Гость
Статьи
затертая тема: как …

затертая тема: как отказаться от еды?(не жрать)

обычно после двух дней голодания, желудок стягивается и есть уже впринцепи не хочется. как же выдержать два этих дьявольских дня???!?! воду не предлагать!) я пытаюсь, пытаюсь...бывает до 6 аж не ем, …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вика

наоборот нужно кушать до 6 легкую пищу, а после 6 не есть, только кефирчика 1% можно и спорт желательно.

Гость
Орех

Сообщение было удалено

аха ха ха )на самом деле...я так дня 3 деньги забывала дома когда уходила на работу...и все 3 дня практически не ела, только пила

Алина

я два месяца не ем в оморок падаю брось это дело не худейте в крайнем случае после 6 не еште и тренажоры есть лучше так чем анарексичкой быть....

золотые слова)))))))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

золотые слова

Диана

Хочу очень похудеть!!!! дайте советы кому это удалось!!! у меня выпячивает живот!! что делать??Пресс качаю не помогает!

Эля
Наталья

Сообщение было удалено

Эля

нужно уменьшать пищу и заниматься спортом, бегать..............

Лилу
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Просто от поглощения воды в течение нескольких дней желудок можно растянуть.. И тогда девушке придется есть в 2, а то и в 3 раза больше, чтобы насытиться...

Лилу

Я похудела с 60 до 47-48 кг. Уменьшила порции в 1,5 потом в 2,3 и в 4 раза. Накладывала на тарелку сколько хотела и 3/4 возвращала в кастрюлю.Не пила воду или чаи, чтобы пищеварение проходило нормально. А пила за 20 минут до еды. Сейчас рацион питания более жесткий. Это не диета-образ жизни: Овсянка без всего, овощи, фрукты, немного хлеба, гречка, иногда рыбка или вареное мясо, отруби, кефир/йогурт/творог обезжиренные либо до 2,5%, сухофрукты. К такому рациону надо привыкнуть, поэтому сперва уменьшайте объем потребляемой пищи-желудок уменьшится в объеме и вы начнете наедаться 1 яблоком. Голодовка без грамма пищи и жидкости-самоубийство. Только наберете сверх кг, если так пару дней голодать будете

худею

А я сегодня первый день, за год 15 кг! какая страшная цифра, при росте 1.54, вес 68 кг.О УЖАС! Первые 3 дня рис с соей, вторые три дня грудка куриная без соли можно с соей, третие три дня овощи на пару или свежие, обещают 7 кг., а 15-7, уже 8, хоть не надцать, а потом если продержусь не буду есть после 6-ти...вот

Анна
яяя

Сообщение было удалено

Кушать после двух дней голодовки совсем не хочется и это правда!! я на себе проверяла!!А особенно , когда лето на дворе))

Ленок

Голодать - очень вредно! Организм в шоке, когда ему не дают кушать. А потом (когда диета закончилась) он начинает с испуга накапливать жирок. Вдруг хозяйка/хозяин опять устроит такой стресс.

Худеть надо постепенно, набраться терпения. Я вот хочу попробовать Bios Life Slim на основе клетчатки. Раньше пила клетчатку, которая в магазинах продается. Очень неплохо! Вот еще Слим появился. Там к клетчатке еще +витамины и минералы. Пока читаю инфу и отзывы. Если кто принимал такое, пишите, буду благодарна. Со своей стороны обязуюсь, как только начну принимать слим, писать ощущения и результаты.

ол

Помогите. У меня рост 174 а вес 90. Родила двоих детей друг за другом , кесерово были. Весила до родов 70. От еды отказаться не очень получается. Хочу голодать. Завтра начну пить только воду 2 литра в день и зеленый чай. Пожелайте удачи..

ол
милая..

Сообщение было удалено

Гость

Эх, автор. У меня самое действенное средство это стресс((. Сейчас в нем прибываю, минус 3 кг за 2 дня. Вот тебе и модельная фигура вернулась, да не радует((.

