Гость
Статьи
эпиляция зоны бикини, …

эпиляция зоны бикини, прошу совета.

привет всем! хочу посоветоваться, скажу сразу, что вопрос деликатный :) На днях иду делать лазерную эпиляию бикини и встал вопрос, убирать ТАМ волосы полностью (оставив тоненькую полоску на лобке) или всё-таки немножко волос оставить?

ia
29 ответов
Последний — Перейти
Karla

а ты позвони в салон и узнай - нужно ли брить перед эпиляцией. Я сама не делала, но слышала, что все выбривается на месте, в самом салоне.

Триша

Ага, в попе можно оставить, а то не интересно.

Кузя

1. Автор, видимо, интересуется не что оставлять "ДО", а что лучше получить "В ИТОГЕ".

Автор, это дело вкуса))) а оставила кусочек на лобке шириной ок.3 см. Хотя, часто девушки оставляют только тооооненькую полоску, но мне это кажется неестественным)

ia

Кузя, именно это я и имела ввиду :) а вы какую эпилацию делали? глубокую?

Кузя

ia, да, глубокую) но я делала электро

ia

а чем она отличается? мне просто интересно, когда глубокую делаешь, это, извиняюсь, раком стоять надо или как?

Материалистка

я сегодня делала четвертый сеанс лазера.Убирала везде, т.к. у меня волоски жутко вростали. Местами еще остались кое-где, но я довольна уже. Сказали, надо от 4 до 6 сеансов. Осенью начну ноги делать

Материалистка

Глубокую- это просто не только на лобке, но и, пардон, между ног. Все равно кстати между складок половых губ волоски остались, но это мелочи по сравнению с тем, сколько ушло.

ia

материалистка, а в какой позе это делается? мне уже заранее плохо... :-о

Материалистка

просто лежишь на кушетке, слегка рсставив ноги. Не боИсь. Мне врч сказала, настройся, что это будет больно. Но мне не было больно, все нормально. Главное чтобы осторожно и с малой мощностью начинли первый раз. Чтобы не было шрамов. Действительно совсем не больно, не бойся. Зато потом так здорово.

Материалистка

Мажут перед этим кремом эмла, это анестетик. Полчасика дашь крему впитаться и потом вперед. Я после первого раза получила тюбик с этим кремом с собой, чтобы в следующий раз прийти уже нмазанной и сразу приступить. Я прямо на работе за полчас вышла в туалет, намазалась, пару минут подождала, и потом поехала на лазер. В общем, я могу сказать так: все абсолютно волосы за мои 4 процедуры не исчезли, но остались буквально несколько маленьких участков всего. Шрамов нет. Я довольна. Буду делать в сентябре последний раз.

ia

там, где я буду делать мне сказали, что каждый клиент получает 12 процедур, но многим хватает уже 5, т.к волосы потом уже не растут. Между каждой процедурой должен быть промежуток времени не меньше 3 месяцев. Не многовато ли?

Татьянка

девченки, а сколько стоит сеанс лазерной эпиляции, понятно, что от салона зависит, но в среднем?

Татьянка

девченки=девчонки :)

ia

Татьянка, я буду делать за 530$ за глубокое бикини и подмышки.

Татьянка

спасибо ia..

Материалистка

о, ну мне делали только глубокое бикини за 180 евро.. И между процедурами 5-6 недель, не реже. По-другому.. МожетЮ лалзер у Вас другой- у меня был light sheer диодный лазер..

Алика

Девочки, а если купить лидокиан и самой выщипывать волоски? кто нибудь пробовал?

АЛИНА
Алика

Сообщение было удалено

А зачем лидокаин???Лучше уже под общим наркозом!!!:))))))

Пробовали все и без лидокаина!!!:)))))))))

Алика

И как успехи?

АЛИНА

Больновато,но потерпеть можно!!А вообще все индивидуально,смотря какая у вас кожа!!Может у вас раздражение и вросшие волоски будут,а может вообще все отлично - не больно и без последствий!!

А сколько вам лет,Алика??

Anka

Ia, напишите, пожалуйста, как у вас успехи. Вы уже сделали первую процедуру?

Алика

мне 23

Анна

Хочу сделать лазерную эпиляцию ног. Кто делал, скажите, пожалуйста, где и как ощущения во время процедуры?

лера

Делала в «реал клиник». Ощущала только тепло во время процедуры. А так никакого дискомфорта процедура не доставляет. Сделали 4 процедуры на ноги, 6 на зону бикини. Сейчас подмышки буду эпилировать.

Анна

А можно ли и ноги, и зону бикини одновременно сделать?

лера

Да, можно. Я практически так и делала. Очень удобно. Почитайте об этой процедуре в «beauty expertiza», если есть желание, там про этот лазер всё подробно написано.

Татьяна

Девочки, единственный метод, который избавит вас от нежелательных волос на любых участках тела - это электроэпиляция, все остальные методы дают временный эффект, выброшенные на ветер деньги. Более того, воздействие на область бикини и подмышки световые методы эпиляции ( лазер, фото, элос) до конца эти облучения не изучены, чревато осложнениями, вся правда скрывается. Лет через несколько увидим поколение последователей этих новомодных методов, а пока салонам надо отбивать бабки за оборудование.
Электроэпиляция существует 120 лет и позволяет безопасно и гарантированно добиться 100%- ного безволосого результата, на всю оставшуюся жизнь иметь гладкую молодую кожу.
Кому интересно- звоните, отвечу на Ваши вопросы. Я мастер электроэпиляции с многолетним опытом работы, Сложные случаи, индивидуальный подход, работаю в Москве. 8 915 3161900, Татьяна

Гость

Пользовалась таким эпилятором (https://shoptoptovar.com/page/1afbdd4164bcad248819fca8afa514eb7febbb04/) очень хорошо работает, советую!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: