Девочки,помогите,подскажите!
Решила тут начать бегать по утрам. Но не знаю что и как! Дорогие,расскажите,кто любит бегать,это реально помогает похудеть, и правда ли,что бег по утрам вреден???
На ветке "фитнес" много таких тем,поищи там!!!:))
Бегать лучше всего в 6 утра летом. Прохладно, мало людей. Пресс качается быстро и бока пропадают- буит осиная талия =), ну а ноги намного медленнее качаются. И еще на целый день вам обеспечено хорошее настроение =)
вредно кажется, на сердце нагрузка большая. лучше вечером.
1,спасибо,обязательно там посмотрю)))
2, вот пресс и бока это как раз для меня)))))а хорошее настроение еще лучше)
3, да вот про сердце тоже думаю,раньше проблемы с ним были,но сейчас вроде все хорошо(ТТТ).
единственное,что меня останавливает,что моя физичская подготовка оставляет желать лучшего(((никогда раньше особо спортом не занималась-только велосипед и все(теперь вот начинать страшно как-то)
Сообщение было удалено
Быстрая ходьба для начала тоже очень хорошо!!:))))Не нагружайте себя срузу,на самом деле, не имея подготовки и 2 км пробежать сложно - сердце выскакивает!!А бегать надо не менее 3х км,и как минимум 3 раза в неделю!!:)
5,Я вот тоже думаю начать с ходьбы)))) Потом уже смешивать,а потом уже на бег переходить)
Мне вот еще интересно про дыхание. Это же очень важно. Но как правильно дышать?
а мне после физнагрузки утром спать ужасно хочется. потом до 16-00 глаза не разлепить будет. зато вечером с удовольствием занимаюсь.
Носом!!:)))И главное чтоб дихание было ровное!!Есть даже какое-то правило пяти слов,т.е. пока вы можете без задышки и запинаний во время бега сказать 5 слов все норм!!:))
ладно,все,я решилась, вот завтра уеду на дачу на две недели,и там как раз начну,там есть где побегать))))
Алина, а про 4 шага вдох 4 выдох это тоже хорошее правило?
Я про такое не слышала!!!Но в принципе если быстро идти то так наверное и получается!!!
Бегать очень вредно! Убьете суставы! Ходите быстрым шагом, купите самые лучшие кроссовки и восстановители для суставов!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да бросьте! Правильная обувь (аэробная, на высокой амортизирующей подошве), правильный выбор места для пробежек (не стоит носиться по асфальту или бетонным плиткам, например), правильная джоггинг-техника (ближе к спортивной ходьбе, перекатом,без подскоков и припрыжек, в умеренном темпе, так, чтобы без услилий разговаривать на ходу). И бегайте НА ЗДОРОВЬЕ!
Бегать нужно очееееегь медленно, по грунтовой дороге. Конечно, не по асфальту. Ведь никто не собирается бежать сразу по 3км. Я вот для начала 1 км бегу.
а где бегать? есть в Москве или подмосковье спец. места где МНОГО народа бегает? одной я боюсь, хочу с другими вместе, а друзей нет.
Я например бегаю в парке, вокруг озера, там много народа бегает! А, кстати, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь??? перепробовала кучу разных, но не очень они мне подходили, было ощущение дискомфота, сухости.. решила, что все это фигня, пользоваться больше не буду.. но подруга посоветовала эпиген гель.. продается в аптеке.. долго сомневалась, но купила... и очень довольна... весь день ощущаю себя комфортно, просто супер!
точно он еще и приятно пахнет и на натуральных компонентах. Чего еще желать-то?)) мне нравится им особенно перед сексом подмываться и вся потом такая свеженькая!
Да мне тоже нравится Эпиген гель! для подмывания лучше его пока ничего не пробовала
а вы давно им пользуетесь?
Прилично! Уже около года и никаких нареканий=)
Я чуть меньше, но тоже могу только хорошее сказать!=)
а я вот всего месяц, но от моей недавней аллергии не осталось и следа!=)
а при чем тут интим гель? Тема то про бег начиналась!
Мне было просто интересно, узнать про эту проблему!=)