Гость
ол

Сообщение было удалено

Какой удачи? чезабред Вы пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бананы можно?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам, вы мне подняли дух

ИРИНка

если хотите быстрый результат то только голодать я лично 10 дней голодала и голова не разу незакружилась но есть хотелось я сдержалась не ходила по магазинам а вот шоппинг очень помогает смотришь то то налезет то это и старайтесь поменьше думать о еде развлекайте себя и чаще смотрите в зеркало а вот весы на время голодания лучше убрать чтобы встав на них и увидев не очень хороший результат сорваться поверьте у меня такое было и надо сразу перед собой ставить цель сколько дней будешь голодать тогда все получится главное не сорваться ВСЕМ УДАЧИ И СИЛЫ ВОЛИ

Гость

Мне помог Ким Протасов. Я реально не верила в эту диету.Села на нее на спор.за 4 года вернулось 3кг.а потеряла больше 20ти.

Же

Тю, блин. Ешьте все! Укладывайтесь в калораж и коридор "белки-жиры-углеводы", соблюдайте время приемов пиши, простые углеводы и жирное до 12, сложные до 6, после -- белок с клетчаткой, за три-четыре часа до сна -- последний прием. В тренировочный день можно закрыть белково-угоеводное окно (даже если худеете, а не наращиваете мышцы, позвольте себе немного простых углей, например, мед) хоть в полночь, за час-два до сна. Не закроете -- жиросжигание остановится. И есть надо нормально! А не придуманные 600 кк. Если ведете амебный образ жизни и сбрасываете с не очень большого веса (~ до 70 кг), все равно коридор -- 1200-1500, иначе на плато каждый месяц застревать будете. И запускается замкнутый круг "ой я ничего не ем а вот съела конфетку а на весах плюс три килограмма почему". Если умеренный спорт 2-3 раза в неделю (как раз мой случай), нужно поднимать коридор! Как бы парадоксально и психологически трудно это ни было. Иначе, помимо плохого настроения от вечной голодовки, начнут приходить кило с товарищами. И плато-плато-плато. Это ж бесконечно просто: понять, что чтобы худеть, НУЖНО есть. Ну, не десять кило в месяц потеряете, 2-3, но они не вернутся к вам, обожрись вы случайно шоколадного торта. Удачи!

алла

Когда я сыта - готова на любые истязания, но через два часа начинаю оправдывать свою невоздержанность якобы заботой о здоровье. Всю жизнь я хочу быть стройной, а становлюсь всё толще. Надо менять рацион - снижать калорийность, но это так трудно в одиночку, надо иметь напарника,, чтобы стимулировать друг друга, а вернее останавливать. У нас набор продуктов: мука, яйца, картошка, молоко. Кисломолочные продукты нормальной жирности по вкусу оставляют желать..., а обезжиренные опасны (поинтересуйтесь этой темой, кто не знает! ) Овощи- китайская отрава. Своих вырастить не можем.Вот и получается вместо салатного микса - конфетки , бараночки! А в сухофруктах калорий больше, чем в карамельках, кстати. Самая трудная борьба - борьба со страстями. Голодная впадаю в депрессию, что не могу есть.что хочу, поем - впадаю в депрессию, что опять не устояла ... Нас много, тех , кто не любит себя таким, какой он есть.Всё понимаю, но увы...

Гость

Я ОДНАЖДЫ ПОСМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ВСЯКИХ РОЛИКОВ ПРО ТРУПОВ ПРО МОРГ Я 3 МЕСЯЦА НЕ МОГЛА ЖРАТЬ МЯСО , ПРЯМ ВОТ РЕАЛЬНО ЖЕЛАНИЕ ОТБИЛО Я СМОТРЕТЬ НА НЕГО НЕ МОГЛА , Я МОГЛА ЕСТЬ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ОВОЩИ И НЕ МНОГО ХЛЕБА, НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ЗАРЯДОК, У МЕНЯ МАЛО ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БЫЛ И Я СБРОСИЛА 15 КГ

киса

моя мама за 1 месяц худела на 25 кг

Ульяна
яяя

Сообщение было удалено

азамат

Прочитаи неврологию есть нервные окончания которые подовляют желания есть

Ді@
9

Сообщение было удалено

.

