сама по себе я достаточно худенькая, но не так чтобы слишком, просто из-за "костлявого" телосложения смотрюсь меньше, чем есть на самом деле. И меня уже реально достали постоянные замечания "какая же …
Ласка, это тоже комплимент)) Если бы эти люди считали, что у вас что-то не то с внешностью, они бы вам этого не говорили. Просто они думают, что у вас модный тип фигуры, но им лично нравятся фигуры потолще, поэтому они и высказывают свои пожелания и даже не предполагают, что и у вас могут быть какие-то комплексы, они считают, что вам повезло с фигурой и уж вы-то точно не паритесь насчет внешности))
Не фигасе, комплимент, Д-те, ты просто не была на месте Автора.Когда тебе говорят:Ой, какая ты худая, и какие же у тебя дети будут дистрофики? Это мне так однажды сказала одна девица, когда я 43 весила. Нет, Автор ей богу, придётся, занять оборонительную позицию.И, как нам завещал Тальков: А всех "доброжелателей" на *** посылай
Сообщение было удалено
Ну, ты сранила шило с мылом. Я при росте 164 и весе 43 кг, костями гремела, а при весе 48 уже появился небольшой животик. При лёгкой кости каждые полкило имеют значение.
Пардон сранила=сравнила
Я как из отпуска прихожу,так мне на работе постоянно такие "комплименты" делают тетки.Вначале я говорила, что я не похудела, они просто меня давно не видели.Потом начало напрягать уже всё это.Достали все одними и теми же "коплиментами"..Поэтому теперь просто молчу в ответ,словно не слышу.Но в душе всё равно неприятно,млин!
Я когда была худая - подкалывали, что костлявая, теперь поправилась - подкалывают жирком, хоть я тогда не была слишком худая и сейчас не слишком толстая. Вот и думай, что им надо.
Отвечайте примерно так "А вот если бы у меня были такие ноги, как у тебя, я б на руках ходила". Можете придумать что-нибудь свое. У нас была такая одна - задавала подобные вопросы. А у самой клыки торчат. И я у нее спросила - а чего у нее зубы лишние изо рта торчат?
Вообще говорить подобные вещи - признак крайней деревенской невоспитанности. Мало ли что у человека за причина, по которой он худой или толстый, или шрамы какие-то...меня такие персонажи просто умиляют.
Жильберта, это точно!!!
ответ герл самый реальный
Люди, почему вы сразу думаете, что вас кто-то старается оскорбить? Родственницы моего мужа (мама, тетя, сестра) полные и когда приходят к нам в гости и видят меня (162/48), прослезившись вскрикивают: "Как ты похудела! Совсем наверно ничего не кушаешь!" А я считаю, что у меня почти идеальный вес и даже в бедрах можно бы еще чуть-чуть убрать, но вот нахамить им в ответ, что это не я худая, а они толстые у меня язык не повернется. Они ведь искренне мне сочувствуют и всеми способами стараются меня накормить, думая, что я с ребенокм совсем замоталась и времени поесть не остается, вот и худею.
Автор,не переживайте!!Стройные девушки и женщины не говорят вам про вашу худобу,а говорят жопастые тетки!!!Из чего иожно сделать вывод,что они сами хотят похудеть,а у них не получается!!!!!Вам просто завидуют!! Вы так и говорите " не завидуй" !!
Рост 165, вес 45. Не худая, просто миниатюрная очень, все пропорционально... Хотя, если было бы возможно, еще бы чуток подросла:))))
Люди запарили, честно говоря,так что, Автор, я Вас понимаю. И верно тут говорят, лучше один раз отшить, потом живи себе спокойно! А то каждый претендует на оригинальность и лепит, лепит эту бессмыслицу.
Наши плюсы в том, что выглядим всегда стройняшками, хрупкими девушками, как правило, лицо тоже моложе смотрится.
Несчастная гостья, :)))
Была как-то у свекрови, пироги вмсете пекли. Так она мне:"держи двумя ручками кастрюльку, уронишь!" И глаза при этом такие напуганные, будто правда надломлюсь:))
самый дельный совет с Вумана."Ой, будь у меня ВАША фигура,Марьиванна, я бы- и горя не знала,а-так..."
Низкий поклон автору этой фразы...Просто наблюдайте за сменой выражений лица оппонента.
Странно, я вот тоже 43 вешу при росте 160, ни одна собака замечания не делает. Но я пропорциональная, именно костлявой не выгляжу никак. А бывает при тех же параметрах действительно фигуры, что человек кажется истощенным. У меня знакомая такая - плечики узенькие, ручки-веточки, грудная клетка узкая, бедер нет, попы нет вообще, ножки-веточки... вот такой даже мне хочется ей как то посочувствовать, т.к. вид прямо скажем, не очень у нее, не здоровый. А вес у нас одинаковый.
Говорите всем чтоб завидовали молча:-)
я к примеру тоже очень маленькая. при росте 1,56 я вешу всего 43 кг. меня тоже называют худышкой, маленькой. я отвечаю что я не худая и мальнькая а МИНИАТЮРНАЯ
Отвечай - "Жрать надо меньше. Хотя может у тебя просто хреновый метаболизм, ты ничем не больна?..." И плевать, что обидятся. Они же не боятся обидеть.
Да, мне тоже всегда очень неприятно слышать: ты такая маленькая!Ведь я-то не могу себе позволить сказать - ты такая толстая! Видимо,воспитание не позволяет.
Сообщение было удалено
А ещё можно ответить: "Завидуй молча!"
мой вариант: "Я - худая? Что ты! Я как корова толстая!!"
Да, такие "комплименты" слышать противно. Слова - худенькая, маленькая, миниатюрная - вызывают у меня ярость! У меня слов нет, хочется подойти и двинуть по морде. Видимо, эти слова у меня ассоциируются со слабостью, никчемностью, а это - у н и з и т е л ь н о. Думаю, так и отвечу :" Как же мне хочется заехать вам по лицу, только не обижайтесь, пожалуйста. ТАК бесит, сил ТЕРПЕТЬ просто нет. "
Посоветовала бы носить свободную одежду, с рюшами, сборочками, придающую объём, причём не тёмных тонов, а светлых( прибавит веса), с блеском можно ткани, также как и различные узоры, принты, -это выход для худеньких!( у самой та же проблема.(( Учусь на дизайнера одежды, (вынесла эти правила и для себя)!
А говорят от зависти, главное к сердцу не принимать!!Относитесь к этому проще!))
кстати, мысль отличная! Это я на фоне таких полных как ты выгляжу худой, а так я нормальная. Кстати, ты собираешься худеть? Обычно лучше разговор переводить сразу на этого хама. и не бойтесь их обидеть. они не боятся вас оскорбить ведь. Народ у нас очень плохой все-таки.
Если вас обижает мужчина вы ему ответьте так
НЕ СУДИ ЖЕНЩИНУ,ЗА ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ И НЕ БУДЕШЬ СУДИМ,ЗА СВОЙ КОРОТКИЙ КОНЕЦ....
Поверь,он сразу заткнется
Я когда была худая - подкалывали, что костлявая, теперь поправилась - подкалывают жирком, хоть я тогда не была слишком худая и сейчас не слишком толстая. Вот и думай, что им надо.
Не обращайте на них внимания, у меня тоже так же то худая , то полная достали, на себя сначала пусть посмотрят, отвечать лучше: я столовая
Мне каждый день об этом говорят. Я тоже как-то хотела открыть такую тему. Мой вес всего 43 кг, я знаю, что мало таких людей и всем непривычно видеть таких, как я. Но это не повод высказываться. Ведь я чувствую себя хорошо в своем теле, со здоровьем все ок. И почему я должна поправляться, если меня от большого количества еды тошнит и я итак чувствую себя комфортно? Теперь отвечаю грубостью на такой "комплимент". Если у человека есть предрасположенность к полноте, то мне ничего не стоит, чтобы прямо ему об этом сказать на его замечнание, что мне надо толстеть. И знаете, эти люди затыкаются. Конечно не нужны доводить все до скандалов )) но в обиду себя давать не надо!!!
Мой вес 36 кг после родов,рост 163)
Таких кстати,уже очень много,как не странно,мне комфортно в своем теле,я не замечаю сильной худобы)