каку ))))

Лиза

а я тоже не люблю мясо. и редко ем. но с функциями и органами все в порядке. важно просто есть продукты животного происхождения, вроде масла и жирной сметаны. тогда все будет классно)

Lovemuch

Кризис, да?

Крыса

Сообщение было удалено

Ой пасиб,сама тащусь=)

Гость

Вот ведь делать нечего, в 20 лет такой фигней страдать!

Автор у тебя нормальный вес,кто тебе сказал ,что надо худеть?? Плюнь им в харю!

Гость

Автор, с вашим весом надо не садиться на голодную диету, а качать мышцы и правильно питаться, дабы обрести рельефность и скинуть максимум килограмм 5, если вы астеник. Если честно, моя первая реакция на меню была "ну и гадость", извините :)) Почему нельзя соль? Есть какая-то норма ее потребления, можете поинтересоваться. Она необходима в малых количествах, недаром у нас кровь солоноватая. Если боитесь сахара, советую фрукты, кусочек зернового хлеба, когда будет совсем невмоготу - мед. Углеводы тоже нужны. Как и жиры. Как и все!! У вас рацион ~ на 500 калорий, здесь не может быть и речи о сбалансированном питании. Если продержитесь на таком питании больше одного дня - отпишитесь, пожалуйста. Просто интересно, КАК можно такое перенести? :))

черный чай)

Почему опять ЗЕЛЕНЫЙ чай!??? это же очень вредно. вот комментарий специалиста Г. В. Азенов,

врач-эндокринолог,

доктор медицинских наук,

полковник медицинской службы: " Новомодный зеленый чай, который, например, усиленно рекомендуется некото-рыми ╚специалистами по целлюлиту╩, ничем не поможет. Он неэффективен ни для нормализации веса, ни в борьбе с целлюлитом, ни вообще в сохранении здоровья. Более того, ввиду особенности изготовления (неполного прохождения цикла ферментации), в больших количествах (3-4 чашки в день) зеленый чай способен нанести серьезный вред организму. Если вы не можете прожить и дня без чая, то лучше перейдите на черный, байховый.

Вы можете, конечно, спросить: ╚Тогда почему ныне усиленно пропагандируется зеленый чай?╩

Ответ же будет простой: ╚Потому что при равной магазинной стоимости, его себестоимость в разы ниже по сравнению с черным (байховым) чаем. Только бизнес, ничего иного╩.

Мурка

Ну посидите вы , Автор, на такой диете неделю. Организму будет не хватать многого - углеводов, жиров, витаминов - т.к. пара яблок и грейпфрут это не панацея. А вес, кстати, застопорится, вы метаболизм замедлите, т.к. если калорий сильно не хватает, то организм зажмет то , что есть и с запасами будете еще дооолго расставаться.

Мурка

Лучше нормально питаться и заниматься спортом. Да, 30 гр рыбы - это круто!!!! Это пара косточек или плавничок, наверное :)))

bilochka

Глупости какие, 58 - нормальный здоровый вес для Вашего роста, или Вы в воблу сушеную мечтаете превратиться или анорексию нажить? Фигуру Вы так не исправите, а здоровье - угробите.

Единственное, в чем поддерживаю - в желании перестать есть вредно. Но тогда уж лучше рацион гостя ╧12 лучше. Только на завтрак лучше овсянка, а не творог - для желудка очень полезно! У меня уже практически начиналась язва, так именно регулярным поеданием овсянки (сваренной на воде) я улучшила состояние.

Если хотите идеальную фигуру, то только спорт!!! И поменьше смотрите модных журналов и забивайте голову всякой фигней.

Думаю,надо бы немного разнообразия. Я например не могу на монодиетах сидеть. Надоедает одно и то же кушать.