Анастасия

Где-то три года назад похудела более чем на 15 кг за 1.5 месяца. Не ела после 16:00. Сначала вес не уменьшался, а потом за неделю по 2 кг. Обрадовавшись результатам перестала есть сладкое и полностью исключила из рациона все мучное, даже хлеб. Через некоторое время, я побывала есть эти продукты и они мне казались слишком сладкими и невыносимо приторными. Потом стала позволять себе пить кефир в 20:00. Я похудела, и после этого прекрасно себя чувствовала. Но очень сильно боялась холода, так как худела зимой, и когда хотелось есть я ела замороженные ягоды. Вечером, чтобы отвлечься от еды устраивала уборку. Я не сидела дома, устраивала вылазки при любой возможности.Вес держался долго, но год назад я поступила в институт, и после учебы приходила очень уставшая. Чтобы отсрочить момент очередного решения домашних заданий, я стала есть. Сначала это были фрукты. Потом меня стали посещать вопросы: А почему я не могу есть конфеты? Жареное мясо? И я не знаю, что со мной произошло тогда. Из-за учебы я ела утром - только нормальную пищу (овсянку с молоком), потом практически целый день не ела, но вечером у меня вошло в привычку что-нибудь читать и что-то жевать. Сначала это было полкилограмма творога, потом все подряд. Я не люблю заниматься спортом, но все равно ходила 2 раза в спортзал. Я набрала вес 67 кг при росте 165 см. Но, наверное, это были мышцы. Да и тело стало очень красивым: округлые нижние девяносто. Да и по-прежнему влезала в свою одежду. Но потом не заладилось с учебой и я стала мало спать. И вот у меня появился некрасивый выпячивающий живот, и свисающие бока. Уже месяц пытаюсь сесть на диету, но меня хватает только на 2 дня. Я все вспоминаю, как же я раньше это смогла. Страшная - красивая- и теперь опять страшная. Я не могу почему-то теперь забыть про сладкое, без него чего-то не хватает. Я знаю, что нужно потерпеть хотя бы недельку без вредной пищи, и потом её не захочется. НО КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО...

Аида
Гость

Сообщение было удалено

А на сколько вы похудели?

Mnogospaal
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Вы биологию в школе изучали?

Гость
ОКСАНОЧКА

Сообщение было удалено

я уже неделю только завтракаю. Слабость сильная.

Советчик3000

подумайте обо всяких процессах противных переработки еды, и ее даижение внутри вашего живота, которая плавно превращается в ***. Вся еда, все эти продукты пищеварения внутри вас там шевелятся мягкими издающими запах массами. И вы все снова и снова туда ее запихиваете, и разлогаете что то прежде живое, превращая это прекрасное творение природы в *** для получения удовольствия или энергии.

Натали
гость

Сообщение было удалено

А потому как выпеш захочется и кушать

Натали
Диана

Сообщение было удалено

Самая лучшая диета.кушайте утром в 4;00 .целый день не есть не пить а вечером 8:00ужинайте.я так сбросила 10 кг

Гость
Нюша

Если в платьице нарядное,

не влезает попа толстая,

а напялить платье хочется,

но мешают шесть котлеточек,

перед ужином схомяченых,

шоколадка и три булочки,

после ужина добавленных,

и кефира поллитровочка -,

та, что на ночь глядя выпита;

выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю.,

там мы купим чудодейственный,

пластырь, что для похудания,

надо на себя наклеивать...,

да, пожалуй, надо парочку,

или даже штучек несколько -,

это, братцы, средство верное!,

Когда в приступе хомячества,

кушать нам опять захочется,

достаем из сумки пластырь мы,

и им рот себе заклеиваем.,

и смотрите, чтоб ни щелочки,

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая,

сквозь игольное отверстие,

слопает верблюда запросто,

а котлеток даже несколько,

или булочку изюмную.

И когда тот пластырь накрепко,

прирастет ко рту хомяцкому,

тут начнется чудо чудное -,

скоро талия появится,

а потом и попа стройная,

запросто вольется в платьице,

и пойдет она кокетничать,

в разны стороны повиливать,

улыбаться и подпрыгивать,

и тормашками поигрывать...=))

Истина ;)

Гость
ОКСАНОЧКА

а я вот ем ! раз в день и после этого вызываю рвоту худеешь примерно 3 кг в неделю

Так можно же заболеть анорексии

Гость
Гость

Просто нужно есть для того чтобы жить.

А не ЖИТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖРАТЬ.

Так отказываться от такого удовольствия как еда, это пичально

АЛИНА

жатва короеда заедаеться кремацией натуральной

Гость
Кошечка

сфоткать себя в самом неприглядном ракурсе и смотреть на фото постоянно))))))))))) я с поендельника тоже собралась не есть одну марковку и помидоры)) держитесь автор!!! но не сть надо долго чтоб результат был пару месяцев точно

Ну что?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: