обычно после двух дней голодания, желудок стягивается и есть уже впринцепи не хочется. как же выдержать два этих дьявольских дня???!?! воду не предлагать!) я пытаюсь, пытаюсь...бывает до 6 аж не ем, …
наоборот нужно кушать до 6 легкую пищу, а после 6 не есть, только кефирчика 1% можно и спорт желательно.
Сообщение было удалено
аха ха ха )на самом деле...я так дня 3 деньги забывала дома когда уходила на работу...и все 3 дня практически не ела, только пила
я два месяца не ем в оморок падаю брось это дело не худейте в крайнем случае после 6 не еште и тренажоры есть лучше так чем анарексичкой быть....
Сообщение было удалено
Ваш текст
золотые слова
Хочу очень похудеть!!!! дайте советы кому это удалось!!! у меня выпячивает живот!! что делать??Пресс качаю не помогает!
Сообщение было удалено
нужно уменьшать пищу и заниматься спортом, бегать..............
Сообщение было удалено
Просто от поглощения воды в течение нескольких дней желудок можно растянуть.. И тогда девушке придется есть в 2, а то и в 3 раза больше, чтобы насытиться...
Я похудела с 60 до 47-48 кг. Уменьшила порции в 1,5 потом в 2,3 и в 4 раза. Накладывала на тарелку сколько хотела и 3/4 возвращала в кастрюлю.Не пила воду или чаи, чтобы пищеварение проходило нормально. А пила за 20 минут до еды. Сейчас рацион питания более жесткий. Это не диета-образ жизни: Овсянка без всего, овощи, фрукты, немного хлеба, гречка, иногда рыбка или вареное мясо, отруби, кефир/йогурт/творог обезжиренные либо до 2,5%, сухофрукты. К такому рациону надо привыкнуть, поэтому сперва уменьшайте объем потребляемой пищи-желудок уменьшится в объеме и вы начнете наедаться 1 яблоком. Голодовка без грамма пищи и жидкости-самоубийство. Только наберете сверх кг, если так пару дней голодать будете
А я сегодня первый день, за год 15 кг! какая страшная цифра, при росте 1.54, вес 68 кг.О УЖАС! Первые 3 дня рис с соей, вторые три дня грудка куриная без соли можно с соей, третие три дня овощи на пару или свежие, обещают 7 кг., а 15-7, уже 8, хоть не надцать, а потом если продержусь не буду есть после 6-ти...вот
Сообщение было удалено
Кушать после двух дней голодовки совсем не хочется и это правда!! я на себе проверяла!!А особенно , когда лето на дворе))
Голодать - очень вредно! Организм в шоке, когда ему не дают кушать. А потом (когда диета закончилась) он начинает с испуга накапливать жирок. Вдруг хозяйка/хозяин опять устроит такой стресс.
Худеть надо постепенно, набраться терпения. Я вот хочу попробовать Bios Life Slim на основе клетчатки. Раньше пила клетчатку, которая в магазинах продается. Очень неплохо! Вот еще Слим появился. Там к клетчатке еще +витамины и минералы. Пока читаю инфу и отзывы. Если кто принимал такое, пишите, буду благодарна. Со своей стороны обязуюсь, как только начну принимать слим, писать ощущения и результаты.
Помогите. У меня рост 174 а вес 90. Родила двоих детей друг за другом , кесерово были. Весила до родов 70. От еды отказаться не очень получается. Хочу голодать. Завтра начну пить только воду 2 литра в день и зеленый чай. Пожелайте удачи..
Сообщение было удалено
Эх, автор. У меня самое действенное средство это стресс((. Сейчас в нем прибываю, минус 3 кг за 2 дня. Вот тебе и модельная фигура вернулась, да не радует((.
Сообщение было удалено
Какой удачи? чезабред Вы пишете?
Сообщение было удалено
Бананы можно?
Сообщение было удалено
Спасибо, вам, вы мне подняли дух
если хотите быстрый результат то только голодать я лично 10 дней голодала и голова не разу незакружилась но есть хотелось я сдержалась не ходила по магазинам а вот шоппинг очень помогает смотришь то то налезет то это и старайтесь поменьше думать о еде развлекайте себя и чаще смотрите в зеркало а вот весы на время голодания лучше убрать чтобы встав на них и увидев не очень хороший результат сорваться поверьте у меня такое было и надо сразу перед собой ставить цель сколько дней будешь голодать тогда все получится главное не сорваться ВСЕМ УДАЧИ И СИЛЫ ВОЛИ
Мне помог Ким Протасов. Я реально не верила в эту диету.Села на нее на спор.за 4 года вернулось 3кг.а потеряла больше 20ти.
Тю, блин. Ешьте все! Укладывайтесь в калораж и коридор "белки-жиры-углеводы", соблюдайте время приемов пиши, простые углеводы и жирное до 12, сложные до 6, после -- белок с клетчаткой, за три-четыре часа до сна -- последний прием. В тренировочный день можно закрыть белково-угоеводное окно (даже если худеете, а не наращиваете мышцы, позвольте себе немного простых углей, например, мед) хоть в полночь, за час-два до сна. Не закроете -- жиросжигание остановится. И есть надо нормально! А не придуманные 600 кк. Если ведете амебный образ жизни и сбрасываете с не очень большого веса (~ до 70 кг), все равно коридор -- 1200-1500, иначе на плато каждый месяц застревать будете. И запускается замкнутый круг "ой я ничего не ем а вот съела конфетку а на весах плюс три килограмма почему". Если умеренный спорт 2-3 раза в неделю (как раз мой случай), нужно поднимать коридор! Как бы парадоксально и психологически трудно это ни было. Иначе, помимо плохого настроения от вечной голодовки, начнут приходить кило с товарищами. И плато-плато-плато. Это ж бесконечно просто: понять, что чтобы худеть, НУЖНО есть. Ну, не десять кило в месяц потеряете, 2-3, но они не вернутся к вам, обожрись вы случайно шоколадного торта. Удачи!
Когда я сыта - готова на любые истязания, но через два часа начинаю оправдывать свою невоздержанность якобы заботой о здоровье. Всю жизнь я хочу быть стройной, а становлюсь всё толще. Надо менять рацион - снижать калорийность, но это так трудно в одиночку, надо иметь напарника,, чтобы стимулировать друг друга, а вернее останавливать. У нас набор продуктов: мука, яйца, картошка, молоко. Кисломолочные продукты нормальной жирности по вкусу оставляют желать..., а обезжиренные опасны (поинтересуйтесь этой темой, кто не знает! ) Овощи- китайская отрава. Своих вырастить не можем.Вот и получается вместо салатного микса - конфетки , бараночки! А в сухофруктах калорий больше, чем в карамельках, кстати. Самая трудная борьба - борьба со страстями. Голодная впадаю в депрессию, что не могу есть.что хочу, поем - впадаю в депрессию, что опять не устояла ... Нас много, тех , кто не любит себя таким, какой он есть.Всё понимаю, но увы...
Я ОДНАЖДЫ ПОСМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ВСЯКИХ РОЛИКОВ ПРО ТРУПОВ ПРО МОРГ Я 3 МЕСЯЦА НЕ МОГЛА ЖРАТЬ МЯСО , ПРЯМ ВОТ РЕАЛЬНО ЖЕЛАНИЕ ОТБИЛО Я СМОТРЕТЬ НА НЕГО НЕ МОГЛА , Я МОГЛА ЕСТЬ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ОВОЩИ И НЕ МНОГО ХЛЕБА, НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ЗАРЯДОК, У МЕНЯ МАЛО ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БЫЛ И Я СБРОСИЛА 15 КГ
моя мама за 1 месяц худела на 25 кг
Сообщение было удалено
Прочитаи неврологию есть нервные окончания которые подовляют желания есть
Сообщение было удалено
.
Где-то три года назад похудела более чем на 15 кг за 1.5 месяца. Не ела после 16:00. Сначала вес не уменьшался, а потом за неделю по 2 кг. Обрадовавшись результатам перестала есть сладкое и полностью исключила из рациона все мучное, даже хлеб. Через некоторое время, я побывала есть эти продукты и они мне казались слишком сладкими и невыносимо приторными. Потом стала позволять себе пить кефир в 20:00. Я похудела, и после этого прекрасно себя чувствовала. Но очень сильно боялась холода, так как худела зимой, и когда хотелось есть я ела замороженные ягоды. Вечером, чтобы отвлечься от еды устраивала уборку. Я не сидела дома, устраивала вылазки при любой возможности.Вес держался долго, но год назад я поступила в институт, и после учебы приходила очень уставшая. Чтобы отсрочить момент очередного решения домашних заданий, я стала есть. Сначала это были фрукты. Потом меня стали посещать вопросы: А почему я не могу есть конфеты? Жареное мясо? И я не знаю, что со мной произошло тогда. Из-за учебы я ела утром - только нормальную пищу (овсянку с молоком), потом практически целый день не ела, но вечером у меня вошло в привычку что-нибудь читать и что-то жевать. Сначала это было полкилограмма творога, потом все подряд. Я не люблю заниматься спортом, но все равно ходила 2 раза в спортзал. Я набрала вес 67 кг при росте 165 см. Но, наверное, это были мышцы. Да и тело стало очень красивым: округлые нижние девяносто. Да и по-прежнему влезала в свою одежду. Но потом не заладилось с учебой и я стала мало спать. И вот у меня появился некрасивый выпячивающий живот, и свисающие бока. Уже месяц пытаюсь сесть на диету, но меня хватает только на 2 дня. Я все вспоминаю, как же я раньше это смогла. Страшная - красивая- и теперь опять страшная. Я не могу почему-то теперь забыть про сладкое, без него чего-то не хватает. Я знаю, что нужно потерпеть хотя бы недельку без вредной пищи, и потом её не захочется. НО КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО...
Сообщение было удалено
А на сколько вы похудели?
Сообщение было удалено
Вы биологию в школе изучали?
Сообщение было удалено
я уже неделю только завтракаю. Слабость сильная.
подумайте обо всяких процессах противных переработки еды, и ее даижение внутри вашего живота, которая плавно превращается в ***. Вся еда, все эти продукты пищеварения внутри вас там шевелятся мягкими издающими запах массами. И вы все снова и снова туда ее запихиваете, и разлогаете что то прежде живое, превращая это прекрасное творение природы в *** для получения удовольствия или энергии.
Сообщение было удалено
А потому как выпеш захочется и кушать
Сообщение было удалено
Самая лучшая диета.кушайте утром в 4;00 .целый день не есть не пить а вечером 8:00ужинайте.я так сбросила 10 кг
Если в платьице нарядное,
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка -,
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.,
там мы купим чудодейственный,