сама по себе я достаточно худенькая, но не так чтобы слишком, просто из-за "костлявого" телосложения смотрюсь меньше, чем есть на самом деле. И меня уже реально достали постоянные замечания "какая же ты худая, как доска! ты не подумай, это красиво, я бы тоже так хотела, но всё-таки ты такая худая!"... Я не из тех, кто за словом в карман не лезет, поэтому часто просто отмалчиваюсь. Как стоит отвечать на подобные "восxищения", чтобы не обидеть человека, а просто вежливо закрыть ему рот?
Мне тоже говорят, тока я даже не помню, шоб я шота отвечала. Хм...
что отвечать? тебе меня видно? ну и круто!!!
Надо говорить: "Спасибо, ты уже 4 сегодня, кто делает мне сомнительные комплименты"
Автор, отвечайте на это "Да, фигура и правда модельная, всем на зависть, талия осиная!"
Меня всегда очень забавляет, когда люди боятся обидеть тех, кто почему-то совсем не боится обижать их...
так это ж здорово! если б говорили- "какая ты толстая!"
У моей мамы есть одна знакомая, которая тоже меня реально достала репликой "Ты опять похудела!!" Не смотря на то, что вес у меня держится один уже 8 лет.. Сразу бесило это ужасно, а сейчас вообще так пофиг !!
Мне каждый день об этом говорят. Я тоже как-то хотела открыть такую тему. Мой вес всего 43 кг, я знаю, что мало таких людей и всем непривычно видеть таких, как я. Но это не повод высказываться. Ведь я чувствую себя хорошо в своем теле, со здоровьем все ок. И почему я должна поправляться, если меня от большого количества еды тошнит и я итак чувствую себя комфортно? Теперь отвечаю грубостью на такой "комплимент". Если у человека есть предрасположенность к полноте, то мне ничего не стоит, чтобы прямо ему об этом сказать на его замечнание, что мне надо толстеть. И знаете, эти люди затыкаются. Конечно не нужны доводить все до скандалов )) но в обиду себя давать не надо!!!
Скажите, что вы на диете
Советую отвечать типа такого: "Это я на Вашем фоне выгляжу такой худой, а так я нормальная"))
Ласка, а какого вы роста?
гость 11, 100+ :))) nравда немного грубовато.
кстати, мысль отличная! Это я на фоне таких полных как ты выгляжу худой, а так я нормальная. Кстати, ты собираешься худеть? Обычно лучше разговор переводить сразу на этого хама. и не бойтесь их обидеть. они не боятся вас оскорбить ведь. Народ у нас очень плохой все-таки.
Сообщение было удалено
167. Маловато, конечно, но уже достало, что все об этом напоминают.
В смысле, вес маловат, а не рост.
А я 1.70, а вешу 54 (но у меня кости тяжёлые)
Мне больше всего ответ поста 2 понравился. И не грубо, и заткнется.
я как-то сказала - а вы хотите, чтобы я стала такой как вы? Ничего, проглотили.
Мне тоже частенько такие "милые" замечания делают. Ладно,если просто "что-то ты очень худая,ну нельзя же так"...а то как-то коллега, идя рядом,сказала:"При твоем весе невозможно будет ребеночка выносить - знаю случай...".Это непрятно все очень.При том, что я далеко не ветром сдуваемая девушка - просто слегка худовата. Я обычно говорю,что сама себе такая нравлюсь.Это правда, поэтому,наверное, и работает ;).
Сообщение было удалено
а ты писю бреешь?
Маленькая собачка до старости щенок
21, а у вас с головой всё нормально??? Может вы конечно и автор, но явно не этой темы!
Касп, "маленькая" можно сказать о росте, а девушку с ростом 1.70 маленькой явно не назовёшь. :)
автор,да не парьтесь вы!они все из зависти это говорят! я помню меня тоже доставали на пр работе.была одна мадам,все время меня рассаматривала.И при всех спрашивала А ты ваще ешь что-нить?я терялась,чувствовала себя УРОДИНОЙ.хотя это не так. а потм 1 раз был момент она спрашивает ты еще худее стала,к купальному сезону готовишься? на что я ответила:Да ,знаешь я в полном порядке -готова,а вот тебе я бы посоветовала неск месяцев на строгой диете посидеть-может быть поможет)))ВСЕ КАК ВЕТРОМ СДУЛО!!!!))а тепрь я вообще не обращаю внимание на таких закомплексованных людей.я оч нравлюсь мужчинам и себе.Автор,все ХОРОШО!!!
а я не могу удержаться сделать такой "комплимент". У меня одна бывшая сотрудница худая, а другая очен-очень худая... Положила ей руку на плечо и мне показалось что я положила руку на скелет одетый в блузку.
Я обычно отвечаю, что почему-то люди стестняются говорить кому то, что тот потолстел или, что очень толстый, боятся обидеть. А худенькому почему-то можно..
26 - все познается в сравнении. По сравнению с вами - она скелет, может, у вас лишний вес?
Дюймовочка, почему Вас так волнуют чужие замечания? Поверьте, нам, толстушкам, нашим лишним весом попрекают гораздо чаще. Так ведь далеко не все из нас при этом стыдливо краснеют, садятся на диету и бегут в тренажёрный зал. Хотя толстым похудеть гораздо легче, чем тощим поправиться.
