Гость
Статьи
Сколько сантиметров у …

Сколько сантиметров у вас икры ?

У меня 31 см. Это много или мало, или в самый раз? А в у вас сколько?

Барби
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышь

У меня при росте 1.65 икры 36 см. Хм, вообще обычно считала, что они слишком крупные, но не особо парит, я сама нормального телосложения, на каблуки когда встану, вообще худой выгляжу, и ноги сразу худые) Вообще слышала,что если крупные икры - то сильные ноги. Бегаю я, кстати, быстро хD

30,5 см в самом толстом месте.

Провокация

Блин,у меня 31, худыми они не выглядят. Может,потому что щиколотки тонкие?

Ночь в музее

31 см. Рост 1,70, запястье 12,5

Гость43

Я таких худых ног как у меня в жизни не встречала (как уже писала - 31 в икре). А тут через одного пишут, что у них 30-31. У меня у всех подруг ноги раза в полтора полнее моих и ноги у них не полные, а стройные средние.

Гость

рост 170, икры 34. хочу 31)) 34 откровенно жирные... фу

Incognita

У, Автор - вы затейница! Даже я до такого не додумалась! (пошла мерить)

Кукла Па

У меня икра 35,5 см. Ноги очень красивые.

Маша

Икры 33, рост 158. Не люблю тощие ноги, пыталась в качалке увеличить - не вышло. Если бы были 29-31 - юбку не надела бы никогда.

Desperados
муся

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет, я уже задумывалась над этим вариантом, но мой тренер сказал, что подъемы на носочки плюс еще некоторые тренажеры будут эффективнее, да и дома я ленюсь что-то делать:)

Desperados

только что замеряла запястье - 15, щиколотка 20, всегда считала, что кости тонкие. Уж лучше рельефные ноги, чем просто худые и ровные.

Барби

У меня рост 170, а икры в 31 см. худыми не выглядят, наоборот такие подкаченные, упитанные я даже бы сказала)) Но я сама тонкокостная

Барби

Кстати когда сапоги меряю высокие, мне всегда круто, и в икрах не висит никогда. Странно..думала у меня широкие икры, а тут оказывается по сравнению с форумом- тонконожка)

Барби
Шана

Сообщение было удалено

Да я помню, я еще сказала, что мне нравятся более упитанные икры, чем у вас. Но мои смотрятся упитанными, сейчас пойду перемеряю

Барби

ПЕРЕПУТАЛА!!! Честно-честно)))У меня 32( хотя тоже не толсто вроде))

Витамин Е

икры - 40 см, запястье 17 см)))

Витамин Е

рост 178 см.вот)

Барби

запястье 13,3см. у меня

Гость

У меня 26, хотела бы 30. У подруги такие - смотрятся идеально.

Гость

Сорри, у меня 28 ))

Жучка

икры одного размера у каждого по разному смотрятся. зависит еще от строения икр ведь. у моей сестры икры 29 см, у меня 31 см. только у нее смотрятся спереди икры шире чем у меня. а у меня спереди тонкая кость, а на каблуках сзади очень хорошо выделяется мышца икры.

Блин, даже не знаю... надо померить)))

АЛИНА

У меня при росте 1.70 икры 36,ходить можно только на каблуках,без... ноги как у мужика!! Я думаю что 31 это вполне нормально!!

Ерепейник

Странно, у меня вроде ноги тонкие, а икры 33 см. Рост 164, запястье 14,5

Оля

34 см, рост 175

Денис Луппов

Очень интересно почитать!))) Считаю, как мужчина и как стилист, что все в фигуре должно быть пропорционально и канонов на обьем икр, быть не может! Если у вас тонкая кость, 90-60-90 и 160-170, то почему не 30 - 33! А если кость широкая, 100-70-100 или более и рост 170-180? Улавливаете? Так что главное - гармоничные и пропорциональные обьемы!!!

Юля

А масло и хлеб считать?? ))))))))

Ерепейник

Гы-гы, а если тонкая кость, а талии нет и в помине?

Денис Луппов

Хлеб вообще есть вредно - балластная пища! А растительное масло даже полезно!)))

Цветулечка

Девочки, 30-33 шикарно выглядят.... Радуйтесь.

У меня вот 28. Хнык.

От не фиг делать

икры-это моя больная тема, я похудела на 20кг, у меня объем груди 84(правда спина 72см), талия 62см, бедра 89см, а икры 38см, раньше были 41 правда рост у меня 175, скажите 38см при таком росте это много??? еще у меня лодыжка 26см, а запастье 16,5-17см

От не фиг делать

никто не знает как уменьшить икры? или это уже никак естественным путем не исправишь?

Гость

икры 33 при росте 171 см. вполне ничего)

Маша

А у меня считаю жирные 38 при росте 162

катя

у меня 37 см длинна ноги 79 см рост 168см мне 17 лет это нормально как вы думаете?

катя
Маша

Сообщение было удалено

может быть попробовать похудеть мне помогло

у меня 31 при росте 160.. все пытаюсь подкачать, но не получается =((

Леся

АААА ёлки, я не одна такая дерьмовочка..)))

мариша

40 см голень

25 см щиколотки

запястье 17 см

рост 175 вес 64

мариша

мне бы ваши проблемы(

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Крис

У меня рост 168, вес 53 (движемся вниз), икры 35. И они мне кажутся толстоватыми, так что я что-то не понимаю девушек, которые говорят, что 36 в самый раз! Делаю упражнения для подсушивания мышц икр и растяжку.

CoD2

у меня икры 29,рост 167,вес 48-48,5 где-то.

Sexy666

Девочки!!! Какая к черту разница в жалких цифорках, 30,31,32,33?!! самим то не смешно!!!!

Главное быть сексуальной и яркой...и ваши сантиметрики станут не актуальны)))

Адреналинка

Люди ето ужас у меня рост 153 см а икры 37 см я ненавижу свои ноги.

Гость

у меня икры 30,5 см (хочу 26-28)

рост 170

Ленка

Девочки!! Скинула лишний вес за месяц, лазила по форумам все искала как скинуть лишний вес, грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все покупали здесь: http://vk.cc/24IEpX

Аля

Ноги красиво смотрятся только тогда, когда колено не шире икры. У меня шире и это ужасно . Икра 30, а колено 35. Ужас плачу. Решила делать имплантанты,т.к. считаю что 5 см никак не накачать.

Вика

30,5...рост 171...вес 45...запястье 14...я жесть какая жиреая(((

Ксения

Рост 172, вес 73, талия 74, икры 43!!! я тут самая жирная, ужасно. Юбки не ношу из-за этого.

Следующая тема