Вы поймите, те люди, которые Вам так говорят - они хотят к Вам придраться, задеть Вас, найти слабое место и надавить на него, а Ваша внешность тут дело 15-е. Были бы толстой - сказали бы и лишнем жире, были бы ростом 150 см - сказали бы о карликовости. Отвечать что-то этим вампирам - значит подпитывать их энергию. Попытайтесь осознать, что это люди не адекватные. Вы же не будете, например, спорить с пьяным человеком....
Ну и я вижу, что Ваша худоба Вас несколько угнетает. Так что посоветую носить соответствующие одежду, бельё и украшения, которые, например, подчеркнут Ваши тонкую талию, длинную шею, узкие запястья и щиколотки, но скроют или даже увеличат худые бёдра и маленькую грудь.
Хороших результатов можно добиться в тренажёрном зале, наращивая мышечную массу - это при хорошем тренере. Удачи!
Сообщение было удалено
а я 170, а вешу 61, вот это действительно тяжелые кости..я не толстая
Сообщение было удалено
когда пахнуть начинает
Лучше гореть пламенем,чем тлеть головешкой!
игнорируйте подобные замечания, просто выкиньте из головы! люди всегда говорят нам то что мы сами думаем о себе, чем скорее забьете на проблему, тем скорее перестанут говорить...поскольку характер у вас неконфликтный, видимо, просто не обращайте внимания и не думайте обижаться, я б на вашем месте смачно хамила таким "любезным"!!!
автор, это зависть, больше чем уверена. у кого что болит - тот о том и говорит.
34 может быть зависть, а может быть и жалость))
Автор, ещё можно отвечать "Просто у меня глисты".
Цып, а чего жалость та, что жира нет лишнего?:)))
ну вряд ли жалость,вот вы станете подходить к больному и каждый раз напоминать, или к толстому и каждый раз жалостливо спрашивать, мол, бедная, все стараешься-стараешься, а похудеть не можешь?
Автор, о том, что человек толстый, говорить не принято, вроде как обидно, а о худобе нет, наоборот говорят все. Это говорит только о том, что худоба более приятна и принята, чем жирность, не парьтесь.
автор а вы радостно отвечайте-правда классно?это я стараюсь себя держать в форме, вы знаете я прикладываю к этому столько усилий, знали бы вы только как тяжело себя держать в такой отличной форме,я вижу вам тоже не помешало бы сбросить немного, вот я вам сейчас расскажу о своей диете..бла-бла-бла... второй раз вряд ли спросят
А я иногда говорю в ответ согласительным тоном: "Хороша,сил нет" или "чудо как хороша!". Или довольнющим тоном: "Да, я такая".
Автор, мне кажется, что вы нормальная, судя по весу и росту. У меня 2 подружки при росте 170 и весе 51 и 53 выглядит нормально, стройно. У одной тяжелые кости, у другой тонкие. Я им завидую по-доброму. Думаю, те, кто говорит вам о худобе, они вам 100% завидуют. Это в вашем случае.
Вам комплименты на самом деле говорят. У нас считается, что быть толстой плохо, все мечтают похудеть, поэтому никому в голову не придет сказать человеку какая ты толстая, чтобы не обидеть. Люди не понимают, что обижают вас подобными замечаниями. Так что не парьтесь. Вам повезло на самом деле. И чаще всего люди ничего плохого не имеют в виду.
Д-те, хорошо, если комплименты говорят. А если "На тебя страшно смотреть!", "По тебе бы анатомию изучать", "Ты такая худая - просто черт знает что!"? Это лишь малая часть из того неприятного, что мне говорили. Вот я не перестаю удивляться, неужели у нас так много невоспитанных людей, как у них только язык поворачивается такое сказать... Просто они не могут поставить себя на место других, они не понимают, что такие комментарии больно слышать.
Хах! У меня рост 164 и вешу я 48, но не костлявая, это точно. Знаете, раньше была вровень с одногодками, а потом все "поплыли", а я держусь)) Иногда тоже говорят: когда я перестану одеваться в подростковых магазинах?, но мне не обидно, зато у них разговоры о целюлитах, растяжках, диетах и т. д., а меня это не касается.
автор, говорите - типа да, ем все подряд и не толстею. вот так мне повезло 8)
П.С. а я вам завидую :)
А мне вот,когда на работу устраивалась,одна тётка сказала,"посмотрите-она такая худая,разве она сможет работать?")))
Работа была,кстати, не физическая...
Зависть,эти замечания все, автор,они думают,Вы скажете,"ой и правда,я такая худая,надо срочно толстеть,что бы стать такой как вы нормальной женщиной",они тогда будут себя лучше чувствовать...
Дюймовочка, вы случайно не из Венгрии?
Нет, Украина ))
Мне,когда на работу устраивалась,вообще сказали:"Ой,она такая худая,как же она будет работать!"Причём работа была не физическая...
Так что,автор,эти замечания-элементарная зависть,они думают,Вы ответите:"ой,да я такая худая,надо срочно толстеть,чтоб стать такой как вы",они тогда себя будут лучше чувствовать
сорри за повтор, мы с компом,протормозили...